Subjects: SELÊNIO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO, CASTANHA
ABNT
SILVA, Graziela Biude. Efeito do consumo de castanhas-do-brasil (Bertholettia excelsa H.B.K.) sobre os biomarcadores inflamatórios e o estado nutricional relativo ao selênio de mulheres obesas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092018-105957/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Silva, G. B. (2018). Efeito do consumo de castanhas-do-brasil (Bertholettia excelsa H.B.K.) sobre os biomarcadores inflamatórios e o estado nutricional relativo ao selênio de mulheres obesas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092018-105957/NLM
Silva GB. Efeito do consumo de castanhas-do-brasil (Bertholettia excelsa H.B.K.) sobre os biomarcadores inflamatórios e o estado nutricional relativo ao selênio de mulheres obesas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092018-105957/Vancouver
Silva GB. Efeito do consumo de castanhas-do-brasil (Bertholettia excelsa H.B.K.) sobre os biomarcadores inflamatórios e o estado nutricional relativo ao selênio de mulheres obesas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05092018-105957/