Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas (2003)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: HORTALIÇAS, AGRICULTURA ORGÂNICA
ABNT
BORGUINI, R. G. e OETTERER, Marilia e SILVA, Marina Vieira da. Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 37, n. ja/ju, p. 28-35, 2003Tradução . . Acesso em: 26 jun. 2024.APA
Borguini, R. G., Oetterer, M., & Silva, M. V. da. (2003). Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 37( ja/ju), 28-35.NLM
Borguini RG, Oetterer M, Silva MV da. Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( ja/ju): 28-35.[citado 2024 jun. 26 ]Vancouver
Borguini RG, Oetterer M, Silva MV da. Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 37( ja/ju): 28-35.[citado 2024 jun. 26 ]