Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidades: ICB, FCF
Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
MOREIRA, Nara Xavier et al. Avaliação do grau de incorporação dos ácidos graxos trans em figado de ratos portadores de tumores de walker (TW). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 ago. 2024. , 1998APA
Moreira, N. X., Torres, R. P., Curi, R., & Mancini-Filho, J. (1998). Avaliação do grau de incorporação dos ácidos graxos trans em figado de ratos portadores de tumores de walker (TW). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Moreira NX, Torres RP, Curi R, Mancini-Filho J. Avaliação do grau de incorporação dos ácidos graxos trans em figado de ratos portadores de tumores de walker (TW). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 50 Res. AL39.[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Moreira NX, Torres RP, Curi R, Mancini-Filho J. Avaliação do grau de incorporação dos ácidos graxos trans em figado de ratos portadores de tumores de walker (TW). Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 50 Res. AL39.[citado 2024 ago. 05 ]