Filtros : "Lajolo, Franco Maria" "Manole" Removidos: "HISTORIA" "METODOLOGIA DO ENSINO E ED COMPARADA" "Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2020). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e CRUZ, Alessandro de Carvalho e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., Cruz, A. de C., & Lajolo, F. M. (2016). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Cruz A de C, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: BIODISPONIBILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., & Lajolo, F. M. (2012). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, MICRONUTRIENTES, FITOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., & Lajolo, F. M. (2009). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Biodisponibilidade de nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole. . Acesso em: 03 jul. 2024. , 2009
    • APA

      Lajolo, F. M. (2009). Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Lajolo FM. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. 2009 ;[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. 2009 ;[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2007. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Horst, M. A., & Lajolo, F. M. (2007). Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Horst MA, Lajolo FM. Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2007. [citado 2024 jul. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024