Filtros : "CANA-DE-AÇÚCAR" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" Removidos: "Suíça" "Passos-Bueno, Maria Rita" "ukr" "FE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Novel materials and water purification: towards a sustainable future. Unidade: IFSC

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ADSORÇÃO, TRATAMENTO DE ÁGUA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANURE, Natália Roberta Marques et al. Textile azo dye removal using a quaternary ammonium anion exchanger prepared from sugarcane bagasse. Novel materials and water purification: towards a sustainable future. Tradução . Cambridge: Royal Society of Chemistry - RSC, 2024. p. 377 . Disponível em: https://doi.org/10.1039/9781837671663-00208. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Tanure, N. R. M., Soares, L. C., Maia, L. C., Elias, M. M. C., Xavier, A. L. P., Adarme, O. F. H., et al. (2024). Textile azo dye removal using a quaternary ammonium anion exchanger prepared from sugarcane bagasse. In Novel materials and water purification: towards a sustainable future (p. 377 ). Cambridge: Royal Society of Chemistry - RSC. doi:10.1039/9781837671663-00208
    • NLM

      Tanure NRM, Soares LC, Maia LC, Elias MMC, Xavier ALP, Adarme OFH, Ferreira GMD, Azevêdo ER de, Silva LHM da, Gurgel LVA. Textile azo dye removal using a quaternary ammonium anion exchanger prepared from sugarcane bagasse [Internet]. In: Novel materials and water purification: towards a sustainable future. Cambridge: Royal Society of Chemistry - RSC; 2024. p. 377 .[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1039/9781837671663-00208
    • Vancouver

      Tanure NRM, Soares LC, Maia LC, Elias MMC, Xavier ALP, Adarme OFH, Ferreira GMD, Azevêdo ER de, Silva LHM da, Gurgel LVA. Textile azo dye removal using a quaternary ammonium anion exchanger prepared from sugarcane bagasse [Internet]. In: Novel materials and water purification: towards a sustainable future. Cambridge: Royal Society of Chemistry - RSC; 2024. p. 377 .[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1039/9781837671663-00208
  • Source: Agronegócio sem fronteiras: temas atuais de gestão, financiamento e tributação. Unidade: FDRP

    Subjects: INDÚSTRIA AGRÍCOLA, CONTRATO AGRÁRIO, AGRONEGÓCIO, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KHAYAT, Gabriel Fernandes e TRENTINI, Flavia. A natureza jurídica das soqueiras de cana-de-açucar. Agronegócio sem fronteiras: temas atuais de gestão, financiamento e tributação. Tradução . São Paulo: Dialética, 2023. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Khayat, G. F., & Trentini, F. (2023). A natureza jurídica das soqueiras de cana-de-açucar. In Agronegócio sem fronteiras: temas atuais de gestão, financiamento e tributação. São Paulo: Dialética.
    • NLM

      Khayat GF, Trentini F. A natureza jurídica das soqueiras de cana-de-açucar. In: Agronegócio sem fronteiras: temas atuais de gestão, financiamento e tributação. São Paulo: Dialética; 2023. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Khayat GF, Trentini F. A natureza jurídica das soqueiras de cana-de-açucar. In: Agronegócio sem fronteiras: temas atuais de gestão, financiamento e tributação. São Paulo: Dialética; 2023. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ADUBAÇÃO, CALAGEM, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUAGGIO, Jose Antonio et al. Cana-de-açúcar. Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Tradução . Campinas: IAC, 2022. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Quaggio, J. A., Cantarella, H., van Raij, B., Otto, R., Penatti, C. P., Rossetto, R., et al. (2022). Cana-de-açúcar. In Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Campinas: IAC.
    • NLM

      Quaggio JA, Cantarella H, van Raij B, Otto R, Penatti CP, Rossetto R, Vitti GC, Korndorfer GH, Trivelin PCO, Mellis EV, Franco HCJ, Gava GJ de C, Vitti AC, Dias FL. Cana-de-açúcar. In: Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Campinas: IAC; 2022. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Quaggio JA, Cantarella H, van Raij B, Otto R, Penatti CP, Rossetto R, Vitti GC, Korndorfer GH, Trivelin PCO, Mellis EV, Franco HCJ, Gava GJ de C, Vitti AC, Dias FL. Cana-de-açúcar. In: Boletim 100 : recomendações de adubação e calagem para o Estado de São Paulo. Campinas: IAC; 2022. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardentes de cana-de-açúcar. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2021). Aguardentes de cana-de-açúcar. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardentes de cana-de-açúcar. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardentes de cana-de-açúcar. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CACHAÇA, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Gustavo Henrique Gravatim e TEIXEIRA, Vitor e SILVA, Aline Ferreira. Technology of cachaça. Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. Tradução . New York, NY: Nova Science Publishers, Inc., 2021. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Costa, G. H. G., Teixeira, V., & Silva, A. F. (2021). Technology of cachaça. In Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.
    • NLM

      Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Costa GHG, Teixeira V, Silva AF. Technology of cachaça. In: Fermented and distilled alcoholic beverages : a technological, chemical and sensory overview distilled beverages. New York, NY: Nova Science Publishers, Inc.; 2021. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Sustentabilidade no agronegócio. Unidades: ECOLOGIA APLICADA, ESALQ, EESC, CENA

    Subjects: BIOENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, IMPACTOS AMBIENTAIS, PASTAGENS, USO DO SOLO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TANIWAKI, Ricardo Hideo et al. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Taniwaki, R. H., Carmo, J. B. do, Bento, C. B., Pitombo, L. M., Siqueira, R. M. de, Ferraz, S. F. de B., et al. (2021). Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Taniwaki RH, Carmo JB do, Bento CB, Pitombo LM, Siqueira RM de, Ferraz SF de B, Filoso S, Cunha DGF, Ferreira M de S, França MV, Martinelli LA. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Taniwaki RH, Carmo JB do, Bento CB, Pitombo LM, Siqueira RM de, Ferraz SF de B, Filoso S, Cunha DGF, Ferreira M de S, França MV, Martinelli LA. Questões ambientais sobre a conversão de pastagens degradadas para o cultivo da cana-de-açúcar. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Tecnologia e inovação em cana. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CANA-DE-AÇÚCAR, FERTILIZANTES, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVINATO, Paulo Sérgio. Tecnologia e inovação em cana-de-açúcar. Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Tecnologia e inovação em cana. Tradução . Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2021. p. 170 il. Disponível em: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Pavinato, P. S. (2021). Tecnologia e inovação em cana-de-açúcar. In Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Tecnologia e inovação em cana (p. 170 il). Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf
    • NLM

      Pavinato PS. Tecnologia e inovação em cana-de-açúcar [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Tecnologia e inovação em cana. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2021. p. 170 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf
    • Vancouver

      Pavinato PS. Tecnologia e inovação em cana-de-açúcar [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Tecnologia e inovação em cana. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2021. p. 170 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf
  • Source: Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, CANA-DE-AÇÚCAR, CICLOS ECONÔMICOS, FAZENDAS, HISTÓRIA ECONÔMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PISSINATO, Bruno e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Tradução . Campinas: Pontes, 2021. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Pissinato, B., & Vian, C. E. de F. (2021). Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes.
    • NLM

      Pissinato B, Vian CE de F. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In: Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes; 2021. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Pissinato B, Vian CE de F. Um estudo da evolução da Fazenda Ibicaba : contribuição para a historia econômica. In: Ibicaba (1817-2017) : entendendo, vivendo e construindo futuros. Campinas: Pontes; 2021. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Pragas de solo no Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRAGAS DE PLANTAS, CANA-DE-AÇÚCAR, INSETOS NOCIVOS, BESOUROS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENTO, José Maurício Simões et al. Migdolus. Pragas de solo no Brasil. Tradução . Passo Fundo: Aldeia Norte, 2020. p. 628 : il. . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Bento, J. M. S., Arrigoni, E. D. B., Della Lucia, T. M. C., Vilela, E. F., & Leal, W. S. (2020). Migdolus. In Pragas de solo no Brasil (p. 628 : il). Passo Fundo: Aldeia Norte.
    • NLM

      Bento JMS, Arrigoni EDB, Della Lucia TMC, Vilela EF, Leal WS. Migdolus. In: Pragas de solo no Brasil. Passo Fundo: Aldeia Norte; 2020. p. 628 : il.[citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Bento JMS, Arrigoni EDB, Della Lucia TMC, Vilela EF, Leal WS. Migdolus. In: Pragas de solo no Brasil. Passo Fundo: Aldeia Norte; 2020. p. 628 : il.[citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Panoramas ambientais do Brasil rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, ENGENHOS, ORGANIZAÇÃO ESPACIAL, RELAÇÕES DE TRABALHO, SOCIOLOGIA RURAL, USINA AÇUCAREIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERCI, Eliana Tadeu e PERES, Maria Thereza Miguel. Organização do espaço e controle social nas usinas açucareiras de Piracicaba: os casos do Engenho Central e da Usina Monte Alegre no início do século XX. Panoramas ambientais do Brasil rural. Tradução . São Paulo, SP: Intermeios, 2020. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Terci, E. T., & Peres, M. T. M. (2020). Organização do espaço e controle social nas usinas açucareiras de Piracicaba: os casos do Engenho Central e da Usina Monte Alegre no início do século XX. In Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios.
    • NLM

      Terci ET, Peres MTM. Organização do espaço e controle social nas usinas açucareiras de Piracicaba: os casos do Engenho Central e da Usina Monte Alegre no início do século XX. In: Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios; 2020. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Terci ET, Peres MTM. Organização do espaço e controle social nas usinas açucareiras de Piracicaba: os casos do Engenho Central e da Usina Monte Alegre no início do século XX. In: Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios; 2020. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CANA-DE-AÇÚCAR, FERTILIZANTES, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTTO, Rafael. Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar. Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Tradução . Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2020. p. 160 il. Disponível em: https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdf. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Otto, R. (2020). Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar. In Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal (p. 160 il). Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdf
    • NLM

      Otto R. Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2020. p. 160 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdf
    • Vancouver

      Otto R. Tecnologia e inovação em nutrição de cana-de-açúcar [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2020. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2020. p. 160 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://globalfert.com.br/pdf/outlook-globalfert-2020.pdf
  • Source: Systems modeling. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, CANA-DE-AÇÚCAR, INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE, MODELAGEM DE DADOS, MUDANÇA CLIMÁTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Henrique Boriolo e INMAN-BAMBER, Geoff. Sugarcane: contribution of process-based models for understanding and mitigating impacts of climate variability and change on production. Systems modeling. Tradução . Gateway East, Singapura: Springer Nature Singapore Pte Ltd., 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-981-15-4728-7. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Dias, H. B., & Inman-Bamber, G. (2020). Sugarcane: contribution of process-based models for understanding and mitigating impacts of climate variability and change on production. In Systems modeling. Gateway East, Singapura: Springer Nature Singapore Pte Ltd. doi:10.1007/978-981-15-4728-7
    • NLM

      Dias HB, Inman-Bamber G. Sugarcane: contribution of process-based models for understanding and mitigating impacts of climate variability and change on production [Internet]. In: Systems modeling. Gateway East, Singapura: Springer Nature Singapore Pte Ltd.; 2020. [citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-981-15-4728-7
    • Vancouver

      Dias HB, Inman-Bamber G. Sugarcane: contribution of process-based models for understanding and mitigating impacts of climate variability and change on production [Internet]. In: Systems modeling. Gateway East, Singapura: Springer Nature Singapore Pte Ltd.; 2020. [citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-981-15-4728-7
  • Source: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOMATERIAIS, CANA-DE-AÇÚCAR, ENERGIA DE BIOMASSA, ETANOL, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Eduardo Leão de e RODRIGUES, Luciano. The energy cane revolution in Brazil: delivering food, bioenergy, and biomaterials. China-Brazil partnership on agriculture and food security. Tradução . Piracicaba: ESALQ/USP, 2020. p. 428 il. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391007. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Sousa, E. L. de, & Rodrigues, L. (2020). The energy cane revolution in Brazil: delivering food, bioenergy, and biomaterials. In China-Brazil partnership on agriculture and food security (p. 428 il). Piracicaba: ESALQ/USP. doi:10.11606/9786587391007
    • NLM

      Sousa EL de, Rodrigues L. The energy cane revolution in Brazil: delivering food, bioenergy, and biomaterials [Internet]. In: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP; 2020. p. 428 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
    • Vancouver

      Sousa EL de, Rodrigues L. The energy cane revolution in Brazil: delivering food, bioenergy, and biomaterials [Internet]. In: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP; 2020. p. 428 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
  • Source: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, EFEITO ESTUFA, FERTILIZANTES NITROGENADOS, GASES, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEON, Diana Signor e CERRI, Carlos Eduardo Pellegrino e CONNANT, Richard. Emissões de N2O devido à aplicação de fertilizantes nitrogenados no cultivo de cana-de-açúcar na região Centro-Sul do Brasil. Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Tradução . Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 148 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Deon, D. S., Cerri, C. E. P., & Connant, R. (2020). Emissões de N2O devido à aplicação de fertilizantes nitrogenados no cultivo de cana-de-açúcar na região Centro-Sul do Brasil. In Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar (p. 148 il). Brasília, DF: MAPA/SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
    • NLM

      Deon DS, Cerri CEP, Connant R. Emissões de N2O devido à aplicação de fertilizantes nitrogenados no cultivo de cana-de-açúcar na região Centro-Sul do Brasil [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
    • Vancouver

      Deon DS, Cerri CEP, Connant R. Emissões de N2O devido à aplicação de fertilizantes nitrogenados no cultivo de cana-de-açúcar na região Centro-Sul do Brasil [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
  • Source: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques e ALCARDE, André Ricardo. Produção de cachaça. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2020. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2020). Produção de cachaça. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Produção de cachaça. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Produção de cachaça. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Panoramas ambientais do Brasil rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DECADÊNCIA, ENGENHOS, MEMÓRIAS, VIDA RURAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONÍDIO, Adalmir. Memórias da decadência. Panoramas ambientais do Brasil rural. Tradução . São Paulo, SP: Intermeios, 2020. . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Leonídio, A. (2020). Memórias da decadência. In Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios.
    • NLM

      Leonídio A. Memórias da decadência. In: Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios; 2020. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Leonídio A. Memórias da decadência. In: Panoramas ambientais do Brasil rural. São Paulo, SP: Intermeios; 2020. [citado 2024 jul. 03 ]
  • Source: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Unidade: CENA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, EFEITO ESTUFA, FERTILIZANTES ARTIFICIAIS, FERTILIZANTES ORGÂNICOS, GASES, PALHAS, SOLOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Janaina Braga do et al. As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha. Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Tradução . Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 148 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Carmo, J. B. do, Filoso, S., Zotelli, L. do C., Sousa Neto, E. de, Pitombo, L. M., Duarte Neto, P. J., et al. (2020). As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha. In Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar (p. 148 il). Brasília, DF: MAPA/SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
    • NLM

      Carmo JB do, Filoso S, Zotelli L do C, Sousa Neto E de, Pitombo LM, Duarte Neto PJ, Vargas VP, Andrade CA de, Gava GJ de C, Rossetto R, Cantarella H, Elia Neto A, Sabonaro DZ, Martinelli LA. As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
    • Vancouver

      Carmo JB do, Filoso S, Zotelli L do C, Sousa Neto E de, Pitombo LM, Duarte Neto PJ, Vargas VP, Andrade CA de, Gava GJ de C, Rossetto R, Cantarella H, Elia Neto A, Sabonaro DZ, Martinelli LA. As emissões de gases de efeito estufa de solos na cultura de cana-de-açúcar no Brasil: efeitos da aplicação de fertilizantes sintéticos e orgânicos com acúmulo de palha [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
  • Source: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Unidade: CENA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, EFEITO ESTUFA, GASES, PASTAGENS, USO DO SOLO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Janaina Braga do et al. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa. Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Tradução . Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 148 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Carmo, J. B. do, Bento, C. B., Filoso, S., Rossetto, R., Cantarella, H., & Martinelli, L. A. (2020). Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa. In Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar (p. 148 il). Brasília, DF: MAPA/SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
    • NLM

      Carmo JB do, Bento CB, Filoso S, Rossetto R, Cantarella H, Martinelli LA. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
    • Vancouver

      Carmo JB do, Bento CB, Filoso S, Rossetto R, Cantarella H, Martinelli LA. Expansão do cultivo de cana-de-açúcar: transformação das áreas com pastagens degradadas em áreas com cana-de açúcar e alterações nas emissões de gases de efeito estufa [Internet]. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. 1. Fatores de emissão e remoção para cana-de-açúcar. Brasília, DF: MAPA/SENAR; 2020. p. 148 il.[citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/Coletanea_agricultura.pdf
  • Source: Advances in energy research. Unidade: EP

    Subjects: COGERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA, BIOMASSA, CANA-DE-AÇÚCAR, EXERGIA, CICLO DE VIDA, ELETROFISIOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, João Paulo Macedo et al. Thermodynamic and environmental feasibility analysis of cogeneration units powered by biomass with a view to exporting electricity. Advances in energy research. Tradução . Hyderabad: Vide Leaf, 2020. . Disponível em: https://videleaf.com/wp-content/uploads/2020/08/Thermodynamic-and-Environmental-Feasibility-Analysis-of-Cogeneration-Units-Powered-by-Biomass-with-a-View-to-Exporting-Electricity.pdf. Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Guerra, J. P. M., Cardoso, F. H., Nogueira, A. R., & Kulay, L. A. (2020). Thermodynamic and environmental feasibility analysis of cogeneration units powered by biomass with a view to exporting electricity. In Advances in energy research. Hyderabad: Vide Leaf. Recuperado de https://videleaf.com/wp-content/uploads/2020/08/Thermodynamic-and-Environmental-Feasibility-Analysis-of-Cogeneration-Units-Powered-by-Biomass-with-a-View-to-Exporting-Electricity.pdf
    • NLM

      Guerra JPM, Cardoso FH, Nogueira AR, Kulay LA. Thermodynamic and environmental feasibility analysis of cogeneration units powered by biomass with a view to exporting electricity [Internet]. In: Advances in energy research. Hyderabad: Vide Leaf; 2020. [citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://videleaf.com/wp-content/uploads/2020/08/Thermodynamic-and-Environmental-Feasibility-Analysis-of-Cogeneration-Units-Powered-by-Biomass-with-a-View-to-Exporting-Electricity.pdf
    • Vancouver

      Guerra JPM, Cardoso FH, Nogueira AR, Kulay LA. Thermodynamic and environmental feasibility analysis of cogeneration units powered by biomass with a view to exporting electricity [Internet]. In: Advances in energy research. Hyderabad: Vide Leaf; 2020. [citado 2024 jul. 03 ] Available from: https://videleaf.com/wp-content/uploads/2020/08/Thermodynamic-and-Environmental-Feasibility-Analysis-of-Cogeneration-Units-Powered-by-Biomass-with-a-View-to-Exporting-Electricity.pdf
  • Source: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA AÇUCAREIRA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, SACAROSE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Tradução . São Paulo: Blucher, 2019. v. 3 (260 p.). . . Acesso em: 03 jul. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2019). Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. In Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos (Vol. 3 (260 p.). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 jul. 03 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Produção de etanol com matérias-primas sacarinas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 jul. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024