Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "2015" Removidos: "FERREIRA, TÂNIA APARECIDA PINTO DE CASTRO" "af" "2007-2009" "Springer" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CUPUAÇU, SEMENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Juliana Nunes da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Cruz, J. N. da. (2015). Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
    • NLM

      Cruz JN da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
    • Vancouver

      Cruz JN da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, SELÊNIO, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO), ESTRESSE OXIDATIVO, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Ariana Vieira. Status de selênio de uma população residente em área de risco de contaminação por mercúrio. Influência de polimorfismos e ação sobre o estresse oxidativo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-091736/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Rocha, A. V. (2015). Status de selênio de uma população residente em área de risco de contaminação por mercúrio. Influência de polimorfismos e ação sobre o estresse oxidativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-091736/
    • NLM

      Rocha AV. Status de selênio de uma população residente em área de risco de contaminação por mercúrio. Influência de polimorfismos e ação sobre o estresse oxidativo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-091736/
    • Vancouver

      Rocha AV. Status de selênio de uma população residente em área de risco de contaminação por mercúrio. Influência de polimorfismos e ação sobre o estresse oxidativo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-091736/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, GLICEMIA, PÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEGRINI, Juliana de Almeida Egas. Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Negrini, J. de A. E. (2015). Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/
    • NLM

      Negrini J de AE. Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/
    • Vancouver

      Negrini J de AE. Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-28052015-090407/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, GLICEMIA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Renata Luise de. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Araujo, R. L. de. (2015). Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
    • NLM

      Araujo RL de. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
    • Vancouver

      Araujo RL de. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CARCINOGÊNESE ANIMAL, CARCINOMA HEPATOCELULAR, QUIMIOTERAPIA (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Mayara Lilian Paulino. Efeito quimiopreventivo da β-ionona na hepatocarcinogênese associada ao desenvolvimento de esteatose hepática não alcoólica em ratos Wistar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-23062015-151147/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Miranda, M. L. P. (2015). Efeito quimiopreventivo da β-ionona na hepatocarcinogênese associada ao desenvolvimento de esteatose hepática não alcoólica em ratos Wistar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-23062015-151147/
    • NLM

      Miranda MLP. Efeito quimiopreventivo da β-ionona na hepatocarcinogênese associada ao desenvolvimento de esteatose hepática não alcoólica em ratos Wistar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-23062015-151147/
    • Vancouver

      Miranda MLP. Efeito quimiopreventivo da β-ionona na hepatocarcinogênese associada ao desenvolvimento de esteatose hepática não alcoólica em ratos Wistar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-23062015-151147/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ VERMELHO (CARACTERÍSTICAS), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Meza, S. L. R. (2015). Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
    • NLM

      Meza SLR. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
    • Vancouver

      Meza SLR. Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04112015-154120/
  • Unidade: FCF

    Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ZINCO, DIABETES MELLITUS, HEMOGLOBINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BANDEIRA, Verônica da Silva. Influência do Polimorfismo Arg325Trp no gene do ZnT8 (SLC30A8) no estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com diabetes tipo 2 e sua relação com parâmetros glicêmicos e insulinêmicos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13102015-121736/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Bandeira, V. da S. (2015). Influência do Polimorfismo Arg325Trp no gene do ZnT8 (SLC30A8) no estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com diabetes tipo 2 e sua relação com parâmetros glicêmicos e insulinêmicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13102015-121736/
    • NLM

      Bandeira V da S. Influência do Polimorfismo Arg325Trp no gene do ZnT8 (SLC30A8) no estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com diabetes tipo 2 e sua relação com parâmetros glicêmicos e insulinêmicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13102015-121736/
    • Vancouver

      Bandeira V da S. Influência do Polimorfismo Arg325Trp no gene do ZnT8 (SLC30A8) no estado nutricional relativo ao zinco de pacientes com diabetes tipo 2 e sua relação com parâmetros glicêmicos e insulinêmicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13102015-121736/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHITAKUBO, Renata. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Shitakubo, R. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • NLM

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • Vancouver

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (PRESERVAÇÃO), ÓLEOS ESSENCIAIS, LISTERIA, PSEUDOMONAS, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina. Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C. (2015). Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/
    • NLM

      Igarashi MC. Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/
    • Vancouver

      Igarashi MC. Incorporação de antimicrobianos naturais em filme biodegradável à base de alginato para o controle de Listeria monocytogenes em embutido cárneo fatiado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07122015-174522/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMIREZ, Luis Daniel Daza. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Ramirez, L. D. D. (2015). Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
    • NLM

      Ramirez LDD. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
    • Vancouver

      Ramirez LDD. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO IDOSO, INFLAMAÇÃO, BIOTA INTESTINAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTINI NETO, João. Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Valentini Neto, J. (2015). Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/
    • NLM

      Valentini Neto J. Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/
    • Vancouver

      Valentini Neto J. Efeito da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-15052015-113025/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESPORTES, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, TREINAMENTO FÍSICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Kelcylene Gomes da. Restrição calórica e suplementação com leucina no destreinamento físico: parâmetros lipídicos e de sensibilidade à insulina no fígado. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122015-141606/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Silva, K. G. da. (2015). Restrição calórica e suplementação com leucina no destreinamento físico: parâmetros lipídicos e de sensibilidade à insulina no fígado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122015-141606/
    • NLM

      Silva KG da. Restrição calórica e suplementação com leucina no destreinamento físico: parâmetros lipídicos e de sensibilidade à insulina no fígado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122015-141606/
    • Vancouver

      Silva KG da. Restrição calórica e suplementação com leucina no destreinamento físico: parâmetros lipídicos e de sensibilidade à insulina no fígado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122015-141606/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, VITAMINAS, QUEIJO, CAPRINOS, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabiana Fernanda Pacheco da. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Silva, F. F. P. da. (2015). Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/
    • NLM

      Silva FFP da. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/
    • Vancouver

      Silva FFP da. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL (QUALIDADE;MICROBIOLOGIA), ANÁLISE DE ALIMENTOS, PÓLEN, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Adriane Alexandre Machado de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Melo, A. A. M. de. (2015). Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
    • NLM

      Melo AAM de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
    • Vancouver

      Melo AAM de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, HORTALIÇAS, HORTALIÇAS FOLHOSAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATALHA, Erika Yamada. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Batalha, E. Y. (2015). Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/
    • NLM

      Batalha EY. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/
    • Vancouver

      Batalha EY. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TOMATE, EXPRESSÃO GÊNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONATO, Vanessa Caroline de Barros. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum). 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Bonato, V. C. de B. (2015). Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
    • NLM

      Bonato VC de B. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
    • Vancouver

      Bonato VC de B. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PASSIFLORACEAE, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Fernanda Carvalho de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Santana, F. C. de. (2015). Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
    • NLM

      Santana FC de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
    • Vancouver

      Santana FC de. Avaliação dos compostos bioativos presentes na semente de Passiflora spp. e sua influência sobre marcadores bioquímicos, oxidativos e inflamatórios de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27082015-091930/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE FUSCO, Deborah Oliveira. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      De Fusco, D. O. (2015). Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • NLM

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • Vancouver

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, AMINOÁCIDOS, COMPOSIÇÃO CORPORAL, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIMURA, Luciana Sigueta. Efeito da suplementação crônica de leucina nas vias de sinalização da síntese e degradação proteica no tecido muscular de ratos destreinados submetidos à restrição calórica. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20052015-104443/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Nishimura, L. S. (2015). Efeito da suplementação crônica de leucina nas vias de sinalização da síntese e degradação proteica no tecido muscular de ratos destreinados submetidos à restrição calórica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20052015-104443/
    • NLM

      Nishimura LS. Efeito da suplementação crônica de leucina nas vias de sinalização da síntese e degradação proteica no tecido muscular de ratos destreinados submetidos à restrição calórica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20052015-104443/
    • Vancouver

      Nishimura LS. Efeito da suplementação crônica de leucina nas vias de sinalização da síntese e degradação proteica no tecido muscular de ratos destreinados submetidos à restrição calórica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20052015-104443/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, UVA, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHINAGAWA, Fernanda Branco. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Shinagawa, F. B. (2015). Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/
    • NLM

      Shinagawa FB. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/
    • Vancouver

      Shinagawa FB. Avaliação da composição química de óleos brasileiros de semente de uva (Vitis vinífera L) e seu efeito sobre parâmetros bioquímicos e inflamatórios em ratos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28052015-091051/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024