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  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 107-112, 2000Tradução . . Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2000). Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 107-112.
    • NLM

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 jun. 18 ]
    • Vancouver

      Genovese MI, Lajolo FM. Inativação dos inibidores de proteases de leguminosas: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 107-112.[citado 2024 jun. 18 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 jun. 2024. , 1998
    • APA

      Lajolo, F. M. (1998). Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 144.[citado 2024 jun. 18 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Ciência, pseudo ciência, alimentos e nutrição. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 144.[citado 2024 jun. 18 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. A propósito de um relatório de gestão. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 jun. 2024. , 1998
    • APA

      Lajolo, F. M. (1998). A propósito de um relatório de gestão. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. A propósito de um relatório de gestão. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 129.[citado 2024 jun. 18 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. A propósito de um relatório de gestão. [Editorial]. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 2): 129.[citado 2024 jun. 18 ]
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 57-69, 1995Tradução . . Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M. (1995). Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 57-69.
    • NLM

      Lajolo FM. Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ; 29( 1): 57-69.[citado 2024 jun. 18 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Composicao de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ; 29( 1): 57-69.[citado 2024 jun. 18 ]

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