Filtros : "Pinheiro, Ana Luíza" "ESALQ-LPV" "2008" Removidos: "Indexado na Base de dados Scopus" "ADM ESCOLAR E ECONOMIA DA EDUCACAO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LARANJA, RESPIRAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 30, n. 4, p. 1155-1158, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000400051. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, A. P., Pinheiro, A. L., Trevisan, M. J., & Ortega, E. M. M. (2008). Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, 30( 4), 1155-1158. doi:10.1590/S0100-29452008000400051
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Ortega EMM. Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 4): 1155-1158.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000400051
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Ortega EMM. Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 4): 1155-1158.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000400051
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DESCASCAMENTO, TEMPERATURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality. Scientia Agricola, v. 65, n. 2, p. 151-156, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, A. P., Pinheiro, A. L., Ribeiro, R. V., Lochoski, M. A., & Moreira, R. C. (2008). Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality. Scientia Agricola, 65( 2), 151-156. doi:10.1590/S0103-90162008000200007
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Ribeiro RV, Lochoski MA, Moreira RC. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 151-156.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Ribeiro RV, Lochoski MA, Moreira RC. Hydrothermal treatment favors peeling of 'Pera' sweet orange fruit and does not alter quality [Internet]. Scientia Agricola. 2008 ; 65( 2): 151-156.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162008000200007

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024