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  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALFACE, DESINFETANTES (QUÍMICA), HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANTAELLA, Sílvia Regina Reis. Controle de soluções sanificantes por meio do potencial de óxido-redução em alface americana minimamente processada. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-07122020-123859. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Santaella, S. R. R. (2007). Controle de soluções sanificantes por meio do potencial de óxido-redução em alface americana minimamente processada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-07122020-123859
    • NLM

      Santaella SRR. Controle de soluções sanificantes por meio do potencial de óxido-redução em alface americana minimamente processada [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-07122020-123859
    • Vancouver

      Santaella SRR. Controle de soluções sanificantes por meio do potencial de óxido-redução em alface americana minimamente processada [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2007.tde-07122020-123859
  • Unidade: FSP

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, LABORATÓRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONTROLE DA QUALIDADE, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

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    • ABNT

      CALIL, Ricardo Moreira. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Calil, R. M. (1997). O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207
    • NLM

      Calil RM. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207
    • Vancouver

      Calil RM. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207

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