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  • Unidade: EP

    Assunto: REAÇÕES QUÍMICAS

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      LIMA NETO, Newton. Contribuição ao estudo do tratamento hidrotérmico por calcinação do concentrado fosfático de Catalão: avaliação da influência do teor de 'SI' 'O IND.2' e do tempo de reação. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Lima Neto, N. (1978). Contribuição ao estudo do tratamento hidrotérmico por calcinação do concentrado fosfático de Catalão: avaliação da influência do teor de 'SI' 'O IND.2' e do tempo de reação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lima Neto N. Contribuição ao estudo do tratamento hidrotérmico por calcinação do concentrado fosfático de Catalão: avaliação da influência do teor de 'SI' 'O IND.2' e do tempo de reação. 1978 ;[citado 2024 jul. 06 ]
    • Vancouver

      Lima Neto N. Contribuição ao estudo do tratamento hidrotérmico por calcinação do concentrado fosfático de Catalão: avaliação da influência do teor de 'SI' 'O IND.2' e do tempo de reação. 1978 ;[citado 2024 jul. 06 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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    • ABNT

      MAGALHÃES, Margarida Maria dos Anjos. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Magalhães, M. M. dos A. (1978). Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978 ;[citado 2024 jul. 06 ]
    • Vancouver

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978 ;[citado 2024 jul. 06 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM, FERMENTOS

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    • ABNT

      LEONHARDT, Gustavo Ferreira. Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência. 1978. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 06 jul. 2024.
    • APA

      Leonhardt, G. F. (1978). Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Leonhardt GF. Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência. 1978 ;[citado 2024 jul. 06 ]
    • Vancouver

      Leonhardt GF. Contribuição ao estudo da secagem de fermento prensado em forno de microondas: influência da granulometria, espessura e potência. 1978 ;[citado 2024 jul. 06 ]

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