Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
DEL PINO, Victoria Mayola Huaman. Interação de procianidinas com a faseolina e com os produtos de sua hidrólise: estudo estrutural e efeito na digestibilidade in vitro. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Del Pino, V. M. H. (1997). Interação de procianidinas com a faseolina e com os produtos de sua hidrólise: estudo estrutural e efeito na digestibilidade in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Del Pino VMH. Interação de procianidinas com a faseolina e com os produtos de sua hidrólise: estudo estrutural e efeito na digestibilidade in vitro. 1997 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Del Pino VMH. Interação de procianidinas com a faseolina e com os produtos de sua hidrólise: estudo estrutural e efeito na digestibilidade in vitro. 1997 ;[citado 2024 ago. 08 ]