Filtros : "DITCHFIELD, CYNTHIA" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Removido: "FCF012" Limpar


  • Source: AUN : Agência Universitária de Notícias. Unidade: EP

    Assunto: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia. Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2. Acesso em: 02 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Ditchfield, C. (2008). Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2
    • NLM

      Ditchfield C. Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 18): 1.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2
    • Vancouver

      Ditchfield C. Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 18): 1.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1983&ed=239&f=2
  • Source: AUN : Agência Universitária de Notícias. Unidade: EP

    Assunto: BIOFILMES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia. Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2. Acesso em: 02 jul. 2024. , 2008
    • APA

      Ditchfield, C. (2008). Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2
    • NLM

      Ditchfield C. Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 25): 1.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2
    • Vancouver

      Ditchfield C. Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2008 ; 41( 25): 1.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=2023&ed=246&f=2
  • Source: AUN : Agência Universitária de Notícias. Unidade: EP

    Assunto: EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia. Pesquisa desenvolve embalagens biodegradáveis que interagem com o produto. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1630&ed=150&f=2. Acesso em: 02 jul. 2024. , 2007
    • APA

      Ditchfield, C. (2007). Pesquisa desenvolve embalagens biodegradáveis que interagem com o produto. AUN : Agência Universitária de Notícias. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1630&ed=150&f=2
    • NLM

      Ditchfield C. Pesquisa desenvolve embalagens biodegradáveis que interagem com o produto [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2007 ; 40( 21 ju 2007): 1.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1630&ed=150&f=2
    • Vancouver

      Ditchfield C. Pesquisa desenvolve embalagens biodegradáveis que interagem com o produto [Internet]. AUN : Agência Universitária de Notícias. 2007 ; 40( 21 ju 2007): 1.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.usp.br/aun/antigo/exibir?id=1630&ed=150&f=2
  • Source: Jornal da USP. Unidade: EP

    Subjects: BANANA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Um purê para evitar perda de bananas. Jornal da USP. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2004/jusp710/pag03.htm. Acesso em: 02 jul. 2024. , 2004
    • APA

      Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2004). Um purê para evitar perda de bananas. Jornal da USP. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2004/jusp710/pag03.htm
    • NLM

      Ditchfield C, Tadini CC. Um purê para evitar perda de bananas [Internet]. Jornal da USP. 2004 ;19( 710): 1.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2004/jusp710/pag03.htm
    • Vancouver

      Ditchfield C, Tadini CC. Um purê para evitar perda de bananas [Internet]. Jornal da USP. 2004 ;19( 710): 1.[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.usp.br/jorusp/arquivo/2004/jusp710/pag03.htm

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024