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  • Source: Foods. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. Cashew by-product as a functional substrate for the development of probiotic fermented milk. Foods, v. 12, p. 1-16 art. 3383, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.3390/foods12183383. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., Medeiros, I. U. D. de, Garutti, L. H. G., Salgaço, M. K., Sivieri, K., & Saad, S. M. I. (2023). Cashew by-product as a functional substrate for the development of probiotic fermented milk. Foods, 12, 1-16 art. 3383. doi:10.3390/foods12183383
    • NLM

      Herkenhoff ME, Medeiros IUD de, Garutti LHG, Salgaço MK, Sivieri K, Saad SMI. Cashew by-product as a functional substrate for the development of probiotic fermented milk [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-16 art. 3383.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/foods12183383
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Medeiros IUD de, Garutti LHG, Salgaço MK, Sivieri K, Saad SMI. Cashew by-product as a functional substrate for the development of probiotic fermented milk [Internet]. Foods. 2023 ; 12 1-16 art. 3383.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/foods12183383
  • Source: Abstracts of Lectures & Posters. Conference titles: Beneficial Microbes Conference - Pre- and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). 2023, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Herkenhoff, M. E., Medeiros, I. U. D. de, Garutti, L. H. G., Salgaço, M. K., Sivieri, K., & Saad, S. M. I. (2023). Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). In Abstracts of Lectures & Posters. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Herkenhoff ME, Medeiros IUD de, Garutti LHG, Salgaço MK, Sivieri K, Saad SMI. Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Herkenhoff ME, Medeiros IUD de, Garutti LHG, Salgaço MK, Sivieri K, Saad SMI. Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Veja Saúde. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SIVIERI, Kátia et al. Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Sivieri, K., Saad, S. M. I., Schontag, M., Kajikawa, H. S., & Dan, M. (2021). Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum]. Veja Saúde. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/
    • NLM

      Sivieri K, Saad SMI, Schontag M, Kajikawa HS, Dan M. Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ; 40-45.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/
    • Vancouver

      Sivieri K, Saad SMI, Schontag M, Kajikawa HS, Dan M. Probióticos: um universo em expansão [Depoimento à Maurício Brum] [Internet]. Veja Saúde. 2021 ; 40-45.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://saude.abril.com.br/alimentacao/probioticos-um-universo-em-expansao/
  • Source: Food Research International. Unidades: EESC, FCF

    Subjects: SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, METABÓLITOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BIANCHI, Fernanda et al. In vitro modulation of human gut microbiota composition and metabolites by Bifidobacterium longum BB-46 and a citric pectin. Food Research International, v. 120, p. 595-602, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.010. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bianchi, F., Larsen, N., Tieghi, T. de M., Adorno, M. A. T., Saad, S. M. I., Jespersen, L., & Sivieri, K. (2019). In vitro modulation of human gut microbiota composition and metabolites by Bifidobacterium longum BB-46 and a citric pectin. Food Research International, 120, 595-602. doi:10.1016/j.foodres.2018.11.010
    • NLM

      Bianchi F, Larsen N, Tieghi T de M, Adorno MAT, Saad SMI, Jespersen L, Sivieri K. In vitro modulation of human gut microbiota composition and metabolites by Bifidobacterium longum BB-46 and a citric pectin [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 595-602.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.010
    • Vancouver

      Bianchi F, Larsen N, Tieghi T de M, Adorno MAT, Saad SMI, Jespersen L, Sivieri K. In vitro modulation of human gut microbiota composition and metabolites by Bifidobacterium longum BB-46 and a citric pectin [Internet]. Food Research International. 2019 ; 120 595-602.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.11.010
  • Source: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: OBESIDADE, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BIANCHI, Fernanda et al. Gut microbiome approaches to treat obesity in humans. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 103, p. 1081-1094, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00253-018-9570-8. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bianchi, F., Duque, A. L. R. F., Saad, S. M. I., & Sivieri, K. (2019). Gut microbiome approaches to treat obesity in humans. Applied Microbiology and Biotechnology, 103, 1081-1094. doi:10.1007/s00253-018-9570-8
    • NLM

      Bianchi F, Duque ALRF, Saad SMI, Sivieri K. Gut microbiome approaches to treat obesity in humans [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2019 ; 103 1081-1094.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-018-9570-8
    • Vancouver

      Bianchi F, Duque ALRF, Saad SMI, Sivieri K. Gut microbiome approaches to treat obesity in humans [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2019 ; 103 1081-1094.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-018-9570-8
  • Source: Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, BACTÉRIAS LÁTICAS

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    • ABNT

      BEDANI, Raquel e SAAD, Susana Marta Isay e SIVIERI, Kátia. Potential benefits of probiotics, prebiotics, and synbiotics on the intestinal microbiota of the elderly. Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2016. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-802189-7.00037-X. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Bedani, R., Saad, S. M. I., & Sivieri, K. (2016). Potential benefits of probiotics, prebiotics, and synbiotics on the intestinal microbiota of the elderly. In Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-802189-7.00037-X
    • NLM

      Bedani R, Saad SMI, Sivieri K. Potential benefits of probiotics, prebiotics, and synbiotics on the intestinal microbiota of the elderly [Internet]. In: Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics. Amsterdam: Elsevier; 2016. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-802189-7.00037-X
    • Vancouver

      Bedani R, Saad SMI, Sivieri K. Potential benefits of probiotics, prebiotics, and synbiotics on the intestinal microbiota of the elderly [Internet]. In: Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics. Amsterdam: Elsevier; 2016. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-802189-7.00037-X
  • Source: Super Saudável. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades. Super Saudável. São Bernardo do Campo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Sivieri, K., & Bogsan, C. S. B. (2016). Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades. Super Saudável. São Bernardo do Campo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
    • NLM

      Sivieri K, Bogsan CSB. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades [Internet]. Super Saudável. 2016 ;( 70): 6-7.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
    • Vancouver

      Sivieri K, Bogsan CSB. Estudos avaliam efeitos positivos em diferentes enfermidades [Internet]. Super Saudável. 2016 ;( 70): 6-7.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.yakult.com.br/yakult/upload/supersaudavel/131074707762088975_yak_70.pdf
  • Source: Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ACEROLA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Natalia Pontin et al. Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. Araraquara: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Lopes, N. P., Bianchi, F., Zavarizi, A. C. M., Saad, S. M. I., & Sivieri, K. (2016). Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. Araraquara: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lopes NP, Bianchi F, Zavarizi ACM, Saad SMI, Sivieri K. Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. 2016 ; 37 179.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Lopes NP, Bianchi F, Zavarizi ACM, Saad SMI, Sivieri K. Viabilidade de Bifidobacterium longum BB-46 e Lactobacillus paracasei 431 em combinação com pectina e subproduto de acerola submetidos a dois sistemas in vitro. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada. 2016 ; 37 179.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Journal of Medicinal Food. Unidades: FCF, EESC

    Subjects: PROBIÓTICOS, OLIGOSSACARÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia et al. Prebiotic effect of fructooligosaccharide in the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME® Model). Journal of Medicinal Food, v. 17, n. 8, p. 894-901, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089/jmf.2013.0092. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sivieri, K., Villarreal Morales, M. L., Saad, S. M. I., Adorno, M. A. T., Sakamoto, I. K., & Rossi, E. A. (2014). Prebiotic effect of fructooligosaccharide in the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME® Model). Journal of Medicinal Food, 17( 8), 894-901. doi:10.1089/jmf.2013.0092
    • NLM

      Sivieri K, Villarreal Morales ML, Saad SMI, Adorno MAT, Sakamoto IK, Rossi EA. Prebiotic effect of fructooligosaccharide in the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME® Model) [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2014 ; 17( 8): 894-901.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1089/jmf.2013.0092
    • Vancouver

      Sivieri K, Villarreal Morales ML, Saad SMI, Adorno MAT, Sakamoto IK, Rossi EA. Prebiotic effect of fructooligosaccharide in the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME® Model) [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2014 ; 17( 8): 894-901.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1089/jmf.2013.0092
  • Source: BMC Gastroenterology. Unidades: EESC, FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, BACTÉRIAS LÁTICAS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIVIERI, Kátia et al. Lactobacillus acidophilus CRL 1014 improved "gut health" in the SHIME® reactor. BMC Gastroenterology, v. 13, p. 1-9 art. 100, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1471-230X-13-100. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sivieri, K., Morales, M. L. V., Adorno, M. A. T., Sakamoto, I. K., Saad, S. M. I., & Rossi, E. A. (2013). Lactobacillus acidophilus CRL 1014 improved "gut health" in the SHIME® reactor. BMC Gastroenterology, 13, 1-9 art. 100. doi:10.1186/1471-230X-13-100
    • NLM

      Sivieri K, Morales MLV, Adorno MAT, Sakamoto IK, Saad SMI, Rossi EA. Lactobacillus acidophilus CRL 1014 improved "gut health" in the SHIME® reactor [Internet]. BMC Gastroenterology. 2013 ; 13 1-9 art. 100.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-230X-13-100
    • Vancouver

      Sivieri K, Morales MLV, Adorno MAT, Sakamoto IK, Saad SMI, Rossi EA. Lactobacillus acidophilus CRL 1014 improved "gut health" in the SHIME® reactor [Internet]. BMC Gastroenterology. 2013 ; 13 1-9 art. 100.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1471-230X-13-100
  • Source: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF

    Assunto: LEITE FERMENTADO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMIN, Maria Regina e SIVIERI, Kátia e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bebidas lácteas fermentadas e não fermentadas e seu potencial funcional. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Damin, M. R., Sivieri, K., & Lannes, S. C. da S. (2009). Bebidas lácteas fermentadas e não fermentadas e seu potencial funcional. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Damin MR, Sivieri K, Lannes SC da S. Bebidas lácteas fermentadas e não fermentadas e seu potencial funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Damin MR, Sivieri K, Lannes SC da S. Bebidas lácteas fermentadas e não fermentadas e seu potencial funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 nov. 15 ]

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