Filtros : "OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE" "Scientia Agricola" Removido: "Financiado pelo FEDER" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDARELLI, H R e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Conservação do leite de castanha-do-Pará. Scientia Agricola, v. 57, n. 4, p. 617-622, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Cardarelli, H. R., & Oliveira, A. J. de. (2000). Conservação do leite de castanha-do-Pará. Scientia Agricola, 57( 4), 617-622. doi:10.1590/s0103-90162000000400004
    • NLM

      Cardarelli HR, Oliveira AJ de. Conservação do leite de castanha-do-Pará [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 617-622.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004
    • Vancouver

      Cardarelli HR, Oliveira AJ de. Conservação do leite de castanha-do-Pará [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 617-622.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, E C e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola, v. 56, n. ja/mar. 1999, p. 243-246, 1999Tradução . . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Caruso, E. C., & Oliveira, A. J. de. (1999). Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola, 56( ja/mar. 1999), 243-246.
    • NLM

      Caruso EC, Oliveira AJ de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 243-246.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Caruso EC, Oliveira AJ de. Quantificação de lactose em queijos minas frescal. Scientia Agricola. 1999 ; 56( ja/mar. 1999): 243-246.[citado 2024 out. 13 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A J e GALLO, C R e CARVALHO, C M. Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria. Scientia Agricola, v. 51, n. ja/abr. 1994, p. 175-83, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100025. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J., Gallo, C. R., & Carvalho, C. M. (1994). Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria. Scientia Agricola, 51( ja/abr. 1994), 175-83. doi:10.1590/s0103-90161994000100025
    • NLM

      Oliveira AJ, Gallo CR, Carvalho CM. Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 175-83.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100025
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Gallo CR, Carvalho CM. Tratamento térmico do leite acondicionado em filme plástico em banho-maria [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 175-83.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100025
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISEPON, Jacira dos Santos e OLIVEIRA, A J. Influência das culturas láticas no índice de proteolise do queijo minas frescal. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 451-4, 1993Tradução . . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Isepon, J. dos S., & Oliveira, A. J. (1993). Influência das culturas láticas no índice de proteolise do queijo minas frescal. Scientia Agricola, 50( 3 ), 451-4.
    • NLM

      Isepon J dos S, Oliveira AJ. Influência das culturas láticas no índice de proteolise do queijo minas frescal. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 451-4.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Isepon J dos S, Oliveira AJ. Influência das culturas láticas no índice de proteolise do queijo minas frescal. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 451-4.[citado 2024 out. 13 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, BUFALINOCULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERRUMA, M R e OLIVEIRA, A J e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliacao quimica e nutricional do queijo mozzarella e iogurte de leite de bufala. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 438-43, 1993Tradução . . Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Verruma, M. R., Oliveira, A. J., & Salgado, J. M. (1993). Avaliacao quimica e nutricional do queijo mozzarella e iogurte de leite de bufala. Scientia Agricola, 50( 3 ), 438-43.
    • NLM

      Verruma MR, Oliveira AJ, Salgado JM. Avaliacao quimica e nutricional do queijo mozzarella e iogurte de leite de bufala. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 438-43.[citado 2024 out. 13 ]
    • Vancouver

      Verruma MR, Oliveira AJ, Salgado JM. Avaliacao quimica e nutricional do queijo mozzarella e iogurte de leite de bufala. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 438-43.[citado 2024 out. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024