Conservação do leite de castanha-do-Pará (2000)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
CARDARELLI, H R e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Conservação do leite de castanha-do-Pará. Scientia Agricola, v. 57, n. 4, p. 617-622, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Cardarelli, H. R., & Oliveira, A. J. de. (2000). Conservação do leite de castanha-do-Pará. Scientia Agricola, 57( 4), 617-622. doi:10.1590/s0103-90162000000400004NLM
Cardarelli HR, Oliveira AJ de. Conservação do leite de castanha-do-Pará [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 617-622.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004Vancouver
Cardarelli HR, Oliveira AJ de. Conservação do leite de castanha-do-Pará [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ; 57( 4): 617-622.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162000000400004