Filtros : "Indexado no Latindex" "Acta Scientiarum" Removidos: "Geografia Humana" "FOB-BAF" "2006" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FFCLRP

    Subjects: LEITURA, LINGUAGEM, ANÁLISE DO DISCURSO, INTERNET

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTA, Leny André e MOMESSO, Maria Regina e ASSOLINI, Filomena Elaine Paiva. To be or not to be nas malhas híbridas do suporte digital YouTube: práticas de leitura, linguagens e o sujeito. Acta Scientiarum, v. 38, n. 4, p. 385-395, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascilangcult.v38i4.26426. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Pimenta, L. A., Momesso, M. R., & Assolini, F. E. P. (2016). To be or not to be nas malhas híbridas do suporte digital YouTube: práticas de leitura, linguagens e o sujeito. Acta Scientiarum, 38( 4), 385-395. doi:10.4025/actascilangcult.v38i4.26426
    • NLM

      Pimenta LA, Momesso MR, Assolini FEP. To be or not to be nas malhas híbridas do suporte digital YouTube: práticas de leitura, linguagens e o sujeito [Internet]. Acta Scientiarum. 2016 ; 38( 4): 385-395.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascilangcult.v38i4.26426
    • Vancouver

      Pimenta LA, Momesso MR, Assolini FEP. To be or not to be nas malhas híbridas do suporte digital YouTube: práticas de leitura, linguagens e o sujeito [Internet]. Acta Scientiarum. 2016 ; 38( 4): 385-395.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascilangcult.v38i4.26426
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FFCLRP

    Subjects: ENZIMAS, ASPERGILLUS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Patrícia Nirlane da Costa et al. Optimization of culture conditions for tannase production by Aspergillus sp. gm4 in solid state fermentation. Acta Scientiarum, v. 37, n. 1, p. 23-30, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascibiolsci.v37i1.22731. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Souza, P. N. da C., Maia, N. da C., Guimarães, L. H. S., Resende, M. L. V. de, & Cardoso, P. G. (2015). Optimization of culture conditions for tannase production by Aspergillus sp. gm4 in solid state fermentation. Acta Scientiarum, 37( 1), 23-30. doi:10.4025/actascibiolsci.v37i1.22731
    • NLM

      Souza PN da C, Maia N da C, Guimarães LHS, Resende MLV de, Cardoso PG. Optimization of culture conditions for tannase production by Aspergillus sp. gm4 in solid state fermentation [Internet]. Acta Scientiarum. 2015 ; 37( 1): 23-30.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascibiolsci.v37i1.22731
    • Vancouver

      Souza PN da C, Maia N da C, Guimarães LHS, Resende MLV de, Cardoso PG. Optimization of culture conditions for tannase production by Aspergillus sp. gm4 in solid state fermentation [Internet]. Acta Scientiarum. 2015 ; 37( 1): 23-30.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascibiolsci.v37i1.22731
  • Source: Acta Scientiarum. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: SILAGEM, MILHO, SORGO, NOVILHOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1133-1140, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Passini, R., Silveira, A. C., Titto, E. A. L., Rodrigues, P. H. M., Arrigoni, M. de B., Costa, C., & Chardulo, L. A. L. (2002). Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces. Acta Scientiarum, 24( 4), 1133-1140. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
    • NLM

      Passini R, Silveira AC, Titto EAL, Rodrigues PHM, Arrigoni M de B, Costa C, Chardulo LAL. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1133-1140.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
    • Vancouver

      Passini R, Silveira AC, Titto EAL, Rodrigues PHM, Arrigoni M de B, Costa C, Chardulo LAL. Silagem de grãos úmidos de milho e de sorgo e níveis protéicos sobre desempenho e características da carcaça de novilhos superprecoces [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1133-1140.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2600
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, DIGESTÃO, ENSILAGEM, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1141-1145, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Senatore, A. L., Lucci, C. de S., Andrade, S. J. T. de, Lima, F. R., & Melotti, L. (2002). Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos. Acta Scientiarum, 24( 4), 1141-1145. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
    • NLM

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Lucci C de S, Andrade SJT de, Lima FR, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1141-1145.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Lucci C de S, Andrade SJT de, Lima FR, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1141-1145.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
  • Source: Acta Scientiarum. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, DIETA ANIMAL, DIGESTÃO ANIMAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSINI, Roberta et al. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1147-1154, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Passini, R., Silveira, A. C., Rodrigues, P. H. M., Castro, A. L. de, Titto, E. A. L., Arrigoni, M. D. B., & Costa, C. (2002). Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados. Acta Scientiarum, 24( 4), 1147-1154. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
    • NLM

      Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
    • Vancouver

      Passini R, Silveira AC, Rodrigues PHM, Castro AL de, Titto EAL, Arrigoni MDB, Costa C. Digestibilidade de dietas a base de grão úmido de milho ou de sorgo ensilados [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1147-1154.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2604
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILOS (ESTUDO COMPARATIVO), ENSILAGEM, MILHO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1127-1132, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Pedroso, S. B. de G., Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, & Lima, F. R. (2002). Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho. Acta Scientiarum, 24( 4), 1127-1132. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
    • NLM

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1127-1132.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1127-1132.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE (VETERINÁRIA), ENSILAGEM, INOCULAÇÃO, OVINOS, VALOR NUTRITIVO, CAPIM ELEFANTE, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas. Acta Scientiarum, v. 23, n. 4, p. 809-813, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602. Acesso em: 28 jun. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Andrade, S. J. T. de, Fernandes, T., Lima, F. R. de, Melotti, L., & Lucci, C. de S. (2001). Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas. Acta Scientiarum, 23( 4), 809-813. doi:10.4025/actascianimsci.v23i0.2602
    • NLM

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Fernandes T, Lima FR de, Melotti L, Lucci C de S. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Acta Scientiarum. 2001 ; 23( 4): 809-813.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Fernandes T, Lima FR de, Melotti L, Lucci C de S. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Acta Scientiarum. 2001 ; 23( 4): 809-813.[citado 2024 jun. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024