Subjects: SOJA (PRODUTOS DERIVADOS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
CAMARGO, Rodolpho de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Camargo, R. de. (1969). Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril) (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Camargo R de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Camargo R de. Contribuicao ao estudo de dois alimentos orientais- o tempeh e o tofu- obtidos da soja (Glycine max. (L.) Merril). 1969 ;[citado 2024 out. 14 ]