Filtros : "Instituto Adolfo Lutz (IAL)" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, VITAMINAS, FRUTO (COMPOSIÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLILO, Maria Isabel et al. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 231-237, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Vallilo, M. I., Moreno, P. R. H., Oliveira, E. de, Lamardo, L. C. A., & Garbelotti, M. L. (2008). Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 231-237. doi:10.1590/s0101-20612008000500035
    • NLM

      Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E de, Lamardo LCA, Garbelotti ML. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 231-237.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035
    • Vancouver

      Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E de, Lamardo LCA, Garbelotti ML. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 231-237.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: HRAC, IQ

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, ÓLEOS ESSENCIAIS, FRUTAS CÍTRICAS (TEOR)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLILO, Maria Isabel et al. Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O.Berg. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 805-810, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400015. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Vallilo, M. I., Lamardo, L. C. A., Gaberlotti, M. L., Oliveira, E. de, & Moreno, P. R. H. (2006). Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O.Berg. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 805-810. doi:10.1590/s0101-20612006000400015
    • NLM

      Vallilo MI, Lamardo LCA, Gaberlotti ML, Oliveira E de, Moreno PRH. Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O.Berg [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 805-810.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400015
    • Vancouver

      Vallilo MI, Lamardo LCA, Gaberlotti ML, Oliveira E de, Moreno PRH. Composição química dos frutos de Campomanesia adamantium (Cambessédes) O.Berg [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 805-810.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, TROCADORES DE CALOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELLA TORRE, Jussara Carvalho de Moura et al. Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 105-111, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Della Torre, J. C. de M., Rodas, M. A. de B., Badolato, G. G., & Tadini, C. C. (2003). Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 105-111. doi:10.1590/s0101-20612003000200001
    • NLM

      Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Badolato GG, Tadini CC. Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 105-111.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001
    • Vancouver

      Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Badolato GG, Tadini CC. Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 105-111.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200001
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KITAHARA, Sandra Emi et al. Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 267-273, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Kitahara, S. E., Okada, I. A., Sakuma, A. M., Zenebon, O., Jesus, R. S. de, & Tenuta Filho, A. (2000). Mercúrio total em pescado de água-doce. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 267-273. doi:10.1590/s0101-20612000000200024
    • NLM

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
    • Vancouver

      Kitahara SE, Okada IA, Sakuma AM, Zenebon O, Jesus RS de, Tenuta Filho A. Mercúrio total em pescado de água-doce [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 267-273.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200024
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO, CAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel C et al. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 429-432, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., Tenuta Filho, A., Sakuma, A. M., & Zenebon, O. (1999). Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 429-432. doi:10.1590/s0101-20611999000300024
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024