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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, GRÃOS, DESTILARIAS, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, RÚMEN

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      SANTOS, Isabela Jorge dos. A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Santos, I. J. dos. (2023). A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/
    • NLM

      Santos IJ dos. A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/
    • Vancouver

      Santos IJ dos. A utilização do DDG dried distillers grains na alimentação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052023-150523/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CERVEJA, CORDEIROS, METABOLISMO ANIMAL, PROTEÍNAS NA DIETA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

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      ASSIS, Rhaíssa Garcia de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Assis, R. G. de. (2023). Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
    • NLM

      Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
    • Vancouver

      Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CASCAS (PLANTA), CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, MILHO, RÚMEN

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      VICENTE, Ana Carolina Silva. Uso do bicarbonato de sódio e da casca de soja em dietas sem forragem para terminação de cordeiros confinados. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13042022-172658/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Vicente, A. C. S. (2022). Uso do bicarbonato de sódio e da casca de soja em dietas sem forragem para terminação de cordeiros confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13042022-172658/
    • NLM

      Vicente ACS. Uso do bicarbonato de sódio e da casca de soja em dietas sem forragem para terminação de cordeiros confinados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13042022-172658/
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      Vicente ACS. Uso do bicarbonato de sódio e da casca de soja em dietas sem forragem para terminação de cordeiros confinados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13042022-172658/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DESMAMA ANIMAL, GANHO DE PESO, OVELHAS

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      SOUZA, Terezinha Teixeira de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Souza, T. T. de. (2022). Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
    • NLM

      Souza TT de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
    • Vancouver

      Souza TT de. Idade ao desmame para produção de cordeiros em confinamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09052022-163158/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO INGESTIVO ANIMAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, MILHO, NITROGÊNIO, RÚMEN

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      STURION, Thamires Ubices. Dietas sem forragem à base de grãos de milho inteiros ou moídos na terminação de cordeiros. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122021-153734/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Sturion, T. U. (2021). Dietas sem forragem à base de grãos de milho inteiros ou moídos na terminação de cordeiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122021-153734/
    • NLM

      Sturion TU. Dietas sem forragem à base de grãos de milho inteiros ou moídos na terminação de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122021-153734/
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      Sturion TU. Dietas sem forragem à base de grãos de milho inteiros ou moídos na terminação de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10122021-153734/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, FORRAGEM, MILHO, RÚMEN

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      FERREIRA, Evandro Maia. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para terminação de cordeiros em confinamento. 2021. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-01032023-141044/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, E. M. (2021). Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para terminação de cordeiros em confinamento (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-01032023-141044/
    • NLM

      Ferreira EM. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para terminação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-01032023-141044/
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      Ferreira EM. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para terminação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-01032023-141044/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, ENGORDA, LUCRO, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, OVINOCULTURA, SELEÇÃO ANIMAL

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      BOSCOLLO, Paola Perez. Desenvolvimento de índices de seleção bioeconômicos para a ovinocultura de corte em diferentes sistemas de terminação. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07102021-091621/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Boscollo, P. P. (2021). Desenvolvimento de índices de seleção bioeconômicos para a ovinocultura de corte em diferentes sistemas de terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07102021-091621/
    • NLM

      Boscollo PP. Desenvolvimento de índices de seleção bioeconômicos para a ovinocultura de corte em diferentes sistemas de terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07102021-091621/
    • Vancouver

      Boscollo PP. Desenvolvimento de índices de seleção bioeconômicos para a ovinocultura de corte em diferentes sistemas de terminação [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07102021-091621/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CORDEIROS, DIETA ANIMAL, FERMENTAÇÃO AERÓBICA, FORRAGEM, MILHO, SILAGEM, SILOS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      FRANCISCO, Lucas Felipe. Filmes plásticos de vedação na qualidade da silagem de milho e desempenho de cordeiros. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-161703/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Francisco, L. F. (2021). Filmes plásticos de vedação na qualidade da silagem de milho e desempenho de cordeiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-161703/
    • NLM

      Francisco LF. Filmes plásticos de vedação na qualidade da silagem de milho e desempenho de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-161703/
    • Vancouver

      Francisco LF. Filmes plásticos de vedação na qualidade da silagem de milho e desempenho de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14122021-161703/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CORDEIROS, DNA, FENÓTIPOS, GENÔMICA, MARCADOR MOLECULAR, PREDIÇÃO, SELEÇÃO GENÉTICA

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      LADEIRA, Giovanni Coelho. Identificação e uso de CNV para seleção genômica em ovinos da raça Santa Inês. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11102021-124537/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Ladeira, G. C. (2021). Identificação e uso de CNV para seleção genômica em ovinos da raça Santa Inês (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11102021-124537/
    • NLM

      Ladeira GC. Identificação e uso de CNV para seleção genômica em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11102021-124537/
    • Vancouver

      Ladeira GC. Identificação e uso de CNV para seleção genômica em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11102021-124537/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CORDEIROS, CONFINAMENTO ANIMAL, FIBRAS NA DIETA, FORRAGEM, GRÃOS, MILHO, DIGESTIBILIDADE, RÚMEN

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    • ABNT

      CARLIS, Matheus Sousa de Paula. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) em dieta à base de grão de milho inteiro na terminação de cordeiros. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052021-100645/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Carlis, M. S. de P. (2021). Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) em dieta à base de grão de milho inteiro na terminação de cordeiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052021-100645/
    • NLM

      Carlis MS de P. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) em dieta à base de grão de milho inteiro na terminação de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052021-100645/
    • Vancouver

      Carlis MS de P. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) em dieta à base de grão de milho inteiro na terminação de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052021-100645/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CORDEIROS, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, ENERGIA, FIBRAS MUSCULARES, GLICOSE, OVELHAS, PRENHEZ, SANGUE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Giuliana Micai de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. de. (2020). Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
    • NLM

      Oliveira GM de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
    • Vancouver

      Oliveira GM de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPIM COAST-CROSS, CARCAÇA, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIGESTIBILIDADE, FIBRAS NA DIETA, FORRAGEM

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    • ABNT

      ECKERMANN, Nathalia Rubio. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para cordeiros em terminação. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-155813/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Eckermann, N. R. (2020). Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para cordeiros em terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-155813/
    • NLM

      Eckermann NR. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para cordeiros em terminação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-155813/
    • Vancouver

      Eckermann NR. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para cordeiros em terminação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042021-155813/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COMPONENTES DE VARIÂNCIA, CORDEIROS, LIPÍDEOS, MARCADOR MOLECULAR, OVINOS

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      ROVADOSCKI, Gregorí Alberto. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Rovadoscki, G. A. (2017). Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/
    • NLM

      Rovadoscki GA. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/
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      Rovadoscki GA. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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      OLIVEIRA, Giuliana Micai de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. de. (2016). Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
    • NLM

      Oliveira GM de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
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      Oliveira GM de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, HAEMONCHUS, OVINOS, RAÇAS ANIMAIS

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    • ABNT

      COSTA, Fabiane de Souza. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Costa, F. de S. (2010). Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
    • NLM

      Costa F de S. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
    • Vancouver

      Costa F de S. Características da carcaça e da carne de borregas de diferentes grupos genéticos submetidas ou não à infecção por Haemonchus contortus [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-142000/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALEITAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, IMUNIDADE, IMUNOGLOBULINAS, INTESTINO DELGADO, PROLIFERAÇÃO CELULAR, RUMINANTES

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    • ABNT

      MORETTI, Débora Botéquio. Atividade de células entéricas de cordeiros recém-nascidos aleitados com colostro bovino e ovino. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14102008-103010/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Moretti, D. B. (2008). Atividade de células entéricas de cordeiros recém-nascidos aleitados com colostro bovino e ovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14102008-103010/
    • NLM

      Moretti DB. Atividade de células entéricas de cordeiros recém-nascidos aleitados com colostro bovino e ovino [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14102008-103010/
    • Vancouver

      Moretti DB. Atividade de células entéricas de cordeiros recém-nascidos aleitados com colostro bovino e ovino [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14102008-103010/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL (ANÁLISE ECONÔMICA), CORDEIROS, DIGESTIBILIDADE, METABOLISMO DE PROTEÍNA, MODELOS MATEMÁTICOS, RAÇÃO (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      QUEIROZ, Mário Adriano Ávila. Desempenho, características da carcaça e parâmetros metabólicos de cordeiros recebendo rações ricas em amido e fontes protéicas. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-141711/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Queiroz, M. A. Á. (2008). Desempenho, características da carcaça e parâmetros metabólicos de cordeiros recebendo rações ricas em amido e fontes protéicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-141711/
    • NLM

      Queiroz MAÁ. Desempenho, características da carcaça e parâmetros metabólicos de cordeiros recebendo rações ricas em amido e fontes protéicas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-141711/
    • Vancouver

      Queiroz MAÁ. Desempenho, características da carcaça e parâmetros metabólicos de cordeiros recebendo rações ricas em amido e fontes protéicas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15072008-141711/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, COMPORTAMENTO INGESTIVO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIGESTIBILIDADE, RÚMEN, SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      FERREIRA, Evandro Maia. Substituição parcial do milho pela casca de soja na alimentação de cordeiros da raça Santa Inês em confinamento. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28072008-151820/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Ferreira, E. M. (2008). Substituição parcial do milho pela casca de soja na alimentação de cordeiros da raça Santa Inês em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28072008-151820/
    • NLM

      Ferreira EM. Substituição parcial do milho pela casca de soja na alimentação de cordeiros da raça Santa Inês em confinamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28072008-151820/
    • Vancouver

      Ferreira EM. Substituição parcial do milho pela casca de soja na alimentação de cordeiros da raça Santa Inês em confinamento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28072008-151820/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, GORDURAS, GRÃOS, SOJA

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    • ABNT

      URANO, Fumi Shibata. Grão de soja na alimentação de cordeiros: desempenho, características da carcaça e digestibilidade dos nutrientes. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08032006-150032/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Urano, F. S. (2006). Grão de soja na alimentação de cordeiros: desempenho, características da carcaça e digestibilidade dos nutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08032006-150032/
    • NLM

      Urano FS. Grão de soja na alimentação de cordeiros: desempenho, características da carcaça e digestibilidade dos nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08032006-150032/
    • Vancouver

      Urano FS. Grão de soja na alimentação de cordeiros: desempenho, características da carcaça e digestibilidade dos nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08032006-150032/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, MANEJO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FRUTAS CÍTRICAS, POLISSACARÍDEOS, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Gustavo Henrique. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/. Acesso em: 11 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, G. H. (2006). Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/
    • NLM

      Rodrigues GH. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/
    • Vancouver

      Rodrigues GH. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/

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