Filtros : "Tecnologia de Alimentos" "CANA-DE-AÇÚCAR" Removidos: "Psicologia Escolar e do Desenvolvimento Humano" "DEMATTE, JOSE LUIZ IORIATTI" "SOGOVE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Juarez de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana. 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Souza, J. de. (1988). Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/
    • NLM

      Souza J de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/
    • Vancouver

      Souza J de. Estudo da eficiencia de alguns polieletrolitos utilizados na clarificacao do caldo de cana [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-141003/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARAZZI, Clóvis. Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.). 1988. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1988. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Parazzi, C. (1988). Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/
    • NLM

      Parazzi C. Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/
    • Vancouver

      Parazzi C. Influência do desponte do colmo na qualidade tecnológica da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) [Internet]. 1988 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-112003/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, TRATAMENTO TÉRMICO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ila Maria de Aguiar. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, I. M. de A. (1986). Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/
    • NLM

      Oliveira IM de A. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/
    • Vancouver

      Oliveira IM de A. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024