Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Assunto: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
BALDI, M e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Lavagem e desinfeccao de utensilios durante o processamento de alimentos em restaurantes industriais. 1989, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp, 1989. . Acesso em: 04 jul. 2024.APA
Baldi, M., & Vessoni Penna, T. C. (1989). Lavagem e desinfeccao de utensilios durante o processamento de alimentos em restaurantes industriais. In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp.NLM
Baldi M, Vessoni Penna TC. Lavagem e desinfeccao de utensilios durante o processamento de alimentos em restaurantes industriais. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 jul. 04 ]Vancouver
Baldi M, Vessoni Penna TC. Lavagem e desinfeccao de utensilios durante o processamento de alimentos em restaurantes industriais. Programa e Resumos. 1989 ;[citado 2024 jul. 04 ]