Filtros : "NUTRICAO" "ISHIMOTO, EMILIA YASUKO" Removidos: "Araki, Koiti" "dm" "onc" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: RADICAIS LIVRES, UVA, ANTIOXIDANTES, VINHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHIMOTO, Emília Yasuko. Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Ishimoto, E. Y. (2008). Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923
    • NLM

      Ishimoto EY. Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923
    • Vancouver

      Ishimoto EY. Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923
  • Unidade: FSP

    Subjects: RADICAIS LIVRES, ANTIOXIDANTES, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHIMOTO, Emília Yasuko. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Ishimoto, E. Y. (2003). Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112
    • NLM

      Ishimoto EY. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112
    • Vancouver

      Ishimoto EY. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024