Filtros : "FCF001" "PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO" "2012" Removidos: "Enfermagem Psiquiátrica" "InterAmerican Heart Foundation, Dallas, TX" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA K, INGESTÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Wysllenny Nascimento de e RODRIGUES, Mayara Leopoldina e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Ingestão habitual de vitamina K em adultos idosos. Revista de Nutrição, v. 25, n. 4, p. 507-515, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732012000400008. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Souza, W. N. de, Rodrigues, M. L., & Penteado, M. de V. C. (2012). Ingestão habitual de vitamina K em adultos idosos. Revista de Nutrição, 25( 4), 507-515. doi:10.1590/s1415-52732012000400008
    • NLM

      Souza WN de, Rodrigues ML, Penteado M de VC. Ingestão habitual de vitamina K em adultos idosos [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 4): 507-515.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732012000400008
    • Vancouver

      Souza WN de, Rodrigues ML, Penteado M de VC. Ingestão habitual de vitamina K em adultos idosos [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 4): 507-515.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732012000400008
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: FARELOS, ARROZ, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Simone Aparecida dos Santos Conceição e BASSINELLO, Priscila Zaczuk e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 48, n. 4, p. 651-657, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502012000400008. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Faria, S. A. dos S. C., Bassinello, P. Z., & Penteado, M. de V. C. (2012). Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 48( 4), 651-657. doi:10.1590/s1984-82502012000400008
    • NLM

      Faria SA dos SC, Bassinello PZ, Penteado M de VC. Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 651-657.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502012000400008
    • Vancouver

      Faria SA dos SC, Bassinello PZ, Penteado M de VC. Nutritional composition of rice bran submitted to different stabilization procedures [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48( 4): 651-657.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502012000400008
  • Source: Higiene Alimentar. Unidades: FCF, IQ

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POPOLIM, Welliton Donizeti et al. Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa?. Higiene Alimentar, v. 26, n. 208/209, p. 27-28, 2012Tradução . . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Popolim, W. D., Penteado, M. de V. C., Martins, P. R., & Araki, K. (2012). Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa? Higiene Alimentar, 26( 208/209), 27-28.
    • NLM

      Popolim WD, Penteado M de VC, Martins PR, Araki K. Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa? Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 27-28.[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Popolim WD, Penteado M de VC, Martins PR, Araki K. Análises de sulfitos em alimentos: o método padrão Monier-Williams é a melhor alternativa? Higiene Alimentar. 2012 ; 26( 208/209): 27-28.[citado 2024 jul. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024