Filtros : "Indexado no LILACS" "MANCINI FILHO, JORGE" Removidos: "Meiwald, Juliana Oliveira" "FFLCH-FLC" "Chinês" "MONOGRAFIA/LIVRO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista da Associação Médica Brasileira. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAGLIARDI, Ana Carolina Moron e MANCINI-FILHO, Jorge e SANTOS, Raul Dias dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans. Revista da Associação Médica Brasileira, v. 55, n. 1, p. 50-53, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Gagliardi, A. C. M., Mancini-Filho, J., & Santos, R. D. dos. (2009). Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans. Revista da Associação Médica Brasileira, 55( 1), 50-53. doi:10.1590/s0104-42302009000100015
    • NLM

      Gagliardi ACM, Mancini-Filho J, Santos RD dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 1): 50-53.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015
    • Vancouver

      Gagliardi ACM, Mancini-Filho J, Santos RD dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 1): 50-53.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ROMÃ, SEMENTES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 1, p. 137-147, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 1), 137-147. doi:10.1590/s1516-93322007000100017
    • NLM

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
    • Vancouver

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 4, p. 589-600, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Vidal, A., Fallarero, A., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Vuorela, P., & Mancini-Filho, J. (2006). Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 4), 589-600. doi:10.1590/s1516-93322006000400015
    • NLM

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
    • Vancouver

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, SÃO LUÍS DO QUITUNDÉ(AL)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena et al. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 1, p. 31-38, 2005Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., Oliveira, A. C. de, Vasconcelos, A. M. A., Omena, C. M. B. de, & Almeida, M. C. S. de. (2005). Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 64( 1), 31-38.
    • NLM

      Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Oliveira AC de, Vasconcelos AMA, Omena CMB de, Almeida MCS de. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 31-38.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Oliveira AC de, Vasconcelos AMA, Omena CMB de, Almeida MCS de. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 31-38.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIADA, Maria de Lourdes Reis e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 28, p. 91-107, 2004Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Giada, M. de L. R., & Mancini-Filho, J. (2004). Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 28, 91-107.
    • NLM

      Giada M de LR, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2004 ;28 91-107.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Giada M de LR, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de compostos fenólicos de alimentos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2004 ;28 91-107.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF

    Subjects: BATATA (AVALIAÇÃO;ANÁLISE SENSORIAL), ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANIBAL, Elaine Abrão Assef et al. Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 63, n. 1, p. 80-86, 2004Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Sanibal, E. A. A., Rodas, M. A. de B., Della Torre, J. C. de M., & Mancini-Filho, J. (2004). Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 63( 1), 80-86.
    • NLM

      Sanibal EAA, Rodas MA de B, Della Torre JC de M, Mancini-Filho J. Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2004 ; 63( 1): 80-86.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Sanibal EAA, Rodas MA de B, Della Torre JC de M, Mancini-Filho J. Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2004 ; 63( 1): 80-86.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
  • Source: Nutrire. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPOPROTEÍNAS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, v. 27, p. 69-83, 2004Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2004). Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire, 27, 69-83.
    • NLM

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Sabarense CM, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans e as lipoproteínas plasmáticas. Nutrire. 2004 ; 27 69-83.[citado 2024 ago. 09 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, LEITE DE COCO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena et al. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 529-537, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Sant'Ana, L. S., Torres, R. P., Oliveira, A. C. de, Omena, C. M. B. de, & Silva Neta, M. de L. da. (2004). Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 529-537. doi:10.1590/s1516-93322004000400010
    • NLM

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010
    • Vancouver

      Lira GM, Mancini-Filho J, Sant'Ana LS, Torres RP, Oliveira AC de, Omena CMB de, Silva Neta M de L da. Perfil de ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos com leite de coco da cidade de Maceió-AL [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 529-537.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: OVO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 425-432, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010. Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Bernal-Gómez, M. E., Mendonça Júnior, C. X. de, & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 425-432. doi:10.1590/s1516-93322003000400010
    • NLM

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
    • Vancouver

      Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 ago. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024