Filtros : "Indexado no Latindex" "Venezuela" Removido: "Conferencia Interamericana sobre Educación en Física" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Opción. Unidades: EP, ECA

    Assuntos: ENGENHARIA, TECNOLOGIA EDUCACIONAL, INOVAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZAMBUJA, Marcos Jolbert Cáceres e GRIMONI, José Aquiles Baesso e CURY, Lucilene. Educação híbrida: reflexões para a inovação. Opción, v. 32, n. 7, p. 159-168, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003025617.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Azambuja, M. J. C., Grimoni, J. A. B., & Cury, L. (2016). Educação híbrida: reflexões para a inovação. Opción, 32( 7), 159-168. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003025617.pdf
    • NLM

      Azambuja MJC, Grimoni JAB, Cury L. Educação híbrida: reflexões para a inovação [Internet]. Opción. 2016 ; 32( 7): 159-168.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003025617.pdf
    • Vancouver

      Azambuja MJC, Grimoni JAB, Cury L. Educação híbrida: reflexões para a inovação [Internet]. Opción. 2016 ; 32( 7): 159-168.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003025617.pdf
  • Fonte: Acta Odontológica Venezolana. Unidade: FOB

    Assuntos: ODONTOLOGIA ESTÉTICA, RESINAS COMPOSTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURUSE, Adilson Yoshio et al. Remodelación cosmética de la sonrisa. Acta Odontológica Venezolana, n. 4, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.actaodontologica.com/ediciones/2009/4/art11.asp. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Furuse, A. Y., Cunha, L. F. da, Pontons Melo, J. C., Benetti, A. R., & Mondelli, J. (2009). Remodelación cosmética de la sonrisa. Acta Odontológica Venezolana, ( 4). Recuperado de http://www.actaodontologica.com/ediciones/2009/4/art11.asp
    • NLM

      Furuse AY, Cunha LF da, Pontons Melo JC, Benetti AR, Mondelli J. Remodelación cosmética de la sonrisa [Internet]. Acta Odontológica Venezolana. 2009 ;( 4):[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.actaodontologica.com/ediciones/2009/4/art11.asp
    • Vancouver

      Furuse AY, Cunha LF da, Pontons Melo JC, Benetti AR, Mondelli J. Remodelación cosmética de la sonrisa [Internet]. Acta Odontológica Venezolana. 2009 ;( 4):[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.actaodontologica.com/ediciones/2009/4/art11.asp
  • Fonte: Acta Odontológica Venezolana. Unidade: FOB

    Assuntos: ODONTOLOGIA ESTÉTICA, RESINAS COMPOSTAS, DENTE, DESGASTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PONTONS MELO, Juan Carlos et al. Restablecimiento estético y funcional de la guía anterior utilizando la técnica de estratificación con resina compuesta. Acta Odontológica Venezolana, n. 2, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.actaodontologica.com/ediciones/2009/2/art13.asp. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Pontons Melo, J. C., Cunha, L. F. da, Furuse, A. Y., Mondelli, R. F. L., & Mondelli, J. (2009). Restablecimiento estético y funcional de la guía anterior utilizando la técnica de estratificación con resina compuesta. Acta Odontológica Venezolana, ( 2). Recuperado de http://www.actaodontologica.com/ediciones/2009/2/art13.asp
    • NLM

      Pontons Melo JC, Cunha LF da, Furuse AY, Mondelli RFL, Mondelli J. Restablecimiento estético y funcional de la guía anterior utilizando la técnica de estratificación con resina compuesta [Internet]. Acta Odontológica Venezolana. 2009 ;( 2):[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.actaodontologica.com/ediciones/2009/2/art13.asp
    • Vancouver

      Pontons Melo JC, Cunha LF da, Furuse AY, Mondelli RFL, Mondelli J. Restablecimiento estético y funcional de la guía anterior utilizando la técnica de estratificación con resina compuesta [Internet]. Acta Odontológica Venezolana. 2009 ;( 2):[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.actaodontologica.com/ediciones/2009/2/art13.asp
  • Fonte: Acta Odontológica Venezolana. Unidade: FORP

    Assuntos: CIRURGIA BUCAL, ERUPÇÃO DENTÁRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Francisco Wanderley Garcia de Paula et al. Ojal quirúrgico (Ulectomia). Cuando y como realizarlo?: reporte de 3 casos clínicos. Acta Odontológica Venezolana, v. 46, n. 3, p. 1-7, 2008Tradução . . Disponível em: https://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-63652008000300017. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Silva, F. W. G. de P., Queiroz, A. M. de, Stuani, A. S., Nelson Filho, P., & Díaz-Serrano, K. V. (2008). Ojal quirúrgico (Ulectomia). Cuando y como realizarlo?: reporte de 3 casos clínicos. Acta Odontológica Venezolana, 46( 3), 1-7. Recuperado de https://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-63652008000300017
    • NLM

      Silva FWG de P, Queiroz AM de, Stuani AS, Nelson Filho P, Díaz-Serrano KV. Ojal quirúrgico (Ulectomia). Cuando y como realizarlo?: reporte de 3 casos clínicos [Internet]. Acta Odontológica Venezolana. 2008 ; 46( 3): 1-7.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-63652008000300017
    • Vancouver

      Silva FWG de P, Queiroz AM de, Stuani AS, Nelson Filho P, Díaz-Serrano KV. Ojal quirúrgico (Ulectomia). Cuando y como realizarlo?: reporte de 3 casos clínicos [Internet]. Acta Odontológica Venezolana. 2008 ; 46( 3): 1-7.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-63652008000300017
  • Fonte: Acta Odontológica Venezolana. Unidade: FORP

    Assuntos: PARALISIA FACIAL, TRATAMENTO ODONTOLÓGICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANDÃO, Cristina Bueno et al. Aspectos odontológicos en paciente portador del síndrome de Moebius: relato de caso. Acta Odontológica Venezolana, n. 3, p. 1-10, 2008Tradução . . Disponível em: http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-63652008000300015. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Brandão, C. B., Queiroz, A. M. de, Nelson Filho, P., Brandão, R. B., Silva, F. W. G. de P. e, & Díaz-Serrano, K. V. (2008). Aspectos odontológicos en paciente portador del síndrome de Moebius: relato de caso. Acta Odontológica Venezolana, ( 3), 1-10. Recuperado de http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-63652008000300015
    • NLM

      Brandão CB, Queiroz AM de, Nelson Filho P, Brandão RB, Silva FWG de P e, Díaz-Serrano KV. Aspectos odontológicos en paciente portador del síndrome de Moebius: relato de caso [Internet]. Acta Odontológica Venezolana. 2008 ;( 3): 1-10.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-63652008000300015
    • Vancouver

      Brandão CB, Queiroz AM de, Nelson Filho P, Brandão RB, Silva FWG de P e, Díaz-Serrano KV. Aspectos odontológicos en paciente portador del síndrome de Moebius: relato de caso [Internet]. Acta Odontológica Venezolana. 2008 ;( 3): 1-10.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-63652008000300015
  • Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, LACTOBACILLUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso et al. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 57, n. 2, p. 179-185, 2007Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Okazaki, T. Y., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2007). Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 57( 2), 179-185.
    • NLM

      Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 nov. 07 ]
    • Vancouver

      Buriti FCA, Okazaki TY, Alegro JHA, Saad SMI. Effect of a probiotic mixed culture on texture profile and sensory performance of Minas fresh cheese in comparison with the traditional products. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 2): 179-185.[citado 2024 nov. 07 ]
  • Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: LACTOBACILLUS (EFEITOS), PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 57, n. 4, p. 373-380, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2007). Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 57( 4), 373-380. Recuperado de http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf
    • NLM

      Buriti FCA, Saad SMI. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 4): 373-380.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf
    • Vancouver

      Buriti FCA, Saad SMI. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2007 ; 57( 4): 373-380.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v57n4/art10.pdf
  • Fonte: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Assuntos: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 56, n. 4, p. 366-374, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2006). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 56( 4), 366-374. Recuperado de http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
    • NLM

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
    • Vancouver

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024