Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Semana do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC
Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BAGAÇOS, ENZIMAS (ESTUDO), CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
LIMA, Marisa Aparecida de et al. Caracterização química e morfológica do bagaço de cana-de-açúcar submetido a diferentes condições de deslignificação para uma maior eficiência durante a hidrólise enzimática. 2011, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2011. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Lima, M. A. de, Rezende, C. A., Azevêdo, E. R. de, & Polikarpov, I. (2011). Caracterização química e morfológica do bagaço de cana-de-açúcar submetido a diferentes condições de deslignificação para uma maior eficiência durante a hidrólise enzimática. In Caderno de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.NLM
Lima MA de, Rezende CA, Azevêdo ER de, Polikarpov I. Caracterização química e morfológica do bagaço de cana-de-açúcar submetido a diferentes condições de deslignificação para uma maior eficiência durante a hidrólise enzimática. Caderno de Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Lima MA de, Rezende CA, Azevêdo ER de, Polikarpov I. Caracterização química e morfológica do bagaço de cana-de-açúcar submetido a diferentes condições de deslignificação para uma maior eficiência durante a hidrólise enzimática. Caderno de Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 13 ]