Filtros : "VPS" "SOUZA, GISELE OLIVEIRA DE" Removidos: "IB-BIO" "2023" "ABM" "Congresso Brasileiro de Geologia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gisele Oliveira de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Souza, G. O. de. (2015). Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • NLM

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • Vancouver

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BIOLOGIA MOLECULAR, QUEIJO (CONTROLE DE QUALIDADE), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gisele Oliveira de. Mozzarella de búfala: avaliação da reação em cadeia pela polimerase (PCR) para detectar fraude devido à adição de leite de vaca ao de búfala. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23042012-160132/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Souza, G. O. de. (2010). Mozzarella de búfala: avaliação da reação em cadeia pela polimerase (PCR) para detectar fraude devido à adição de leite de vaca ao de búfala (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23042012-160132/
    • NLM

      Souza GO de. Mozzarella de búfala: avaliação da reação em cadeia pela polimerase (PCR) para detectar fraude devido à adição de leite de vaca ao de búfala [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23042012-160132/
    • Vancouver

      Souza GO de. Mozzarella de búfala: avaliação da reação em cadeia pela polimerase (PCR) para detectar fraude devido à adição de leite de vaca ao de búfala [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23042012-160132/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024