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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), MANDIOCA, MILHO, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

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    • ABNT

      MATTA JUNIOR, Manoel Divino da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Matta Junior, M. D. da. (2015). Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
    • NLM

      Matta Junior MD da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
    • Vancouver

      Matta Junior MD da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE ÓTICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      ALVES, Fernanda Viginotti. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Alves, F. V. (2012). Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
    • NLM

      Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
    • Vancouver

      Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARGÔNIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BATATA, HIDROCOLOIDE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VÁCUO

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    • ABNT

      DIAS, Patrice Daniele Berbert. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Dias, P. D. B. (2011). Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
    • NLM

      Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
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      Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BANANA, DIGESTIBILIDADE, FARINHAS, RADIAÇÃO GAMA, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      MODENESE, Daniel. Efeito da radiação gama e de tratamentos hidrotérmicos sobre as características físico-quimicas, funcionais e nutricionais da farinha e do amido de banana verde (Musa acuminata cv. Nanica). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-144313/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Modenese, D. (2011). Efeito da radiação gama e de tratamentos hidrotérmicos sobre as características físico-quimicas, funcionais e nutricionais da farinha e do amido de banana verde (Musa acuminata cv. Nanica) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-144313/
    • NLM

      Modenese D. Efeito da radiação gama e de tratamentos hidrotérmicos sobre as características físico-quimicas, funcionais e nutricionais da farinha e do amido de banana verde (Musa acuminata cv. Nanica) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-144313/
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      Modenese D. Efeito da radiação gama e de tratamentos hidrotérmicos sobre as características físico-quimicas, funcionais e nutricionais da farinha e do amido de banana verde (Musa acuminata cv. Nanica) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18102011-144313/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (RESISTÊNCIA), ERVILHA, GRÃO-DE-BICO, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando. Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F. (2009). Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/
    • NLM

      Polesi LF. Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/
    • Vancouver

      Polesi LF. Amido resistente obtido a partir de amido de leguminosas e de seus hidrolisados [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092009-150507/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BIOFILMES, ERVILHA, HIDROCOLOIDE

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      MATTA JUNIOR, Manoel Divino da. Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Matta Junior, M. D. da. (2009). Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/
    • NLM

      Matta Junior MD da. Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/
    • Vancouver

      Matta Junior MD da. Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, CORTE DE ALIMENTOS, SUÍNOS

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    • ABNT

      BOLDRIN, Melissa Cássia Favaro. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Boldrin, M. C. F. (2008). Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/
    • NLM

      Boldrin MCF. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/
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      Boldrin MCF. Estudo da vida útil de cortes suínos com osso (bisteca e costela) acondicionados em atmosfera modificada [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16052008-161422/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LEME, Ana Carolina. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Leme, A. C. (2007). Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • NLM

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
    • Vancouver

      Leme AC. Avaliação e armazenamento de híbridos de milho verde visando à produção de pamonha [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-26102007-095441/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (TRATAMENTO TÉRMICO), BATATA-DOCE, MANDIOQUINHA-SALSA

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    • ABNT

      GONÇALVES, Maria Flávia Vaz. Tratamento térmico dos amidos de batata-doce (Ipomoea batatas L.) e de mandioquinha-salsa (Arracaccia xanthorrhiza.) sob baixa umidade em microondas. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21092007-093354/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Gonçalves, M. F. V. (2007). Tratamento térmico dos amidos de batata-doce (Ipomoea batatas L.) e de mandioquinha-salsa (Arracaccia xanthorrhiza.) sob baixa umidade em microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21092007-093354/
    • NLM

      Gonçalves MFV. Tratamento térmico dos amidos de batata-doce (Ipomoea batatas L.) e de mandioquinha-salsa (Arracaccia xanthorrhiza.) sob baixa umidade em microondas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21092007-093354/
    • Vancouver

      Gonçalves MFV. Tratamento térmico dos amidos de batata-doce (Ipomoea batatas L.) e de mandioquinha-salsa (Arracaccia xanthorrhiza.) sob baixa umidade em microondas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21092007-093354/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FÉCULA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MAÇÃ, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FONTES, Luciana Cristina Brigatto. Uso de solução conservadora e de películas comestíveis em maçãs da cultivar royal gala minimamente processadas: efeito na fisiologia e na conservação. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-144121/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Fontes, L. C. B. (2005). Uso de solução conservadora e de películas comestíveis em maçãs da cultivar royal gala minimamente processadas: efeito na fisiologia e na conservação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-144121/
    • NLM

      Fontes LCB. Uso de solução conservadora e de películas comestíveis em maçãs da cultivar royal gala minimamente processadas: efeito na fisiologia e na conservação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-144121/
    • Vancouver

      Fontes LCB. Uso de solução conservadora e de películas comestíveis em maçãs da cultivar royal gala minimamente processadas: efeito na fisiologia e na conservação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-144121/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA-DOCE, EXTRUSÃO, FARINHAS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BORBA, Alexandra Moreli. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce (Ipomoea batatas). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092005-143207/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Borba, A. M. (2005). Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce (Ipomoea batatas) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092005-143207/
    • NLM

      Borba AM. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce (Ipomoea batatas) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092005-143207/
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      Borba AM. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce (Ipomoea batatas) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092005-143207/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), COZIMENTO, COLHEITA (ÉPOCA), FIBRAS VEGETAIS, MANDIOCA, POLISSACARÍDEOS

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    • ABNT

      FENIMAN, Cristiane Mengue. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Feniman, C. M. (2004). Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/
    • NLM

      Feniman CM. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/
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      Feniman CM. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICAS), BATATA-DOCE, CALOR, GENGIBRE, MANDIOQUINHA-SALSA, UMIDADE ATMOSFÉRICA

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    • ABNT

      VIEIRA, Fabiana do Carmo. Efeito do tratamento com calor e baixa umidade sobre características físicas e funcionais dos amidos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza), de batata - doce (Ipomoea batatas) e de gengibre (Zingiber officinale). 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-170358/. Acesso em: 24 jun. 2024.
    • APA

      Vieira, F. do C. (2004). Efeito do tratamento com calor e baixa umidade sobre características físicas e funcionais dos amidos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza), de batata - doce (Ipomoea batatas) e de gengibre (Zingiber officinale) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-170358/
    • NLM

      Vieira F do C. Efeito do tratamento com calor e baixa umidade sobre características físicas e funcionais dos amidos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza), de batata - doce (Ipomoea batatas) e de gengibre (Zingiber officinale) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-170358/
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      Vieira F do C. Efeito do tratamento com calor e baixa umidade sobre características físicas e funcionais dos amidos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza), de batata - doce (Ipomoea batatas) e de gengibre (Zingiber officinale) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-170358/

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