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  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ENZIMAS, MAÇÃ, COCO

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    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Oishi, T. K. (2023). Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • NLM

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
    • Vancouver

      Oishi TK. Multiphysics modeling of electro-technologies in food processing: continuous flow microwave thermal processing and electrohydrodynamic drying [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-120840/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, ESCOAMENTO, TUBOS

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    • ABNT

      FORTES, Nilo Henrique Meira. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Fortes, N. H. M. (2023). Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
    • NLM

      Fortes NHM. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
    • Vancouver

      Fortes NHM. Desenvolvimento de um modelo semiempírico bidimensional para representar o fenômeno tridimensional de escoamento laminar e transferência de calor em um tubo helicoidal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-04032024-091752/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Subjects: DIELÉTRICOS (PROPRIEDADES), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, COCO, ÁGUA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      FRANCO PEÑATA, Arlet Patricia. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Franco Peñata, A. P. (2015). Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • NLM

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
    • Vancouver

      Franco Peñata AP. Estudo das propriedades dielétricas de água de coco verde e sucos de frutas cítricas relevantes para o aquecimento por micro-ondas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-07062016-151129/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO (PROCESSOS;ANÁLISE), TROCADORES DE CALOR

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      CAVERO GUTIERREZ, Carola Gean Carla. Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Cavero Gutierrez, C. G. C. (2013). Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/
    • NLM

      Cavero Gutierrez CGC. Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/
    • Vancouver

      Cavero Gutierrez CGC. Análise dinâmica de um processo contínuo de pasteurização em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10072014-153408/
  • Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS LÍQUIDOS (MODELAGEM MATEMÁTICA), TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      BENZE, Rafael Viana. Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Benze, R. V. (2013). Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/
    • NLM

      Benze RV. Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/
    • Vancouver

      Benze RV. Modelagem matemática do processo térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-27122013-113320/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas. 2012. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W. (2012). Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
    • NLM

      Gut JAW. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
    • Vancouver

      Gut JAW. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de alimentos líquidos em trocadores de calor a placas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/3/tde-18022013-101521/
  • Unidade: EP

    Subjects: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, TROCADORES DE CALOR, ALIMENTOS LÍQUIDOS (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      FERRÃO, Ewerton Shimara Pires. Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Ferrão, E. S. P. (2012). Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/
    • NLM

      Ferrão ESP. Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/
    • Vancouver

      Ferrão ESP. Modelagem e validação da transferência de calor e da distribuição de temperatura no processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-06062013-165230/
  • Unidade: EP

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      DANTAS, Jorge Aliomar Trocoli Abdon. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Dantas, J. A. T. A. (2012). Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
    • NLM

      Dantas JATA. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
    • Vancouver

      Dantas JATA. Modelagem e validação do escoamento laminar não isotérmico, reativo e difusivo, aplicado ao processamento térmico contínuo de alimentos líquidos em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14062013-151120/
  • Unidade: EP

    Subjects: MECÂNICA DOS LÍQUIDOS, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      PEGORARO, Paula Rossato. Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Pegoraro, P. R. (2012). Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/
    • NLM

      Pegoraro PR. Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/
    • Vancouver

      Pegoraro PR. Distribuição do tempo de residência e letalidade no processamento térmico contínuo de líquidos com escoamento laminar não ideal em trocadores bitubulares [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10052012-122241/
  • Unidade: EP

    Subjects: MODELOS MATEMÁTICOS, TRATAMENTO TÉRMICO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

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    • ABNT

      KECHICHIAN, Viviane. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Kechichian, V. (2011). Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/
    • NLM

      Kechichian V. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/
    • Vancouver

      Kechichian V. Modelagem do processo térmico contínuo de fluidos alimentícios não-newtonianos em trocador de calor bitubular [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12122011-150453/
  • Unidade: EP

    Subjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO (MODELAGEM MATEMÁTICA), TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      AGUIAR, Helena de Fazio. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de leite pela avaliação do histórico de temperatura e letalidade em trocador a placas. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092009-164910/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Aguiar, H. de F. (2009). Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de leite pela avaliação do histórico de temperatura e letalidade em trocador a placas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092009-164910/
    • NLM

      Aguiar H de F. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de leite pela avaliação do histórico de temperatura e letalidade em trocador a placas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092009-164910/
    • Vancouver

      Aguiar H de F. Modelagem matemática e validação experimental da pasteurização de leite pela avaliação do histórico de temperatura e letalidade em trocador a placas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15092009-164910/
  • Unidade: EP

    Subjects: LEITE, PASTEURIZAÇÃO, TROCADORES DE CALOR

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    • ABNT

      CAVERO GUTIERREZ, Carola Gean Carla. Distribuição do tempo de residência em processo de pasteurização com trocador de calor a placas. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30052008-155723/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Cavero Gutierrez, C. G. C. (2008). Distribuição do tempo de residência em processo de pasteurização com trocador de calor a placas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30052008-155723/
    • NLM

      Cavero Gutierrez CGC. Distribuição do tempo de residência em processo de pasteurização com trocador de calor a placas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30052008-155723/
    • Vancouver

      Cavero Gutierrez CGC. Distribuição do tempo de residência em processo de pasteurização com trocador de calor a placas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-30052008-155723/
  • Unidade: EP

    Assunto: TROCADORES DE CALOR (OTIMIZAÇÃO)

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    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms. Configurações ótimas para trocadores de calor a placas. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22102003-093322/. Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W. (2003). Configurações ótimas para trocadores de calor a placas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22102003-093322/
    • NLM

      Gut JAW. Configurações ótimas para trocadores de calor a placas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22102003-093322/
    • Vancouver

      Gut JAW. Configurações ótimas para trocadores de calor a placas [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22102003-093322/

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