Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO (DEFICIÊNCIA), ANEMIA FERROPRIVA (CONTROLE), FARINHAS
ABNT
BAPTISTA, Ligia Lopes Simões. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva . 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Baptista, L. L. S. (2010). Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/NLM
Baptista LLS. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/Vancouver
Baptista LLS. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/