Eeito da irradiação sobre antioxidante naturais da canela (Cinnamomum zeylanicum N.) (2003)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE (EFEITOS), ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
KITAZURU, Elaine Regina e VILLAVICENCIO, Anna Lucia Casanas Haasis e MANCINI-FILHO, Jorge. Eeito da irradiação sobre antioxidante naturais da canela (Cinnamomum zeylanicum N.). 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Kitazuru, E. R., Villavicencio, A. L. C. H., & Mancini-Filho, J. (2003). Eeito da irradiação sobre antioxidante naturais da canela (Cinnamomum zeylanicum N.). In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Kitazuru ER, Villavicencio ALCH, Mancini-Filho J. Eeito da irradiação sobre antioxidante naturais da canela (Cinnamomum zeylanicum N.). Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Kitazuru ER, Villavicencio ALCH, Mancini-Filho J. Eeito da irradiação sobre antioxidante naturais da canela (Cinnamomum zeylanicum N.). Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 13 ]