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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, MICOTOXINAS

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    • ABNT

      BRANDIELLI, Beatriz Leal. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Brandielli, B. L. (2023). Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
    • NLM

      Brandielli BL. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
    • Vancouver

      Brandielli BL. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, RAQUITISMO DAS SOQUEIRAS, SACAROSE

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    • ABNT

      MAGRI, Nathalia Torres Corrêa. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Magri, N. T. C. (2020). Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
    • NLM

      Magri NTC. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
    • Vancouver

      Magri NTC. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COR, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

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    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S. (2017). Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
    • NLM

      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
    • Vancouver

      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MANARIM, Gislene Roberta. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Manarim, G. R. (2017). Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • NLM

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • Vancouver

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR (PRODUÇÃO), CALDO DE CANA, AGENTES ANTIMICROBIANOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COR, ENXOFRE, OZÔNIO

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    • ABNT

      CORRÊA, Nathalia Torres. Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Corrêa, N. T. (2016). Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/
    • NLM

      Corrêa NT. Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/
    • Vancouver

      Corrêa NT. Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO, NUTRIÇÃO VEGETAL, RAIZ, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Nathalia Lopes. Eficiência nutricional e densidade radicular de oito variedades de cana-de-açúcar submetidas à irrigação por gotejamento. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-28092016-140308/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, N. L. (2016). Eficiência nutricional e densidade radicular de oito variedades de cana-de-açúcar submetidas à irrigação por gotejamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-28092016-140308/
    • NLM

      Ribeiro NL. Eficiência nutricional e densidade radicular de oito variedades de cana-de-açúcar submetidas à irrigação por gotejamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-28092016-140308/
    • Vancouver

      Ribeiro NL. Eficiência nutricional e densidade radicular de oito variedades de cana-de-açúcar submetidas à irrigação por gotejamento [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-28092016-140308/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ETANOL (PRODUÇÃO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES, UREIA

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    • ABNT

      MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. M. dos S. (2015). Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
    • NLM

      Monteiro BM dos S. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
    • Vancouver

      Monteiro BM dos S. Produção de etanol combustível: efeitos da suplementação nitrogenada na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-154543/
  • Source: Irriga. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, DRENAGEM AGRÍCOLA, INUNDAÇÕES, LENÇÓIS FREÁTICOS

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    • ABNT

      TAVARES, Antonio Clarette Santiago et al. Velocidade de rebaixamento do nível freático na qualidade do caldo da cana-de-açúcar. Irriga, v. 20, n. 3, p. 458-472, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15809/irriga.2015v20n3p458. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Tavares, A. C. S., Duarte, S. N., Miranda, J. H. de, Dias, N. da S., Souza, K. T. S. de, & Arraes, F. D. D. (2015). Velocidade de rebaixamento do nível freático na qualidade do caldo da cana-de-açúcar. Irriga, 20( 3), 458-472. doi:10.15809/irriga.2015v20n3p458
    • NLM

      Tavares ACS, Duarte SN, Miranda JH de, Dias N da S, Souza KTS de, Arraes FDD. Velocidade de rebaixamento do nível freático na qualidade do caldo da cana-de-açúcar [Internet]. Irriga. 2015 ; 20( 3): 458-472.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2015v20n3p458
    • Vancouver

      Tavares ACS, Duarte SN, Miranda JH de, Dias N da S, Souza KTS de, Arraes FDD. Velocidade de rebaixamento do nível freático na qualidade do caldo da cana-de-açúcar [Internet]. Irriga. 2015 ; 20( 3): 458-472.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2015v20n3p458
  • Source: A Economia em Revista. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO

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    • ABNT

      MORILLA, Cecilia Higa Gonzalez e ALVES, Lucilio Rogério Aparecido e AGUIAR, Claudio Lima de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos. A Economia em Revista, v. 24, n. 1, p. 1-11, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Morilla, C. H. G., Alves, L. R. A., & Aguiar, C. L. de. (2015). Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos. A Economia em Revista, 24( 1), 1-11. doi:10.4025/aere.v24i1.24595
    • NLM

      Morilla CHG, Alves LRA, Aguiar CL de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos [Internet]. A Economia em Revista. 2015 ; 24( 1): 1-11.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595
    • Vancouver

      Morilla CHG, Alves LRA, Aguiar CL de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos [Internet]. A Economia em Revista. 2015 ; 24( 1): 1-11.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS (QUALIDADE), CALDO DE CANA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      CORRÊA, Ana Carolina. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Corrêa, A. C. (2015). Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
    • NLM

      Corrêa AC. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
    • Vancouver

      Corrêa AC. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR (FABRICAÇÃO), CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, SACAROSE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OGANDO, Felipe Iwagaki Braga. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ogando, F. I. B. (2015). Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
    • NLM

      Ogando FIB. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
    • Vancouver

      Ogando FIB. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PEROXIDASE, SACAROSE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza e MAGRI, Nathália Torres Corrêa e AGUIAR, Claudio Lima de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana. Brazilian Journal of Food Technology, v. 18, n. 4, p. 299-306, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S., Magri, N. T. C., & Aguiar, C. L. de. (2015). Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana. Brazilian Journal of Food Technology, 18( 4), 299-306. doi:10.1590/1981-6723.4215
    • NLM

      Sartori JA de S, Magri NTC, Aguiar CL de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 299-306.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215
    • Vancouver

      Sartori JA de S, Magri NTC, Aguiar CL de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 299-306.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215
  • Source: Revista de Química Industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANDRO, Juliana Lorenz et al. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio. Revista de Química Industrial, v. 83, n. 747, p. 28-33, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Mandro, J. L., Braga, N. L. de L., Catelan, M. G., Baptista, A. S., Souza-Sartori, J. A. de, Corrêa, N. T., et al. (2015). Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio. Revista de Química Industrial, 83( 747), 28-33. Recuperado de https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
    • NLM

      Mandro JL, Braga NL de L, Catelan MG, Baptista AS, Souza-Sartori JA de, Corrêa NT, Rocha ALB da, Lima RB, Aguiar CL de. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio [Internet]. Revista de Química Industrial. 2015 ; 83( 747): 28-33.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
    • Vancouver

      Mandro JL, Braga NL de L, Catelan MG, Baptista AS, Souza-Sartori JA de, Corrêa NT, Rocha ALB da, Lima RB, Aguiar CL de. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio [Internet]. Revista de Química Industrial. 2015 ; 83( 747): 28-33.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, SACAROSE, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, COR, ENXOFRE, PRECIPITAÇÃO

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    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza. Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S. (2014). Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/
    • NLM

      Sartori JA de S. Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/
    • Vancouver

      Sartori JA de S. Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, ENZIMAS

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    • ABNT

      FRANÇOSO, Iára Luiza Tassim. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Françoso, I. L. T. (2013). Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
    • NLM

      Françoso ILT. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
    • Vancouver

      Françoso ILT. Efeito da enzima a- amilase na etapa de clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16122013-153412/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BIGATON, Aline e SILVA, Willian Santana da e ZOCCA, Talita Nicola. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bigaton, A., Silva, W. S. da, & Zocca, T. N. (2012). Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Bigaton A, Silva WS da, Zocca TN. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Bigaton A, Silva WS da, Zocca TN. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FERTIRRIGAÇÃO, IRRIGAÇÃO LOCALIZADA, PRODUTIVIDADE, VINHAÇA

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    • ABNT

      ROCHA, Fabio Jordão. Desenvolvimento e produtividade da cana-de-açúcar submetida a diferentes doses de vinhaça. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-18012013-161316/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Rocha, F. J. (2012). Desenvolvimento e produtividade da cana-de-açúcar submetida a diferentes doses de vinhaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-18012013-161316/
    • NLM

      Rocha FJ. Desenvolvimento e produtividade da cana-de-açúcar submetida a diferentes doses de vinhaça [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-18012013-161316/
    • Vancouver

      Rocha FJ. Desenvolvimento e produtividade da cana-de-açúcar submetida a diferentes doses de vinhaça [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-18012013-161316/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, CALDO DE CANA, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, CARVÃO (DOENÇA DE PLANTA), CANA-DE-AÇÚCAR, MARCADOR MOLECULAR, MAPEAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      MORAIS, Taislene Butarello Rodrigues de. Mapa de ligação e mapeamento de locos quantitativos de resistência a Sporisorium scitamineum em cana-de-açúcar. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-21012013-092107/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Morais, T. B. R. de. (2012). Mapa de ligação e mapeamento de locos quantitativos de resistência a Sporisorium scitamineum em cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-21012013-092107/
    • NLM

      Morais TBR de. Mapa de ligação e mapeamento de locos quantitativos de resistência a Sporisorium scitamineum em cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-21012013-092107/
    • Vancouver

      Morais TBR de. Mapa de ligação e mapeamento de locos quantitativos de resistência a Sporisorium scitamineum em cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-21012013-092107/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      CORREA, Ana Carolina e CERQUEIRA, Diogo Patrini e ALCARDE, Andre Ricardo. Produção de etanol combustível: efeitos do nitrogênio livre na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcares. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1758&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Correa, A. C., Cerqueira, D. P., & Alcarde, A. R. (2012). Produção de etanol combustível: efeitos do nitrogênio livre na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcares. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1758&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Correa AC, Cerqueira DP, Alcarde AR. Produção de etanol combustível: efeitos do nitrogênio livre na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcares [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1758&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Correa AC, Cerqueira DP, Alcarde AR. Produção de etanol combustível: efeitos do nitrogênio livre na fermentação de mosto de caldo de cana com alta concentração de açúcares [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1758&numeroEdicao=20&print=S
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE ÓTICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Fernanda Viginotti. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Alves, F. V. (2012). Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
    • NLM

      Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/
    • Vancouver

      Alves FV. Interferência do amido e da dextrana nas análises tecnológicas do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20052013-163950/

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