Subjects: PROTEÍNAS, GLICOSE, ENZIMAS, BIOQUÍMICA, HIDRÓLISE
ABNT
SALGADO, José Carlos dos Santos. Caracterização bioquímica de β-glicosidases variantes de Humicola insolens: evidências de transglicosilação no fenômeno de estimulação da enzima pelo produto de reação. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Salgado, J. C. dos S. (2016). Caracterização bioquímica de β-glicosidases variantes de Humicola insolens: evidências de transglicosilação no fenômeno de estimulação da enzima pelo produto de reação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Salgado JC dos S. Caracterização bioquímica de β-glicosidases variantes de Humicola insolens: evidências de transglicosilação no fenômeno de estimulação da enzima pelo produto de reação. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Salgado JC dos S. Caracterização bioquímica de β-glicosidases variantes de Humicola insolens: evidências de transglicosilação no fenômeno de estimulação da enzima pelo produto de reação. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ]