Filtros : "Sabato, Susy Frey" "IPEN" Removido: "GRU020" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: IPEN

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ESTOQUES, COBALTO, RADIAÇÃO GAMA, AVALIAÇÃO DE PROCESSOS, AVALIAÇÃO DE RISCO, AVALIAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, ANÁLISE DO COMPORTAMENTO, AVALIAÇÃO PSICOLÓGICA, SUSTENTABILIDADE, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLO, Juliana Maria Altavista Sagretti. Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Gallo, J. M. A. S. (2018). Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/
    • NLM

      Gallo JMAS. Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/
    • Vancouver

      Gallo JMAS. Avaliação da percepção de participantes do Banco de Alimentos da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo sobre o processo de irradiação de alimento. Divulgação do tratamento de alimentos por radiação ionizante: desenvolvimento de questionário e análise sensorial [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19102018-143549/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, CROMATOGRAFIA, ERVILHA, ARMAZÉNS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORMIGONI, Maria Luiza Marchiori Visintin. Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Formigoni, M. L. M. V. (2018). Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/
    • NLM

      Formigoni MLMV. Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/
    • Vancouver

      Formigoni MLMV. Estudo comparativo entre os processos de irradiação e congelamento nos aspectos químicos, físicos, sensoriais e microbiológicos de grãos de ervilha armazenados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-19122018-160400/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, FRUTAS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS, DIETA, PROPRIEDADE, NUTRIÇÃO, BIOLOGIA VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRASHIMA, Fabiana Kawassaki. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Hirashima, F. K. (2016). Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/
    • NLM

      Hirashima FK. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/
    • Vancouver

      Hirashima FK. Efeito da radiação gama nas propriedades nutricionais e bioativas de alimentos minimamente processados destinados a dietas especiais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-25042018-151920/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: REPOLHO, CENOURA, BACTÉRIAS, PACIENTE ESPECIAL, DIETA, IMUNIDADE, RADIAÇÃO IONIZANTE, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Thaise Cristine Fernandes. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de repolho com cenoura minimamente processada após o tratamento por radiação gama destinado à pacientes imunocomprometidos ou com dietas especiais. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132014/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Nunes, T. C. F. (2015). Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de repolho com cenoura minimamente processada após o tratamento por radiação gama destinado à pacientes imunocomprometidos ou com dietas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132014/
    • NLM

      Nunes TCF. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de repolho com cenoura minimamente processada após o tratamento por radiação gama destinado à pacientes imunocomprometidos ou com dietas especiais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132014/
    • Vancouver

      Nunes TCF. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de repolho com cenoura minimamente processada após o tratamento por radiação gama destinado à pacientes imunocomprometidos ou com dietas especiais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132014/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: SOLVENTE, CREME, BACTÉRIAS, RADIAÇÃO IONIZANTE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGOVSCHI, Vladimir Dias. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Rogovschi, V. D. (2015). Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/
    • NLM

      Rogovschi VD. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/
    • Vancouver

      Rogovschi VD. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: FRUTAS, DESINFESTAÇÃO, RADIAÇÃO IONIZANTE, DOENÇAS IMUNOLÓGICAS, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABBRI, Adriana Diaz Toni. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de frutas irradiada pronta para o consumo de imunocomprometidos. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06102014-101743/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Fabbri, A. D. T. (2014). Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de frutas irradiada pronta para o consumo de imunocomprometidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06102014-101743/
    • NLM

      Fabbri ADT. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de frutas irradiada pronta para o consumo de imunocomprometidos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06102014-101743/
    • Vancouver

      Fabbri ADT. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de salada de frutas irradiada pronta para o consumo de imunocomprometidos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06102014-101743/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLO, Juliana Maria Altavista Sagretti. Avaliação do comportamento reológico e das propriedades sensoriais de molhos comerciais para salada tratados por irradiação. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29052013-104833/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Gallo, J. M. A. S. (2013). Avaliação do comportamento reológico e das propriedades sensoriais de molhos comerciais para salada tratados por irradiação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29052013-104833/
    • NLM

      Gallo JMAS. Avaliação do comportamento reológico e das propriedades sensoriais de molhos comerciais para salada tratados por irradiação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29052013-104833/
    • Vancouver

      Gallo JMAS. Avaliação do comportamento reológico e das propriedades sensoriais de molhos comerciais para salada tratados por irradiação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29052013-104833/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: FRUTAS, MANGA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Juliana Nunes da. Estudo de tratamentos fitossanitários na manga (Mangífera indica L.) para exportação. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12082011-092015/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Cruz, J. N. da. (2010). Estudo de tratamentos fitossanitários na manga (Mangífera indica L.) para exportação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12082011-092015/
    • NLM

      Cruz JN da. Estudo de tratamentos fitossanitários na manga (Mangífera indica L.) para exportação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12082011-092015/
    • Vancouver

      Cruz JN da. Estudo de tratamentos fitossanitários na manga (Mangífera indica L.) para exportação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-12082011-092015/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: MEL, ABELHAS, MICROBIOLOGIA, RADIAÇÃO GAMA, CONTROLE POR IRRADIAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERA, Alexandre. Efeitos nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em amostras de mel de abelhas submetidas à radiação gama. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062011-090149/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Bera, A. (2010). Efeitos nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em amostras de mel de abelhas submetidas à radiação gama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062011-090149/
    • NLM

      Bera A. Efeitos nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em amostras de mel de abelhas submetidas à radiação gama [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062011-090149/
    • Vancouver

      Bera A. Efeitos nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em amostras de mel de abelhas submetidas à radiação gama [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062011-090149/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: MANGA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROISLER, Paula Olhê. Simulação do transporte de mangas irradiadas para exportação. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Broisler, P. O. (2007). Simulação do transporte de mangas irradiadas para exportação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Broisler PO. Simulação do transporte de mangas irradiadas para exportação. 2007 ;[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Broisler PO. Simulação do transporte de mangas irradiadas para exportação. 2007 ;[citado 2024 nov. 08 ]
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: MAMÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Rita Junqueira de. Estudo do tratamento combinado de radiação ionizante e cobertura de quitosana em mamão Papaia (Carica papaya L.). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, R. J. de. (2005). Estudo do tratamento combinado de radiação ionizante e cobertura de quitosana em mamão Papaia (Carica papaya L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Camargo RJ de. Estudo do tratamento combinado de radiação ionizante e cobertura de quitosana em mamão Papaia (Carica papaya L.). 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Camargo RJ de. Estudo do tratamento combinado de radiação ionizante e cobertura de quitosana em mamão Papaia (Carica papaya L.). 2005 ;[citado 2024 nov. 08 ]
  • Unidade: IPEN

    Assunto: TECNOLOGIA QUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABATO, Susy Frey. Aplicação da irradiação na formação de filmes comestíveis protéicos. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Sabato, S. F. (2000). Aplicação da irradiação na formação de filmes comestíveis protéicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Sabato SF. Aplicação da irradiação na formação de filmes comestíveis protéicos. 2000 ;[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Sabato SF. Aplicação da irradiação na formação de filmes comestíveis protéicos. 2000 ;[citado 2024 nov. 08 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024