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  • Source: ALP Science. Unidade: FCF

    Subjects: ESPECTROMETRIA, MEL

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    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey. ALP Science, n. 541, p. 1-20, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Luginbühl, W., Badertscher, R., & Gallmann, P. (2012). Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey. ALP Science, ( 541), 1-20. Recuperado de http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Luginbühl W, Badertscher R, Gallmann P. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey [Internet]. ALP Science. 2012 ;( 541): 1-20.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Luginbühl W, Badertscher R, Gallmann P. Generalizability of PLS calibrations with FT-IR ATR spectrometry for the prediction of some physicochemical measurands of honey [Internet]. ALP Science. 2012 ;( 541): 1-20.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.agroscope.admin.ch/data/publikationen/1332410217_alp_s_541_english.indd.pdf
  • Source: Mensagem Doce. Unidade: FCF

    Assunto: APICULTURA

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    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de. (2012). Legislação nacional e internacional de produtos apícolas. Mensagem Doce. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas [Internet]. Mensagem Doce. 2012 ; 115[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de. Legislação nacional e internacional de produtos apícolas [Internet]. Mensagem Doce. 2012 ; 115[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.apacame.org.br/mensagemdoce/115/artigo3.htm
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, CORANTES

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    • ABNT

      TUMOLO, Tathyana e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Copper chlorophyllin: A food colorant with bioactive properties?. Food Research International, v. 46, p. 451-459, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.10.031. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Tumolo, T., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2012). Copper chlorophyllin: A food colorant with bioactive properties? Food Research International, 46, 451-459. doi:10.1016/j.foodres.2011.10.031
    • NLM

      Tumolo T, Lanfer Marquez ÚM. Copper chlorophyllin: A food colorant with bioactive properties? [Internet]. Food Research International. 2012 ; 46 451-459.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.10.031
    • Vancouver

      Tumolo T, Lanfer Marquez ÚM. Copper chlorophyllin: A food colorant with bioactive properties? [Internet]. Food Research International. 2012 ; 46 451-459.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2011.10.031
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      FINARDI FILHO, Flavio e GIORA, Cintia Gisela Bezuti e CASTRO, Valdinéia Aparecida Oliveira Teixeira de. Proteínas alergênicas da dieta. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Finardi Filho, F., Giora, C. G. B., & Castro, V. A. O. T. de. (2012). Proteínas alergênicas da dieta. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Finardi Filho F, Giora CGB, Castro VAOT de. Proteínas alergênicas da dieta. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, IODO, GLÂNDULA TIREOIDE

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    • ABNT

      MAIA, Carla Soraya Costa e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Selênio, iodo e glândula tireoide. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Maia, C. S. C., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Selênio, iodo e glândula tireoide. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Maia CSC, Cozzolino SMF. Selênio, iodo e glândula tireoide. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Maia CSC, Cozzolino SMF. Selênio, iodo e glândula tireoide. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIENTES, DIETA

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    • ABNT

      SANTOS, Neuza Maria Miranda dos e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e dietas vegetarianas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Santos, N. M. M. dos, Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2012). Nutrientes e dietas vegetarianas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: MANGANÊS

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    • ABNT

      SILVA, Adriana Gisele Hertzog da e DONADIO, Janaina Lombello Santos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Mangânes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. G. H. da, Donadio, J. L. S., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Mangânes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Silva AGH da, Donadio JLS, Cozzolino SMF. Mangânes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Silva AGH da, Donadio JLS, Cozzolino SMF. Mangânes. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

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    • ABNT

      GUILHERME, Fernanda Carla Coelho e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e osteoporose. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Guilherme, F. C. C., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Nutrientes e osteoporose. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Guilherme FCC, Cozzolino SMF. Nutrientes e osteoporose. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Guilherme FCC, Cozzolino SMF. Nutrientes e osteoporose. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, BIOMARCADORES

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Claudimir de Jesus e MANCINI-FILHO, Jorge. Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Oliveira, C. de J., & Mancini-Filho, J. (2012). Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira C de J, Mancini-Filho J. Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 11 res. FCF017.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Oliveira C de J, Mancini-Filho J. Comparative evaluation of the effect of the fatty acids oleic, palmitic and stearic on biomarker of atherosclerosis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 11 res. FCF017.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Assunto: ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BALISTEIRO, Diully Mata et al. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Balisteiro, D. M., Abracio, S. R., Galvão, D. P., & Genovese, M. I. (2012). Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Balisteiro DM, Abracio SR, Galvão DP, Genovese MI. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 17 res. 030.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Balisteiro DM, Abracio SR, Galvão DP, Genovese MI. Antioxidant capacity of cranberry (Vaccinium oxycoccos) juice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 17 res. 030.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: CARCINOGÊNESE ANIMAL, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      TAVARES, Paulo Eduardo latorre et al. Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2012
    • APA

      Tavares, P. E. latorre, Heidor, R., Vieira, A., Furtado, kelly S., Conti, A. de, Ong, T. P., & Moreno, F. S. (2012). Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tavares PE latorre, Heidor R, Vieira A, Furtado kelly S, Conti A de, Ong TP, Moreno FS. Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 18 res. FCF032.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Tavares PE latorre, Heidor R, Vieira A, Furtado kelly S, Conti A de, Ong TP, Moreno FS. Chemopreventive activity of a structured lipid (sl) with tributyrin (tb)and flaxseed oil (fs)involves epigenetic mechanism in ra hepatocarcinogenesis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 18 res. FCF032.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      SANCHES, Maria Cecília Rocha e SILVA, Rafaela Rossi e e GENOVESE, Maria Inês. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Sanches, M. C. R., Silva, R. R. e, & Genovese, M. I. (2012). Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Sanches MCR, Silva RR e, Genovese MI. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Sanches MCR, Silva RR e, Genovese MI. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: GENÓTIPOS, SOJA

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    • ABNT

      REZENDE, Diana Figueiredo de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Rezende, D. F. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2012). Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Rezende DF de, Lanfer Marquez ÚM. Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Rezende DF de, Lanfer Marquez ÚM. Estudo comparativo de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de soja preta e amarela, antes e após cozimento. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Nutrients. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: DIETA, PROTEÍNAS, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio et al. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats. Nutrients, v. 4, n. 9, p. 1328-1337, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu4091328. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Ribeiro, S. M. L., Pires, I. S. de O., & Rogero, M. M. (2012). Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats. Nutrients, 4( 9), 1328-1337. doi:10.3390/nu4091328
    • NLM

      Tirapegui J, Ribeiro SML, Pires IS de O, Rogero MM. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats [Internet]. Nutrients. 2012 ; 4( 9): 1328-1337.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu4091328
    • Vancouver

      Tirapegui J, Ribeiro SML, Pires IS de O, Rogero MM. Effects of two different levels of dietary protein on body composition and protein nutritional status of growing rats [Internet]. Nutrients. 2012 ; 4( 9): 1328-1337.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu4091328
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

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    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina B6 (piridoxina). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Vitamina B6 (piridoxina). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Vitamina B6 (piridoxina). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Cominetti C, Cozzolino SMF. Vitamina B6 (piridoxina). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: MAGNÉSIO

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    • ABNT

      MAFRA, Denise e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Magnésio. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Mafra, D., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Magnésio. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Mafra D, Cozzolino SMF. Magnésio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Mafra D, Cozzolino SMF. Magnésio. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: FERRO

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    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Ferro. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Ferro. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Ferro. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Ferro. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Crop Protection. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, FRUTAS (QUALIDADE)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CASTELAN, Florence Polegato et al. Effects of Black Leaf Streak Disease and Sigatoka Disease on fruit quality and maturation process of bananas produced in the subtropical conditions of southern Brazil. Crop Protection, v. 35, p. 127-131, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2011.08.002. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Castelan, F. P., Saraiva, L. A., Lange, F., Bellaire, L. de L. de, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Chillet, M. (2012). Effects of Black Leaf Streak Disease and Sigatoka Disease on fruit quality and maturation process of bananas produced in the subtropical conditions of southern Brazil. Crop Protection, 35, 127-131. doi:10.1016/j.cropro.2011.08.002
    • NLM

      Castelan FP, Saraiva LA, Lange F, Bellaire L de L de, Cordenunsi-Lysenko BR, Chillet M. Effects of Black Leaf Streak Disease and Sigatoka Disease on fruit quality and maturation process of bananas produced in the subtropical conditions of southern Brazil [Internet]. Crop Protection. 2012 ; 35 127-131.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2011.08.002
    • Vancouver

      Castelan FP, Saraiva LA, Lange F, Bellaire L de L de, Cordenunsi-Lysenko BR, Chillet M. Effects of Black Leaf Streak Disease and Sigatoka Disease on fruit quality and maturation process of bananas produced in the subtropical conditions of southern Brazil [Internet]. Crop Protection. 2012 ; 35 127-131.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cropro.2011.08.002
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: BIOMARCADORES, ESTRESSE OXIDATIVO, DIABETES MELLITUS INSULINO-DEPENDENTE

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    • ABNT

      HASHIMOTO, Leila L et al. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Hashimoto, L. L., Cozzolino, S. M. F., Pires, L. V., & Alencar, L. L. de. (2012). Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20
    • NLM

      Hashimoto LL, Cozzolino SMF, Pires LV, Alencar LL de. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Hashimoto LL, Cozzolino SMF, Pires LV, Alencar LL de. Biomarcadores de estresse oxidativo e sua relação com o status de selênio em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3945&numeroEdicao=20
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LIPÍDEOS

    How to cite
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    • ABNT

      SANTANA, Fernanda Carvalho de et al. Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Santana, F. C. de, Shinagawa, F. B., Oliveira, L. R., Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2012). Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Santana FC de, Shinagawa FB, Oliveira LR, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Santana FC de, Shinagawa FB, Oliveira LR, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ]

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