Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais (2023)
Fonte: Alimentos e saúde : tendências e desafios. Nome do evento: Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SICITAL. Unidades: ESALQ, FZEA
Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, FRUTAS DE CLIMA TEMPERADO, POLIFENÓIS, SAÚDE
ABNT
FERREIRA, Cynthia Batista et al. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais. 2023, Anais.. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Ferreira, C. B., Pereira, A. de F., Bicudo, J. V., Nascimento, M. J., Fanalli, S. L., Gervásio, I. C., et al. (2023). Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais. In Alimentos e saúde : tendências e desafios. Diamantina, MG: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdfNLM
Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Nascimento MJ, Fanalli SL, Gervásio IC, Almeida AN de, Rocha JH, Cesar ASM. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdfVancouver
Ferreira CB, Pereira A de F, Bicudo JV, Nascimento MJ, Fanalli SL, Gervásio IC, Almeida AN de, Rocha JH, Cesar ASM. Compostos bioativos presentes no cranberry e suas propriedades funcionais [Internet]. Alimentos e saúde : tendências e desafios. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/656550.pdf