Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ESTOQUES, COBALTO, RADIAÇÃO GAMA, AVALIAÇÃO DE PROCESSOS, AVALIAÇÃO DE RISCO, AVALIAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, ANÁLISE DO COMPORTAMENTO, AVALIAÇÃO PSICOLÓGICA, SUSTENTABILIDADE, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA
ABNT
GALLO, Juliana Maria Altavista Sagretti. Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Gallo, J. M. A. S. (2018). Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/NLM
Gallo JMAS. Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/Vancouver
Gallo JMAS. Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/