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  • Unidade: FCF

    Subjects: LEVEDURAS, ANTICORPOS

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    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto et al. Método de produção de fragmentos de anticorpo por Pichia pastoris geneticamente modificada e meio de cultivo simplificado. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2015
    • APA

      Pessoa Junior, A., Arias, C. A. D., Feitosa, V. A., Molino, J. V. D., Marques, D. de A. V., Abdalla, D. S. P., & Maranhão, A. Q. (2015). Método de produção de fragmentos de anticorpo por Pichia pastoris geneticamente modificada e meio de cultivo simplificado. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Arias CAD, Feitosa VA, Molino JVD, Marques D de AV, Abdalla DSP, Maranhão AQ. Método de produção de fragmentos de anticorpo por Pichia pastoris geneticamente modificada e meio de cultivo simplificado. 2015 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Arias CAD, Feitosa VA, Molino JVD, Marques D de AV, Abdalla DSP, Maranhão AQ. Método de produção de fragmentos de anticorpo por Pichia pastoris geneticamente modificada e meio de cultivo simplificado. 2015 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE

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    • ABNT

      RAMOS, Danilo da Cruz et al. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2014
    • APA

      Ramos, D. da C., Silva, E. N. da, Su, F., Silva, M. V. da, & Lannes, S. C. da S. (2014). Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Ramos D da C, Silva EN da, Su F, Silva MV da, Lannes SC da S. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Ramos D da C, Silva EN da, Su F, Silva MV da, Lannes SC da S. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FUMO, OXIGÊNIO

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      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2013
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Ferreira, L. S., Matsudo, M. C., Bezerra, R. P., & Sato, S. (2013). Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS)

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    • ABNT

      CARICATI, Celso Pereira e STEPHANO, Marco Antônio e CARVALHO, Marmen Almeida. Composições adjuvantes, na forma de emulsões simples ou múltiplas, para aumentar a resposta imunológica em animais. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2013
    • APA

      Caricati, C. P., Stephano, M. A., & Carvalho, M. A. (2013). Composições adjuvantes, na forma de emulsões simples ou múltiplas, para aumentar a resposta imunológica em animais. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Caricati CP, Stephano MA, Carvalho MA. Composições adjuvantes, na forma de emulsões simples ou múltiplas, para aumentar a resposta imunológica em animais. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Caricati CP, Stephano MA, Carvalho MA. Composições adjuvantes, na forma de emulsões simples ou múltiplas, para aumentar a resposta imunológica em animais. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE FERMENTADO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2013
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Espírito Santo, A. P. do. (2013). Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, AMIDO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      KAKINOKI, Daniel Massayuki e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2012
    • APA

      Kakinoki, D. M., & Saad, S. M. I. (2012). Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Kakinoki DM, Saad SMI. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Kakinoki DM, Saad SMI. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS

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      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2012
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2012). Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FORTIFICADOS

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    • ABNT

      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2012
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2012). Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. 2012 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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      VASCONCELOS, Bruno Garcia e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2011
    • APA

      Vasconcelos, B. G., & Saad, S. M. I. (2011). Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUITOSANA, SORVETE, BIOPOLÍMEROS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SILVA JUNIOR, Elieste da e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2011
    • APA

      Silva Junior, E. da, & Lannes, S. C. da S. (2011). Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. 2011 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidades: FM, FCF

    Subjects: SOROS, ABELHAS

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    • ABNT

      CARICATI, Celso Pereira et al. Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2010
    • APA

      Caricati, C. P., Castro, F. F. M., Higashi, H. G., Kalil Filho, J. E., Morais, J. F., Marcelino, J. R., et al. (2010). Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Caricati CP, Castro FFM, Higashi HG, Kalil Filho JE, Morais JF, Marcelino JR, Santos KS, Stephano MA, Palma MSA, Malaspina O, Guidolin R. Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Caricati CP, Castro FFM, Higashi HG, Kalil Filho JE, Morais JF, Marcelino JR, Santos KS, Stephano MA, Palma MSA, Malaspina O, Guidolin R. Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUITOSANA, COSMÉTICOS (COMPOSIÇÃO)

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    • ABNT

      POLAKIEWICZ, Bronislaw et al. Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2010
    • APA

      Polakiewicz, B., Mello, K. G. P. C. de, Bernusso, L. de C., & Knirsch, M. C. (2010). Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Polakiewicz B, Mello KGPC de, Bernusso L de C, Knirsch MC. Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Polakiewicz B, Mello KGPC de, Bernusso L de C, Knirsch MC. Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE

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    • ABNT

      HARAMI, Juliana Bolfarini e SAAD, Susana Marta Isay. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2010
    • APA

      Harami, J. B., & Saad, S. M. I. (2010). Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Harami JB, Saad SMI. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Harami JB, Saad SMI. Produto gelado à base de leite e/ou produtos lácteos contendo culturas probióticas e ingredientes prebióticos combinado a uma barra de cereais, seu processo de fabricação e uso. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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      CONVERTI, Attilio et al. Método de aproveitamento de dióxido de carbono e seu uso no cultivo de microorganismos fotossintetizantes. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2010
    • APA

      Converti, A., Vieira, D. C. M., Carvalho, J. C. M. de, Ferreira, L. S., Matsudo, M. C., Rodrigues, M. S., et al. (2010). Método de aproveitamento de dióxido de carbono e seu uso no cultivo de microorganismos fotossintetizantes. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Converti A, Vieira DCM, Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Rodrigues MS, Bezerra RP, Sato S. Método de aproveitamento de dióxido de carbono e seu uso no cultivo de microorganismos fotossintetizantes. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Converti A, Vieira DCM, Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Rodrigues MS, Bezerra RP, Sato S. Método de aproveitamento de dióxido de carbono e seu uso no cultivo de microorganismos fotossintetizantes. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidades: EEL, FCF

    Subjects: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

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      YORIYAZ, Ester Junko e FELIPE, Maria das Gracas de Almeida e VITOLO, Michele. Processo de obtenção de xilitol a partir da xilose através de bioconversão enzimática em reator com membrana. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2010
    • APA

      Yoriyaz, E. J., Felipe, M. das G. de A., & Vitolo, M. (2010). Processo de obtenção de xilitol a partir da xilose através de bioconversão enzimática em reator com membrana. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Yoriyaz EJ, Felipe M das G de A, Vitolo M. Processo de obtenção de xilitol a partir da xilose através de bioconversão enzimática em reator com membrana. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Yoriyaz EJ, Felipe M das G de A, Vitolo M. Processo de obtenção de xilitol a partir da xilose através de bioconversão enzimática em reator com membrana. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

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      PESSOA JUNIOR, Adalberto e RANGEL-YAGUI, Carlota de Oliveira. Processo para remoção de pirogênio por extração líquido-líquido em sistemas micelares de duas fases aquosas. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2008
    • APA

      Pessoa Junior, A., & Rangel-Yagui, C. de O. (2008). Processo para remoção de pirogênio por extração líquido-líquido em sistemas micelares de duas fases aquosas. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Rangel-Yagui C de O. Processo para remoção de pirogênio por extração líquido-líquido em sistemas micelares de duas fases aquosas. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Rangel-Yagui C de O. Processo para remoção de pirogênio por extração líquido-líquido em sistemas micelares de duas fases aquosas. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: SACAROSE, REATORES BIOQUÍMICOS

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      VITOLO, Michele e TOMOTANI, Ester Junko. Processo contínuo de obtenção de derivados da sacarose. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2008
    • APA

      Vitolo, M., & Tomotani, E. J. (2008). Processo contínuo de obtenção de derivados da sacarose. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Vitolo M, Tomotani EJ. Processo contínuo de obtenção de derivados da sacarose. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Vitolo M, Tomotani EJ. Processo contínuo de obtenção de derivados da sacarose. 2008 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: SOROS, SERPENTES

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      STEPHANO, Marco Antônio et al. Processo de obtenção de soro equino anti-laquético. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2007
    • APA

      Stephano, M. A., Higashi, H. G., Guidolin, R., Marcelino, J. R., Morais, J. F., Yamaguchi, I. K., et al. (2007). Processo de obtenção de soro equino anti-laquético. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Stephano MA, Higashi HG, Guidolin R, Marcelino JR, Morais JF, Yamaguchi IK, Tambourgi DV, Sant'Anna OABE. Processo de obtenção de soro equino anti-laquético. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Stephano MA, Higashi HG, Guidolin R, Marcelino JR, Morais JF, Yamaguchi IK, Tambourgi DV, Sant'Anna OABE. Processo de obtenção de soro equino anti-laquético. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTERILIZAÇÃO, FLUORESCÊNCIA

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      VESSONI PENNA, Thereza Christina e ISHII, Marina. Kit ou dispositivo empregado na validação de processos de esterilização e processo de validação de processos de esterilização. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2007
    • APA

      Vessoni Penna, T. C., & Ishii, M. (2007). Kit ou dispositivo empregado na validação de processos de esterilização e processo de validação de processos de esterilização. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Vessoni Penna TC, Ishii M. Kit ou dispositivo empregado na validação de processos de esterilização e processo de validação de processos de esterilização. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Vessoni Penna TC, Ishii M. Kit ou dispositivo empregado na validação de processos de esterilização e processo de validação de processos de esterilização. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, ALIMENTOS (FORMULAÇÃO)

    How to cite
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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2006
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2006). Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Lannes SC da S. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. 2006 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Processo e formulações de produtos alimentícios à base de cupuaçu. 2006 ;[citado 2024 out. 03 ]

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