Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
TORRES, Dora Enith Garcia e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Análise química de ácidos graxos e avaliação do potencial de inibição da oxidação na polpa do chope (Gustava augusta L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 08 jun. 2024. , 1999APA
Torres, D. E. G., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (1999). Análise química de ácidos graxos e avaliação do potencial de inibição da oxidação na polpa do chope (Gustava augusta L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP.NLM
Torres DEG, Torres RP, Mancini-Filho J. Análise química de ácidos graxos e avaliação do potencial de inibição da oxidação na polpa do chope (Gustava augusta L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 42.[citado 2024 jun. 08 ]Vancouver
Torres DEG, Torres RP, Mancini-Filho J. Análise química de ácidos graxos e avaliação do potencial de inibição da oxidação na polpa do chope (Gustava augusta L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 42.[citado 2024 jun. 08 ]