Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA
Subjects: PROTEÍNAS NA DIETA, PEIXES, AMINOÁCIDOS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, PISCICULTURA
ABNT
BAVELONI, Maria Fernanda Garcia e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Baveloni, M. F. G., & Faria Filho, D. E. de. (2022). A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229NLM
Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229Vancouver
Baveloni MFG, Faria Filho DE de. A influência da adição do aminoácido triptofano na dieta em relação ao bem estar e produtividade de peixes [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229