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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, TRATAMENTO TÉRMICO (EFEITOS), IOGURTE

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    • ABNT

      ARAUJO, Wilma Maria Coelho. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Araujo, W. M. C. (1984). Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/
    • NLM

      Araujo WMC. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/
    • Vancouver

      Araujo WMC. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERTILIZANTES NPK, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      STURION, Antonio Celso. Influencia de diferentes niveis de adubacao npk na produtividade agricola e nas caracteristicas industriais da soqueira de cana-de-acucar (saccharum spp). 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-175040/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Sturion, A. C. (1984). Influencia de diferentes niveis de adubacao npk na produtividade agricola e nas caracteristicas industriais da soqueira de cana-de-acucar (saccharum spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-175040/
    • NLM

      Sturion AC. Influencia de diferentes niveis de adubacao npk na produtividade agricola e nas caracteristicas industriais da soqueira de cana-de-acucar (saccharum spp) [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-175040/
    • Vancouver

      Sturion AC. Influencia de diferentes niveis de adubacao npk na produtividade agricola e nas caracteristicas industriais da soqueira de cana-de-acucar (saccharum spp) [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-175040/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SPOSITO, Sandra M Ferraz de Arruda. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Sposito, S. M. F. de A. (1984). Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/
    • NLM

      Sposito SMF de A. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/
    • Vancouver

      Sposito SMF de A. Ocorrencia de bacillus coagulans e contagem bacteriana total em tomates e seus produtos no estado de sao paulo [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-032554/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, AFLATOXINAS (PRODUÇÃO), FUNGOS, ESTOCAGEM

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    • ABNT

      TANIWAKI, Marta Hiromi. Estudo da variabilidade de producao de aflatoxinas por linhagens de aspergillus flavus em diferentes tempos de estocagem. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-235906/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Taniwaki, M. H. (1984). Estudo da variabilidade de producao de aflatoxinas por linhagens de aspergillus flavus em diferentes tempos de estocagem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-235906/
    • NLM

      Taniwaki MH. Estudo da variabilidade de producao de aflatoxinas por linhagens de aspergillus flavus em diferentes tempos de estocagem [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-235906/
    • Vancouver

      Taniwaki MH. Estudo da variabilidade de producao de aflatoxinas por linhagens de aspergillus flavus em diferentes tempos de estocagem [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-235906/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, BACTÉRIAS LÁTICAS

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    • ABNT

      NEIROTTI ROUMAS, Edison. Influencia da cultura latica nas caracteristicas fisicas e organolepticas do iogurte. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-173240/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Neirotti Roumas, E. (1984). Influencia da cultura latica nas caracteristicas fisicas e organolepticas do iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-173240/
    • NLM

      Neirotti Roumas E. Influencia da cultura latica nas caracteristicas fisicas e organolepticas do iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-173240/
    • Vancouver

      Neirotti Roumas E. Influencia da cultura latica nas caracteristicas fisicas e organolepticas do iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-173240/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, CALOR, CONIDAE, FUNGOS

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    • ABNT

      CONTIERO, Jonas. Resistencia termica de conidiosporos de aspergillus parasiticus speare ao calor seco: desenvolvimento de equipamentos e ensaios. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211143/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Contiero, J. (1984). Resistencia termica de conidiosporos de aspergillus parasiticus speare ao calor seco: desenvolvimento de equipamentos e ensaios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211143/
    • NLM

      Contiero J. Resistencia termica de conidiosporos de aspergillus parasiticus speare ao calor seco: desenvolvimento de equipamentos e ensaios [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211143/
    • Vancouver

      Contiero J. Resistencia termica de conidiosporos de aspergillus parasiticus speare ao calor seco: desenvolvimento de equipamentos e ensaios [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211143/

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