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  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO (DEFICIÊNCIA), ANEMIA FERROPRIVA (CONTROLE), FARINHAS

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    • ABNT

      BAPTISTA, Ligia Lopes Simões. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva . 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Baptista, L. L. S. (2010). Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/
    • NLM

      Baptista LLS. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/
    • Vancouver

      Baptista LLS. Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva  [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-24052013-175209/
  • Unidade: FM

    Subjects: INSUFICIÊNCIA CARDÍACA, NUTRIÇÃO, TRANSTORNOS NUTRICIONAIS

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    • ABNT

      VIEIRA, Tais Cleto Lopes. Suplementação energética com triglicérides de cadeia média na insuficiência cardíaca congestiva avançada e baixa ingestão alimentar. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-21122010-101922/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Vieira, T. C. L. (2010). Suplementação energética com triglicérides de cadeia média na insuficiência cardíaca congestiva avançada e baixa ingestão alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-21122010-101922/
    • NLM

      Vieira TCL. Suplementação energética com triglicérides de cadeia média na insuficiência cardíaca congestiva avançada e baixa ingestão alimentar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-21122010-101922/
    • Vancouver

      Vieira TCL. Suplementação energética com triglicérides de cadeia média na insuficiência cardíaca congestiva avançada e baixa ingestão alimentar [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-21122010-101922/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (METABOLISMO), ÁCIDO LINOLEICO (AVALIAÇÃO;MÉTODOS ANALÍTICOS), NUTRIÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS (METABOLISMO)

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    • ABNT

      PINHEIRO, Felipe Gomes. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pinheiro, F. G. (2010). Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
    • NLM

      Pinheiro FG. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
    • Vancouver

      Pinheiro FG. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO

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    • ABNT

      DEMINICE, Rafael. Efeitos da suplementação de creatina sobre os níveis de homocisteína e peroxidação lipídica após exercício agudo aeróbio e anaeróbio em ratos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Deminice, R. (2010). Efeitos da suplementação de creatina sobre os níveis de homocisteína e peroxidação lipídica após exercício agudo aeróbio e anaeróbio em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Deminice R. Efeitos da suplementação de creatina sobre os níveis de homocisteína e peroxidação lipídica após exercício agudo aeróbio e anaeróbio em ratos. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Deminice R. Efeitos da suplementação de creatina sobre os níveis de homocisteína e peroxidação lipídica após exercício agudo aeróbio e anaeróbio em ratos. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DOENÇAS DAS VIAS BILIARES, ÓLEOS DE PEIXE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, NUTRIÇÃO, BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      CASTRO, Gabriela Salim Ferreira de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Castro, G. S. F. de. (2010). Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Castro GSF de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Castro GSF de. Óleo de peixe no tratamento de esteatose hepática não alcoólica induzida por frutose: efeitos sobre sistema antioxidante, perfil de ácidos graxos hepáticos e glicemia em ratos. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Revista Brasileira de Medicina do Ssporte. Unidades: FCF, EEFE

    Subjects: NUTRIÇÃO, FADIGA (FISIOLOGIA), ATIVIDADE FÍSICA

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    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro ricardo et al. Efeitos da suplementação prolongada de creatina mono-hidratada sobre o desempenho anaeróbio de adultos jovens treinados. Revista Brasileira de Medicina do Ssporte, v. 16, n. maio/ju 2010, p. 186-190, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-86922010000300006. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Altimari, L. ricardo, Tirapegui, J., Okano, A. H., Franchini, E., Takito, M. Y., Avelar, A., et al. (2010). Efeitos da suplementação prolongada de creatina mono-hidratada sobre o desempenho anaeróbio de adultos jovens treinados. Revista Brasileira de Medicina do Ssporte, 16( maio/ju 2010), 186-190. doi:10.1590/s1517-86922010000300006
    • NLM

      Altimari L ricardo, Tirapegui J, Okano AH, Franchini E, Takito MY, Avelar A, Altimari JM, Cyrino ES. Efeitos da suplementação prolongada de creatina mono-hidratada sobre o desempenho anaeróbio de adultos jovens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Medicina do Ssporte. 2010 ; 16( maio/ju 2010): 186-190.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-86922010000300006
    • Vancouver

      Altimari L ricardo, Tirapegui J, Okano AH, Franchini E, Takito MY, Avelar A, Altimari JM, Cyrino ES. Efeitos da suplementação prolongada de creatina mono-hidratada sobre o desempenho anaeróbio de adultos jovens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Medicina do Ssporte. 2010 ; 16( maio/ju 2010): 186-190.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-86922010000300006
  • Source: Amino Acids. Unidade: EEFE

    Subjects: SISTEMA MUSCULOSQUELÉTICO, AMINOÁCIDOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      NICASTRO, Humberto et al. An overview of the therapeutic effects of leucine supplementation on skeletal muscle under atrophic conditions. Amino Acids, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00726-010-0636-x. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Nicastro, H., Artioli, G. G., Costa, A. dos S., Solis, M. Y., Luz, C. R. da, Blachier, F., & Lancha Junior, A. H. (2010). An overview of the therapeutic effects of leucine supplementation on skeletal muscle under atrophic conditions. Amino Acids. doi:10.1007/s00726-010-0636-x
    • NLM

      Nicastro H, Artioli GG, Costa A dos S, Solis MY, Luz CR da, Blachier F, Lancha Junior AH. An overview of the therapeutic effects of leucine supplementation on skeletal muscle under atrophic conditions [Internet]. Amino Acids. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-010-0636-x
    • Vancouver

      Nicastro H, Artioli GG, Costa A dos S, Solis MY, Luz CR da, Blachier F, Lancha Junior AH. An overview of the therapeutic effects of leucine supplementation on skeletal muscle under atrophic conditions [Internet]. Amino Acids. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-010-0636-x
  • Source: Amino Acids. Unidade: EEFE

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      BLACHIER, François et al. Alimentary proteins, amino acids and cholesterolemia. Amino Acids, v. 38, n. ja 2010, p. 15-22, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00726-009-0239-6. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Blachier, F., Lancha Junior, A. H., Boutry, C., & Tomé, D. (2010). Alimentary proteins, amino acids and cholesterolemia. Amino Acids, 38( ja 2010), 15-22. doi:10.1007/s00726-009-0239-6
    • NLM

      Blachier F, Lancha Junior AH, Boutry C, Tomé D. Alimentary proteins, amino acids and cholesterolemia [Internet]. Amino Acids. 2010 ; 38( ja 2010): 15-22.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-009-0239-6
    • Vancouver

      Blachier F, Lancha Junior AH, Boutry C, Tomé D. Alimentary proteins, amino acids and cholesterolemia [Internet]. Amino Acids. 2010 ; 38( ja 2010): 15-22.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00726-009-0239-6
  • Source: Nutrition Research. Unidades: FSP, FM, FMRP

    Subjects: AUTOCUIDADO, DOENÇA CRÔNICA, OBESIDADE, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      ASSUNÇÃO, Maria Cecília F. et al. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults. Nutrition Research, v. 30, n. 8, p. 541-549, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Assunção, M. C. F., Gigante, D. P., Cardoso, M. A., Sartorelli, D. S., & Santos, I. da S. dos. (2010). Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults. Nutrition Research, 30( 8), 541-549. doi:10.1016/j.nutres.2010.07.006
    • NLM

      Assunção MCF, Gigante DP, Cardoso MA, Sartorelli DS, Santos I da S dos. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults [Internet]. Nutrition Research. 2010 ; 30( 8): 541-549.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006
    • Vancouver

      Assunção MCF, Gigante DP, Cardoso MA, Sartorelli DS, Santos I da S dos. Randomized, controlled trial promotes physical activity and reduces consumption of sweets and sodium among overweight and obese adults [Internet]. Nutrition Research. 2010 ; 30( 8): 541-549.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2010.07.006
  • Source: Ciência e Cultura. Unidade: FCF

    Subjects: GENOMAS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      CONTI, Aline de e MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição. Ciência e Cultura. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Conti, A. de, Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2010). Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição. Ciência e Cultura. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf
    • NLM

      Conti A de, Moreno FS, Ong TP. Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição [Internet]. Ciência e Cultura. 2010 ; 62( 2): 4-5.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf
    • Vancouver

      Conti A de, Moreno FS, Ong TP. Nutrigenômica: revolução genômica na nutrição [Internet]. Ciência e Cultura. 2010 ; 62( 2): 4-5.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n2/a02v62n2.pdf
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: Annual Congress of the European College of Sport Science (Ecss. Unidade: EEFE

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO CORPORAL

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    • ABNT

      CANDIDO, L Z et al. Nutritional profile, nutritional status and body composition of Brazilian professional tennis players. 2010, Anais.. Antalya: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Candido, L. Z., Coelho, D. F., Campos-Ferraz, P. L., Pereira-Lancha, L. O., & Lancha Junior, A. H. (2010). Nutritional profile, nutritional status and body composition of Brazilian professional tennis players. In Book of Abstracts. Antalya: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Candido LZ, Coelho DF, Campos-Ferraz PL, Pereira-Lancha LO, Lancha Junior AH. Nutritional profile, nutritional status and body composition of Brazilian professional tennis players. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Candido LZ, Coelho DF, Campos-Ferraz PL, Pereira-Lancha LO, Lancha Junior AH. Nutritional profile, nutritional status and body composition of Brazilian professional tennis players. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Journal of the intenational society of sports nutrition. Unidade: EEFE

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, TREINAMENTO FÍSICO

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    • ABNT

      ROSCHEL, Hamilton et al. Creatine supplementation spares muscle glycogen during high intensity intermittent exercise in rats. Journal of the intenational society of sports nutrition, n. 6, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1550-2783-7-6. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Roschel, H., Gualano, B., Marquezi, M., Costa, A., & Lancha Junior, A. H. (2010). Creatine supplementation spares muscle glycogen during high intensity intermittent exercise in rats. Journal of the intenational society of sports nutrition, ( 6). doi:10.1186/1550-2783-7-6
    • NLM

      Roschel H, Gualano B, Marquezi M, Costa A, Lancha Junior AH. Creatine supplementation spares muscle glycogen during high intensity intermittent exercise in rats [Internet]. Journal of the intenational society of sports nutrition. 2010 ;( 6):[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1550-2783-7-6
    • Vancouver

      Roschel H, Gualano B, Marquezi M, Costa A, Lancha Junior AH. Creatine supplementation spares muscle glycogen during high intensity intermittent exercise in rats [Internet]. Journal of the intenational society of sports nutrition. 2010 ;( 6):[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1550-2783-7-6
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      COLLI, Célia. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Colli, C. (2010). Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. 2010 ; 35( 3): v.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Colli C. Nutrição baseada em evidência é o tema do 11º congresso nacional da SBAN, refere-se ao corpo de evidências, experimentais, clínicas, epidemiológicas, na área de nutrição..[editorial]. Nutrire. 2010 ; 35( 3): v.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Source: Food Additives and Contaminants: Part B. Unidade: FCFRP

    Subjects: ARROZ, OLIGOELEMENTOS, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      BATISTA, B. L. et al. Survey os 13 trace elements of toxic and nutritional significance in rice from Brazil and exposure assessment. Food Additives and Contaminants: Part B, v. 3, n. 4, p. 253-262, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/19393210.2010.516024. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Batista, B. L., Souza, V. C. de O., Silva, F. G. da, & Barbosa Júnior, F. (2010). Survey os 13 trace elements of toxic and nutritional significance in rice from Brazil and exposure assessment. Food Additives and Contaminants: Part B, 3( 4), 253-262. doi:10.1080/19393210.2010.516024
    • NLM

      Batista BL, Souza VC de O, Silva FG da, Barbosa Júnior F. Survey os 13 trace elements of toxic and nutritional significance in rice from Brazil and exposure assessment [Internet]. Food Additives and Contaminants: Part B. 2010 ; 3( 4): 253-262.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19393210.2010.516024
    • Vancouver

      Batista BL, Souza VC de O, Silva FG da, Barbosa Júnior F. Survey os 13 trace elements of toxic and nutritional significance in rice from Brazil and exposure assessment [Internet]. Food Additives and Contaminants: Part B. 2010 ; 3( 4): 253-262.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1080/19393210.2010.516024
  • Source: Revista Brasileira de Reprodução Animal. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: PLACENTA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      BROLIO, Marina Pandolphi et al. A barreira placentária e sua função de transferência nutricional. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 34, n. 4, p. 222-232, 2010Tradução . . Disponível em: http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/rbra/v34n4/p222-232.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Brolio, M. P., Ambrósio, C. E., Franciolli, A. R., Morini, A. C., Guerra, R. R., & Miglino, M. A. (2010). A barreira placentária e sua função de transferência nutricional. Revista Brasileira de Reprodução Animal, 34( 4), 222-232. Recuperado de http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/rbra/v34n4/p222-232.pdf
    • NLM

      Brolio MP, Ambrósio CE, Franciolli AR, Morini AC, Guerra RR, Miglino MA. A barreira placentária e sua função de transferência nutricional [Internet]. Revista Brasileira de Reprodução Animal. 2010 ; 34( 4): 222-232.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/rbra/v34n4/p222-232.pdf
    • Vancouver

      Brolio MP, Ambrósio CE, Franciolli AR, Morini AC, Guerra RR, Miglino MA. A barreira placentária e sua função de transferência nutricional [Internet]. Revista Brasileira de Reprodução Animal. 2010 ; 34( 4): 222-232.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.cbra.org.br/pages/publicacoes/rbra/v34n4/p222-232.pdf
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO, NORMALIZAÇÃO

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    • ABNT

      FIDELIX, Marcia Samia Pinheiro et al. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Fidelix, M. S. P., Nascimento, V. M. B. do, Andrade, S. L. S. de, Bento, L. B. S. R., Popolim, W. D., Stedefeldt, E., et al. (2010). Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fidelix MSP, Nascimento VMB do, Andrade SLS de, Bento LBSR, Popolim WD, Stedefeldt E, Vaz EM, Lira MJ, Ramos M, Philippi ST. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( ja-ju 2010): 14-23.[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Fidelix MSP, Nascimento VMB do, Andrade SLS de, Bento LBSR, Popolim WD, Stedefeldt E, Vaz EM, Lira MJ, Ramos M, Philippi ST. Normatização para a concessão do título de especialista em nutrição nas áreas: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva e nutrição em esportes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2010 ; 3( ja-ju 2010): 14-23.[citado 2024 nov. 02 ]
  • Unidade: IP

    Subjects: DIREITOS HUMANOS, NUTRIÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE, PSICOLOGIA SOCIAL, VULNERABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      LARA, Bruna Robba. Uma abordagem psicossocial na promoção da saúde: refletindo criticamente sobre o processo de um grupo de apoio e discussão sobre peso e alimentação. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47134/tde-06052010-124157/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Lara, B. R. (2010). Uma abordagem psicossocial na promoção da saúde: refletindo criticamente sobre o processo de um grupo de apoio e discussão sobre peso e alimentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47134/tde-06052010-124157/
    • NLM

      Lara BR. Uma abordagem psicossocial na promoção da saúde: refletindo criticamente sobre o processo de um grupo de apoio e discussão sobre peso e alimentação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47134/tde-06052010-124157/
    • Vancouver

      Lara BR. Uma abordagem psicossocial na promoção da saúde: refletindo criticamente sobre o processo de um grupo de apoio e discussão sobre peso e alimentação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/47/47134/tde-06052010-124157/
  • Source: Trace Elements and Electrolytes. Unidade: FMRP

    Subjects: CRIANÇAS EM IDADE ESCOLAR, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, NUTRIÇÃO, ZINCO (ADMINISTRAÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ANTUNES, Maria de Fátima Rebouças et al. Competitive interaction of zinc and iron after venous and oral zinc administration in eutrophic children. Trace Elements and Electrolytes, v. 27, n. 4, p. 185-191, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5414/tep27185. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Antunes, M. de F. R., Leite, L. D., Rocha, É. D. de M., Brito, N. J. N., França, M. C., Silva, C. A. B. da, et al. (2010). Competitive interaction of zinc and iron after venous and oral zinc administration in eutrophic children. Trace Elements and Electrolytes, 27( 4), 185-191. doi:10.5414/tep27185
    • NLM

      Antunes M de FR, Leite LD, Rocha ÉD de M, Brito NJN, França MC, Silva CAB da, Almeida M das G, Rezende AA de, Marchini JS, Brandao Neto J. Competitive interaction of zinc and iron after venous and oral zinc administration in eutrophic children [Internet]. Trace Elements and Electrolytes. 2010 ; 27( 4): 185-191.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5414/tep27185
    • Vancouver

      Antunes M de FR, Leite LD, Rocha ÉD de M, Brito NJN, França MC, Silva CAB da, Almeida M das G, Rezende AA de, Marchini JS, Brandao Neto J. Competitive interaction of zinc and iron after venous and oral zinc administration in eutrophic children [Internet]. Trace Elements and Electrolytes. 2010 ; 27( 4): 185-191.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5414/tep27185
  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: SÊMEN ANIMAL, FERTILIDADE, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FELIPE, L et al. Effect of crude protein levels and organic selenium supplementation in the diets fed during the breeding season on reproductive parameters of red-winged tinamous (Rhynchotus rufescens). Brazilian Journal of Poultry Science, v. 12, n. 1, p. 63-71, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2010000100010. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Felipe, L., Santos, E. C., Tavian, A. F., Goes, P. A. A., Moraes, V. M. B., Tonhati, H., et al. (2010). Effect of crude protein levels and organic selenium supplementation in the diets fed during the breeding season on reproductive parameters of red-winged tinamous (Rhynchotus rufescens). Brazilian Journal of Poultry Science, 12( 1), 63-71. doi:10.1590/S1516-635X2010000100010
    • NLM

      Felipe L, Santos EC, Tavian AF, Goes PAA, Moraes VMB, Tonhati H, Boleli IC, Malheiros EB, Barnabe VH, Queiroz SA. Effect of crude protein levels and organic selenium supplementation in the diets fed during the breeding season on reproductive parameters of red-winged tinamous (Rhynchotus rufescens) [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2010 ; 12( 1): 63-71.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2010000100010
    • Vancouver

      Felipe L, Santos EC, Tavian AF, Goes PAA, Moraes VMB, Tonhati H, Boleli IC, Malheiros EB, Barnabe VH, Queiroz SA. Effect of crude protein levels and organic selenium supplementation in the diets fed during the breeding season on reproductive parameters of red-winged tinamous (Rhynchotus rufescens) [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2010 ; 12( 1): 63-71.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2010000100010
  • Unidade: FMRP

    Subjects: IDOSOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, NECESSIDADE ENERGÉTICA, ÁGUA

    How to cite
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    • ABNT

      PFRIMER, Karina. Sub-relato alimentar em idosos independentes: avaliação por biomarcadores. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2010. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pfrimer, K. (2010). Sub-relato alimentar em idosos independentes: avaliação por biomarcadores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Pfrimer K. Sub-relato alimentar em idosos independentes: avaliação por biomarcadores. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Pfrimer K. Sub-relato alimentar em idosos independentes: avaliação por biomarcadores. 2010 ;[citado 2024 nov. 02 ]

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