Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, CONGELAMENTO, SARDINHA
ABNT
NEIVA, Cristiane Rodrigues Pinheiro et al. Estudo da estabilidade química e sensorial de Minced fish de sardinha durante estocagem sob congelamento. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Neiva, C. R. P., Della Torre, J. C. de M., Rodas, M. A. de B., & Tenuta Filho, A. (2003). Estudo da estabilidade química e sensorial de Minced fish de sardinha durante estocagem sob congelamento. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Neiva CRP, Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Tenuta Filho A. Estudo da estabilidade química e sensorial de Minced fish de sardinha durante estocagem sob congelamento. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Neiva CRP, Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Tenuta Filho A. Estudo da estabilidade química e sensorial de Minced fish de sardinha durante estocagem sob congelamento. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 16 ]