Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ
Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LARANJA, RESPIRAÇÃO VEGETAL
ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de et al. Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 30, n. 4, p. 1155-1158, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000400051. Acesso em: 13 jul. 2024.APA
Arruda, M. C. de, Jacomino, A. P., Pinheiro, A. L., Trevisan, M. J., & Ortega, E. M. M. (2008). Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, 30( 4), 1155-1158. doi:10.1590/S0100-29452008000400051NLM
Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Ortega EMM. Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 4): 1155-1158.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000400051Vancouver
Arruda MC de, Jacomino AP, Pinheiro AL, Trevisan MJ, Ortega EMM. Atividade respiratória e produção de etileno em laranja 'Pêra' submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 4): 1155-1158.[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000400051