Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama (2016)
Unidade: FMRPSubjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, QUIMIOTERAPIA, GANHO DE PESO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR
ABNT
PALAZZO, Carina Carlucci. Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Palazzo, C. C. (2016). Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/NLM
Palazzo CC. Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/Vancouver
Palazzo CC. Alimentação, sensibilidade e preferência ao gosto doce na quimioterapia para o câncer de mama [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-29082016-101248/