A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEIRA, Ana Maria de et al. Integrated municipal management of waste from tree pruning and removal. Urban Forestry & Urban Greening, v. 94, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ufug.2024.128238. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Meira, A. M. de, Nolasco, A. M., Souza, E. C. de, Souza, M. P. de, Pereira, A. K. S., Ucella-Filho, J. G. M., & Dias Júnior, A. F. (2024). Integrated municipal management of waste from tree pruning and removal. Urban Forestry & Urban Greening, 94, 1-9. doi:10.1016/j.ufug.2024.128238
NLM
Meira AM de, Nolasco AM, Souza EC de, Souza MP de, Pereira AKS, Ucella-Filho JGM, Dias Júnior AF. Integrated municipal management of waste from tree pruning and removal [Internet]. Urban Forestry & Urban Greening. 2024 ; 94 1-9.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ufug.2024.128238
Vancouver
Meira AM de, Nolasco AM, Souza EC de, Souza MP de, Pereira AKS, Ucella-Filho JGM, Dias Júnior AF. Integrated municipal management of waste from tree pruning and removal [Internet]. Urban Forestry & Urban Greening. 2024 ; 94 1-9.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ufug.2024.128238
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Carolinne Rosa et al. Phosphonate consumers potentially contributing to methane production in Brazilian soda lakes. Extremophiles, v. 28, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00792-023-01318-y. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Carvalho, C. R., Souza, B. C. E., Bieluczyk, W., Feitosa, Y. B., Delbaje, E., Camargo, P. B. de, et al. (2024). Phosphonate consumers potentially contributing to methane production in Brazilian soda lakes. Extremophiles, 28, 1-16. doi:10.1007/s00792-023-01318-y
NLM
Carvalho CR, Souza BCE, Bieluczyk W, Feitosa YB, Delbaje E, Camargo PB de, Siu MT, Fiore M de F. Phosphonate consumers potentially contributing to methane production in Brazilian soda lakes [Internet]. Extremophiles. 2024 ; 28 1-16.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00792-023-01318-y
Vancouver
Carvalho CR, Souza BCE, Bieluczyk W, Feitosa YB, Delbaje E, Camargo PB de, Siu MT, Fiore M de F. Phosphonate consumers potentially contributing to methane production in Brazilian soda lakes [Internet]. Extremophiles. 2024 ; 28 1-16.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00792-023-01318-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Jair Sebastião da Silva e DUARTE, Sergio Nascimento. A new technique of estimating global solar radiation. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 28, n. 6, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/rbeaa/a/gVfmG37FRjm3b5Df7SQZjXt/. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Pinto, J. S. da S., & Duarte, S. N. (2024). A new technique of estimating global solar radiation. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 28( 6), 1-7. Recuperado de https://www.scielo.br/j/rbeaa/a/gVfmG37FRjm3b5Df7SQZjXt/
NLM
Pinto JS da S, Duarte SN. A new technique of estimating global solar radiation [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2024 ; 28( 6): 1-7.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbeaa/a/gVfmG37FRjm3b5Df7SQZjXt/
Vancouver
Pinto JS da S, Duarte SN. A new technique of estimating global solar radiation [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2024 ; 28( 6): 1-7.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rbeaa/a/gVfmG37FRjm3b5Df7SQZjXt/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PELLEGRINETTI, Thierry Alexandre et al. The role of microbial communities in biogeochemical cycles and greenhouse gas emissions within tropical soda lakes. Science of The Total Environment, v. 947, p. 1-13, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.174646. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Pellegrinetti, T. A., Cotta, S. R., Feitosa, Y. B., Melo, P. L. A. de, Bieluczyk, W., Silva, A. M. M., et al. (2024). The role of microbial communities in biogeochemical cycles and greenhouse gas emissions within tropical soda lakes. Science of The Total Environment, 947, 1-13. doi:10.1016/j.scitotenv.2024.174646
NLM
Pellegrinetti TA, Cotta SR, Feitosa YB, Melo PLA de, Bieluczyk W, Silva AMM, Mendes LW, Sarmento H, Camargo PB de, Tsai SM, Fiore M de F. The role of microbial communities in biogeochemical cycles and greenhouse gas emissions within tropical soda lakes [Internet]. Science of The Total Environment. 2024 ; 947 1-13.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.174646
Vancouver
Pellegrinetti TA, Cotta SR, Feitosa YB, Melo PLA de, Bieluczyk W, Silva AMM, Mendes LW, Sarmento H, Camargo PB de, Tsai SM, Fiore M de F. The role of microbial communities in biogeochemical cycles and greenhouse gas emissions within tropical soda lakes [Internet]. Science of The Total Environment. 2024 ; 947 1-13.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.174646
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Igor V. dos et al. Exploring the antimicrobial activity potential of cyanobacterial strains from soda lakes. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: , Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Santos, I. V. dos, Collo, D. L. G., Machado, M. J., & Fiore, M. de F. (2023). Exploring the antimicrobial activity potential of cyanobacterial strains from soda lakes. In Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais... Piracicaba, SP: , Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587391519
NLM
Santos IV dos, Collo DLG, Machado MJ, Fiore M de F. Exploring the antimicrobial activity potential of cyanobacterial strains from soda lakes [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
Vancouver
Santos IV dos, Collo DLG, Machado MJ, Fiore M de F. Exploring the antimicrobial activity potential of cyanobacterial strains from soda lakes [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OI, Gabriela Akiko et al. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final. 2023, Anais.. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Oi, G. A., Cavalcante, C. L., Feltre, G., Moreira, C. de S., Pinto, J. S. da S., & Contreras-Castillo, C. (2023). Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final. In A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. Campinas, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br
NLM
Oi GA, Cavalcante CL, Feltre G, Moreira C de S, Pinto JS da S, Contreras-Castillo C. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final [Internet]. A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. 2023 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br
Vancouver
Oi GA, Cavalcante CL, Feltre G, Moreira C de S, Pinto JS da S, Contreras-Castillo C. Perfil de ácidos graxos de carne bovina cozida com diferentes faixas de pH final [Internet]. A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável. 2023 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/autores/gabriela-feltre?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANELON, Kelly Beatriz et al. Canteiro kit: ecological thinking with science. Modern Environmental Science and Engineering, v. 8, n. 3, p. 195-199, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15341/mese(2333-2581)/03.08.2022/007. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Danelon, K. B., Pennachin, J. A., Trevisan, Z. de T., Cancilieri, R., Bassetti, S. A., Cruz, S. de F., et al. (2022). Canteiro kit: ecological thinking with science. Modern Environmental Science and Engineering, 8( 3), 195-199. doi:10.15341/mese(2333-2581)/03.08.2022/007
NLM
Danelon KB, Pennachin JA, Trevisan Z de T, Cancilieri R, Bassetti SA, Cruz S de F, Lello AMM de, Mendonça FC, Marques RN. Canteiro kit: ecological thinking with science [Internet]. Modern Environmental Science and Engineering. 2022 ; 8( 3): 195-199.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.15341/mese(2333-2581)/03.08.2022/007
Vancouver
Danelon KB, Pennachin JA, Trevisan Z de T, Cancilieri R, Bassetti SA, Cruz S de F, Lello AMM de, Mendonça FC, Marques RN. Canteiro kit: ecological thinking with science [Internet]. Modern Environmental Science and Engineering. 2022 ; 8( 3): 195-199.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.15341/mese(2333-2581)/03.08.2022/007
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVAREZ, Dasiel Obregón et al. Sorption-desorption and biodegradation of sulfometuron-methyl and its effects on the bacterial communities in Amazonian soils amended with aged biochar. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 207, p. 1-11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2020.111222. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Alvarez, D. O., Mendes, K. F., Tosi, M., Souza, L. F. de, Cedano, J. C. C., Falcão, N. P. de S., et al. (2021). Sorption-desorption and biodegradation of sulfometuron-methyl and its effects on the bacterial communities in Amazonian soils amended with aged biochar. Ecotoxicology and Environmental Safety, 207, 1-11. doi:10.1016/j.ecoenv.2020.111222
NLM
Alvarez DO, Mendes KF, Tosi M, Souza LF de, Cedano JCC, Falcão NP de S, Dunfield K, Tsai SM, Tornisielo VL. Sorption-desorption and biodegradation of sulfometuron-methyl and its effects on the bacterial communities in Amazonian soils amended with aged biochar [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2021 ; 207 1-11.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2020.111222
Vancouver
Alvarez DO, Mendes KF, Tosi M, Souza LF de, Cedano JCC, Falcão NP de S, Dunfield K, Tsai SM, Tornisielo VL. Sorption-desorption and biodegradation of sulfometuron-methyl and its effects on the bacterial communities in Amazonian soils amended with aged biochar [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Safety. 2021 ; 207 1-11.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ecoenv.2020.111222
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MERLO, Thais Cardoso et al. Effect of the smoking using Brazilian reforestation woods on volatile organic compounds, lipid oxidation, microbiological and hedonic quality of bacons during shelf life. Meat Science, v. 164, p. 1-10, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108110. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Merlo, T. C., Antonio, J. da C., Savian, T. V., Villegas, C., Dargelio, M. D. B., Pinto, J. S. da S., et al. (2020). Effect of the smoking using Brazilian reforestation woods on volatile organic compounds, lipid oxidation, microbiological and hedonic quality of bacons during shelf life. Meat Science, 164, 1-10. doi:10.1016/j.meatsci.2020.108110
NLM
Merlo TC, Antonio J da C, Savian TV, Villegas C, Dargelio MDB, Pinto JS da S, Alencar SM de, Rodrigues ALR, Saldaña E, Contreras-Castillo CJ. Effect of the smoking using Brazilian reforestation woods on volatile organic compounds, lipid oxidation, microbiological and hedonic quality of bacons during shelf life [Internet]. Meat Science. 2020 ; 164 1-10.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108110
Vancouver
Merlo TC, Antonio J da C, Savian TV, Villegas C, Dargelio MDB, Pinto JS da S, Alencar SM de, Rodrigues ALR, Saldaña E, Contreras-Castillo CJ. Effect of the smoking using Brazilian reforestation woods on volatile organic compounds, lipid oxidation, microbiological and hedonic quality of bacons during shelf life [Internet]. Meat Science. 2020 ; 164 1-10.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108110
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO, Jair Sebastião da Silva e CAMARGO, Luis Custódio e DUARTE, Sergio Nascimento. Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo. 2020, Anais.. Jaboticabal, SP: SBEA, 2020. Disponível em: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Pinto, J. S. da S., Camargo, L. C., & Duarte, S. N. (2020). Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo. In A Engenharia Agrícola no desenvolvimento bioenergético. Jaboticabal, SP: SBEA. Recuperado de https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020
NLM
Pinto JS da S, Camargo LC, Duarte SN. Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo [Internet]. A Engenharia Agrícola no desenvolvimento bioenergético. 2020 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020
Vancouver
Pinto JS da S, Camargo LC, Duarte SN. Desenvolvimento de uma plataforma open-source de baixo custo conectada a Internet para aquisição de parâmetros ambientais e umidade do solo [Internet]. A Engenharia Agrícola no desenvolvimento bioenergético. 2020 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://conbea.org.br/anais/publicacoes/conbea-2020/anais-2020
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil. Revista de Ciências Agrárias, v. 43, p. 106-117, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.19040. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Vian, C. E. de F., Lobo, G. D., Monteiro, D. M. S., Miranda, S. H. G. de, Meira, A. M. de, & Poeta, P. T. (2020). Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil. Revista de Ciências Agrárias, 43, 106-117. doi:10.19084/rca.19040
NLM
Vian CE de F, Lobo GD, Monteiro DMS, Miranda SHG de, Meira AM de, Poeta PT. Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2020 ; 43 106-117.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.19040
Vancouver
Vian CE de F, Lobo GD, Monteiro DMS, Miranda SHG de, Meira AM de, Poeta PT. Diagnóstico do desperdício alimentar num ambiente universitário: o caso do refeitório da ESALQ-USP, Brasil [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2020 ; 43 106-117.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.19040
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANSELMO, Kelly Beatriz Danelon et al. Blindwalk: despertando os sentidos da educação ambiental. 2019, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2019. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Anselmo, K. B. D., Lopes, A. de F. D., Marques, R. N., & Queiroz, O. T. M. M. (2019). Blindwalk: despertando os sentidos da educação ambiental. In Turismo rural e territórios criativos. anais ... Piracicaba: FEALQ.
NLM
Anselmo KBD, Lopes A de FD, Marques RN, Queiroz OTMM. Blindwalk: despertando os sentidos da educação ambiental. Turismo rural e territórios criativos. anais .. 2019 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Anselmo KBD, Lopes A de FD, Marques RN, Queiroz OTMM. Blindwalk: despertando os sentidos da educação ambiental. Turismo rural e territórios criativos. anais .. 2019 ;[citado 2024 ago. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Marcio Aurélio de et al. Corrigendum to: A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures. Food Research International, v. 123, p. 810, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.036. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Almeida, M. A. de, Saldaña, E., Pinto, J. S. da S., Palacios, J., Contreras-Castillo, C. J., Sentandreu, M. A., & Fadda, S. G. (2019). Corrigendum to: A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures. Food Research International, 123, 810. doi:10.1016/j.foodres.2019.05.036
NLM
Almeida MA de, Saldaña E, Pinto JS da S, Palacios J, Contreras-Castillo CJ, Sentandreu MA, Fadda SG. Corrigendum to: A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures [Internet]. Food Research International. 2019 ; 123 810.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.036
Vancouver
Almeida MA de, Saldaña E, Pinto JS da S, Palacios J, Contreras-Castillo CJ, Sentandreu MA, Fadda SG. Corrigendum to: A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures [Internet]. Food Research International. 2019 ; 123 810.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.036
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LELLO, Ana Maria Meira de et al. O processo de formação socioambiental de servidores no Campus “Luiz de Queiroz”. Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. Tradução . São Paulo: SGA/USP, 2018. p. 396 : il. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788590630418. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Lello, A. M. M. de, Martirani, L. A., Pipitone, M. A. P., & Bonzanini, T. K. (2018). O processo de formação socioambiental de servidores no Campus “Luiz de Queiroz”. In Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos (p. 396 : il). São Paulo: SGA/USP. doi:10.11606/9788590630418
NLM
Lello AMM de, Martirani LA, Pipitone MAP, Bonzanini TK. O processo de formação socioambiental de servidores no Campus “Luiz de Queiroz” [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
Vancouver
Lello AMM de, Martirani LA, Pipitone MAP, Bonzanini TK. O processo de formação socioambiental de servidores no Campus “Luiz de Queiroz” [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Marcio Aurélio de et al. A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures. Food Research International, v. 109, p. 368-379, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.04.042. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Almeida, M. A. de, Saldaña, E., Pinto, J. S. da S., Palacios, J., Contreras-Castillo, C. J., Sentandreu, M. A., & Fadda, S. G. (2018). A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures. Food Research International, 109, 368-379. doi:10.1016/j.foodres.2018.04.042
NLM
Almeida MA de, Saldaña E, Pinto JS da S, Palacios J, Contreras-Castillo CJ, Sentandreu MA, Fadda SG. A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures [Internet]. Food Research International. 2018 ; 109 368-379.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.04.042
Vancouver
Almeida MA de, Saldaña E, Pinto JS da S, Palacios J, Contreras-Castillo CJ, Sentandreu MA, Fadda SG. A peptidomic approach of meat protein degradation in a low-sodium fermented sausage model using autochthonous starter cultures [Internet]. Food Research International. 2018 ; 109 368-379.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.04.042
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUDAN, Daniela Cassia et al. Num mar de experiências, alguns mergulhos: Resultados gerais do Projeto de Formação Socioambiental de Servidores da USP. Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. Tradução . São Paulo: SGA/USP, 2018. p. 396 : il. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788590630418. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Sudan, D. C., Lello, A. M. M. de, Goís, C. C., Monterrey Quintero, E. S., Fernandez, F. da R. B., Moreira, P. G., et al. (2018). Num mar de experiências, alguns mergulhos: Resultados gerais do Projeto de Formação Socioambiental de Servidores da USP. In Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos (p. 396 : il). São Paulo: SGA/USP. doi:10.11606/9788590630418
NLM
Sudan DC, Lello AMM de, Goís CC, Monterrey Quintero ES, Fernandez F da RB, Moreira PG, Santos SAM dos, Simonelli SBJ, Bonzanini TK. Num mar de experiências, alguns mergulhos: Resultados gerais do Projeto de Formação Socioambiental de Servidores da USP [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
Vancouver
Sudan DC, Lello AMM de, Goís CC, Monterrey Quintero ES, Fernandez F da RB, Moreira PG, Santos SAM dos, Simonelli SBJ, Bonzanini TK. Num mar de experiências, alguns mergulhos: Resultados gerais do Projeto de Formação Socioambiental de Servidores da USP [Internet]. In: Educação ambiental na Universidade de São Paulo: pesquisa-ação-participante de servidores públicos. São Paulo: SGA/USP; 2018. p. 396 : il.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788590630418
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COOPER, Miguel et al. Elaboration and Implementation of a Waste Management Policy at the University of São Paulo (USP). Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Tradução . Cham: Springer International Publishing Switzerland, 2015. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-319-09474-8_40. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Cooper, M., Pimenta, A. C., Mellucci, A., Meira, A. M. de, Silva, A. R., Cavalheiro, M. C. H. T., et al. (2015). Elaboration and Implementation of a Waste Management Policy at the University of São Paulo (USP). In Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Cham: Springer International Publishing Switzerland. doi:10.1007/978-3-319-09474-8_40
NLM
Cooper M, Pimenta AC, Mellucci A, Meira AM de, Silva AR, Cavalheiro MCHT, Zorigian CM, Sudan DC, Vitorino D, Lima ET, Rossi F, Tavares GA, Monti J, Moro MEG, Di Vitta PB, Moreira PG, Leme PCS, Simonelli SBJ, Gomes TM, Albuquerque VGC de, Delitti WBC, Romero M de A. Elaboration and Implementation of a Waste Management Policy at the University of São Paulo (USP) [Internet]. In: Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Cham: Springer International Publishing Switzerland; 2015. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-09474-8_40
Vancouver
Cooper M, Pimenta AC, Mellucci A, Meira AM de, Silva AR, Cavalheiro MCHT, Zorigian CM, Sudan DC, Vitorino D, Lima ET, Rossi F, Tavares GA, Monti J, Moro MEG, Di Vitta PB, Moreira PG, Leme PCS, Simonelli SBJ, Gomes TM, Albuquerque VGC de, Delitti WBC, Romero M de A. Elaboration and Implementation of a Waste Management Policy at the University of São Paulo (USP) [Internet]. In: Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Cham: Springer International Publishing Switzerland; 2015. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-09474-8_40
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUDAN, Daniela Cássia et al. Environmental Education for staff at the University of São Paulo, Brazil: capillarity and critical environmental education put into action. Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Tradução . Cham: Springer International Publishing Switzerland, 2015. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-319-09474-8_38. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Sudan, D. C., Meira, A. M. de, Sorrentino, M., Fernandez, F. da R. B., Silva, R. L. F., Martirani, L. A., et al. (2015). Environmental Education for staff at the University of São Paulo, Brazil: capillarity and critical environmental education put into action. In Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Cham: Springer International Publishing Switzerland. doi:10.1007/978-3-319-09474-8_38
NLM
Sudan DC, Meira AM de, Sorrentino M, Fernandez F da RB, Silva RLF, Martirani LA, Alves DMG, Rocha PED, Santos SAM dos, Bonzanini TK, Moro MEG, Delitti WBC, Romero M de A. Environmental Education for staff at the University of São Paulo, Brazil: capillarity and critical environmental education put into action [Internet]. In: Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Cham: Springer International Publishing Switzerland; 2015. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-09474-8_38
Vancouver
Sudan DC, Meira AM de, Sorrentino M, Fernandez F da RB, Silva RLF, Martirani LA, Alves DMG, Rocha PED, Santos SAM dos, Bonzanini TK, Moro MEG, Delitti WBC, Romero M de A. Environmental Education for staff at the University of São Paulo, Brazil: capillarity and critical environmental education put into action [Internet]. In: Integrating Sustainability Thinking in Science and Engineering Curricula. Cham: Springer International Publishing Switzerland; 2015. [citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-09474-8_38
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MASSABNI, Vânia G. et al. Sustentabilidade na educação infantil: ciclo, aproveitamento e uso consciente da água. Revista Eletrônica Sala de Aula em Foco, v. 4, n. 1, p. 47-57, 2015Tradução . . Disponível em: https://ojs2.ifes.edu.br/index.php/saladeaula/article/viewFile/454/338. Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Massabni, V. G., Deboni Neto, A., Souza, C. G. de, Chiles, C., Condotta, I. C. F. S., Moda, A., et al. (2015). Sustentabilidade na educação infantil: ciclo, aproveitamento e uso consciente da água. Revista Eletrônica Sala de Aula em Foco, 4( 1), 47-57. Recuperado de https://ojs2.ifes.edu.br/index.php/saladeaula/article/viewFile/454/338
NLM
Massabni VG, Deboni Neto A, Souza CG de, Chiles C, Condotta ICFS, Moda A, Giannetti BSH, Cruz S de F. Sustentabilidade na educação infantil: ciclo, aproveitamento e uso consciente da água [Internet]. Revista Eletrônica Sala de Aula em Foco. 2015 ; 4( 1): 47-57.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://ojs2.ifes.edu.br/index.php/saladeaula/article/viewFile/454/338
Vancouver
Massabni VG, Deboni Neto A, Souza CG de, Chiles C, Condotta ICFS, Moda A, Giannetti BSH, Cruz S de F. Sustentabilidade na educação infantil: ciclo, aproveitamento e uso consciente da água [Internet]. Revista Eletrônica Sala de Aula em Foco. 2015 ; 4( 1): 47-57.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://ojs2.ifes.edu.br/index.php/saladeaula/article/viewFile/454/338
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, Patrícia Gabryela et al. Análise do processo de capacitação para implantação da política de gestão de resíduos da Universidade de São Paulo (USP). 2014, Anais.. São Paulo: SESC, 2014. . Acesso em: 04 ago. 2024.
APA
Moreira, P. G., Pimenta, A. C., Melucci, A., Meira, A. M. de, Silva, A. R., Cavalheiro, M. C. H. T., et al. (2014). Análise do processo de capacitação para implantação da política de gestão de resíduos da Universidade de São Paulo (USP). In Anais = Proceedings. São Paulo: SESC.
NLM
Moreira PG, Pimenta AC, Melucci A, Meira AM de, Silva AR, Cavalheiro MCHT, Zorigian CM, Sudan DC, Victorino D, Lima ET, Rossi F, Tavares GA, Moro MEG, Di Vitta PB, Leme PCS, Simonelli SBJ, Gomes TM, Albuquerque VGC de, Cooper M, Delitti WBC, Romero M de A. Análise do processo de capacitação para implantação da política de gestão de resíduos da Universidade de São Paulo (USP). Anais = Proceedings. 2014 ;[citado 2024 ago. 04 ]
Vancouver
Moreira PG, Pimenta AC, Melucci A, Meira AM de, Silva AR, Cavalheiro MCHT, Zorigian CM, Sudan DC, Victorino D, Lima ET, Rossi F, Tavares GA, Moro MEG, Di Vitta PB, Leme PCS, Simonelli SBJ, Gomes TM, Albuquerque VGC de, Cooper M, Delitti WBC, Romero M de A. Análise do processo de capacitação para implantação da política de gestão de resíduos da Universidade de São Paulo (USP). Anais = Proceedings. 2014 ;[citado 2024 ago. 04 ]