Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados (2000)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e ITO, Maria Stella Bonin e LAJOLO, Franco Maria. Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Menezes, E. W. de, Ito, M. S. B., & Lajolo, F. M. (2000). Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Menezes EW de, Ito MSB, Lajolo FM. Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Menezes EW de, Ito MSB, Lajolo FM. Tabela brasileira de composição de alimentos-USP Banco de dados de alimentos industrializados. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ]