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  • Unidade: EP

    Subjects: CONGELAMENTO (ESTUDO), PANIFICAÇÃO (DESEMPENHO)

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      MATUDA, Tatiana Guinoza. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Matuda, T. G. (2008). Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/
    • NLM

      Matuda TG. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/
    • Vancouver

      Matuda TG. Estudo do congelamento da massa de pão: determinação experimental das propriedades termofísicas e desempenho de panificação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-17112008-114317/
  • Unidade: EP

    Subjects: DESCONGELAMENTO, CONGELAMENTO, PÃO, ANÁLISE TÉRMICA

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      MATUDA, Tatiana Guinoza. Análise térmica da massa de pão francês durante os processos de congelamento e descongelamento: otimização do uso de aditivos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082004-145227/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Matuda, T. G. (2004). Análise térmica da massa de pão francês durante os processos de congelamento e descongelamento: otimização do uso de aditivos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082004-145227/
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      Matuda TG. Análise térmica da massa de pão francês durante os processos de congelamento e descongelamento: otimização do uso de aditivos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082004-145227/
    • Vancouver

      Matuda TG. Análise térmica da massa de pão francês durante os processos de congelamento e descongelamento: otimização do uso de aditivos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20082004-145227/

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