Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae (2008)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQ
Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, VITAMINAS, FRUTO (COMPOSIÇÃO)
ABNT
VALLILO, Maria Isabel et al. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 231-237, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Vallilo, M. I., Moreno, P. R. H., Oliveira, E. de, Lamardo, L. C. A., & Garbelotti, M. L. (2008). Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 231-237. doi:10.1590/s0101-20612008000500035NLM
Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E de, Lamardo LCA, Garbelotti ML. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 231-237.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035Vancouver
Vallilo MI, Moreno PRH, Oliveira E de, Lamardo LCA, Garbelotti ML. Composição química dos frutos de Campomanesia xanthocarpa Berg-Myrtaceae [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 231-237.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500035