Fatores que influenciam a intenção de compra e a disposição a pagar por carne carbono neutro (2022)
Unidade: ESALQSubjects: CARNES E DERIVADOS, CARBONO, COMPRA E VENDA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SUSTENTABILIDADE
ABNT
PUJOL FANTON, Marjorie Anversa. Fatores que influenciam a intenção de compra e a disposição a pagar por carne carbono neutro. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-13022023-174923/. Acesso em: 29 jun. 2024.APA
Pujol Fanton, M. A. (2022). Fatores que influenciam a intenção de compra e a disposição a pagar por carne carbono neutro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-13022023-174923/NLM
Pujol Fanton MA. Fatores que influenciam a intenção de compra e a disposição a pagar por carne carbono neutro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-13022023-174923/Vancouver
Pujol Fanton MA. Fatores que influenciam a intenção de compra e a disposição a pagar por carne carbono neutro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-13022023-174923/