Filtros : "Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)" "FZEA-ZEA" Removidos: "Finlândia" "Holanda" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ANTROPOLOGIA CULTURAL E SOCIAL, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e LAURINDO, João Borges e SOBRAL, Paulo José do Amaral. On how people deal with industrialized and non-industrialized food: a theoretical analysis. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. 1-15, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.948262. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Amorim, A., Laurindo, J. B., & Sobral, P. J. do A. (2022). On how people deal with industrialized and non-industrialized food: a theoretical analysis. Frontiers in Nutrition, 9, 1-15. doi:10.3389/fnut.2022.948262
    • NLM

      Amorim A, Laurindo JB, Sobral PJ do A. On how people deal with industrialized and non-industrialized food: a theoretical analysis [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-15.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.948262
    • Vancouver

      Amorim A, Laurindo JB, Sobral PJ do A. On how people deal with industrialized and non-industrialized food: a theoretical analysis [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-15.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.948262
  • Source: Ciências tecnológicas, exatas e da terra e seu alto grau de aplicabilidade. Unidade: FZEA

    Subjects: LIPASE, FERMENTAÇÃO, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Janaína dos Santos et al. Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho. Ciências tecnológicas, exatas e da terra e seu alto grau de aplicabilidade. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240325. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. dos S., Aguiar-Oliveira, E., Melquides, S. A., Carosia, M. F., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2020). Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho. In Ciências tecnológicas, exatas e da terra e seu alto grau de aplicabilidade. Ponta Grossa: Atena. doi:10.22533/at.ed.63820240325
    • NLM

      Ferreira J dos S, Aguiar-Oliveira E, Melquides SA, Carosia MF, Kamimura ES, Maldonado RR. Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho [Internet]. In: Ciências tecnológicas, exatas e da terra e seu alto grau de aplicabilidade. Ponta Grossa: Atena; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240325
    • Vancouver

      Ferreira J dos S, Aguiar-Oliveira E, Melquides SA, Carosia MF, Kamimura ES, Maldonado RR. Fermentação semi-sólida para produção de lipase por Geotrichum candidum utilizando torta de milho [Internet]. In: Ciências tecnológicas, exatas e da terra e seu alto grau de aplicabilidade. Ponta Grossa: Atena; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.63820240325
  • Source: Processos químicos e biotecnológicos. Unidade: FZEA

    Subjects: QUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, ADSORÇÃO (TRATAMENTO DE ÁGUA), BIOCARVÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, José Geraldo et al. Bioadsorção de crômio (VI) utilizando biochar para tratamento de efluente. Processos químicos e biotecnológicos. Tradução . Belo Horizonte: Poisson, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.5935/978-85-7042-130-2. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, J. G., Souza, J. M. de, Ferreira, J. dos S., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2019). Bioadsorção de crômio (VI) utilizando biochar para tratamento de efluente. In Processos químicos e biotecnológicos. Belo Horizonte: Poisson. doi:10.5935/978-85-7042-130-2
    • NLM

      Ribeiro JG, Souza JM de, Ferreira J dos S, Kamimura ES, Maldonado RR. Bioadsorção de crômio (VI) utilizando biochar para tratamento de efluente [Internet]. In: Processos químicos e biotecnológicos. Belo Horizonte: Poisson; 2019. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5935/978-85-7042-130-2
    • Vancouver

      Ribeiro JG, Souza JM de, Ferreira J dos S, Kamimura ES, Maldonado RR. Bioadsorção de crômio (VI) utilizando biochar para tratamento de efluente [Internet]. In: Processos químicos e biotecnológicos. Belo Horizonte: Poisson; 2019. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5935/978-85-7042-130-2
  • Source: Polymers for Food Applications. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOMASSA, NANOPARTÍCULAS, POLÍMEROS (MATERIAIS), NANOTECNOLOGIA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AYALA VALENCIA, Germán e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Recent trends on nano-biocomposite polymers for food packaging. Polymers for Food Applications. Tradução . Cham: Springer, 2018. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-319-94625-2_5. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ayala Valencia, G., & Sobral, P. J. do A. (2018). Recent trends on nano-biocomposite polymers for food packaging. In Polymers for Food Applications. Cham: Springer. doi:10.1007/978-3-319-94625-2_5
    • NLM

      Ayala Valencia G, Sobral PJ do A. Recent trends on nano-biocomposite polymers for food packaging [Internet]. In: Polymers for Food Applications. Cham: Springer; 2018. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-94625-2_5
    • Vancouver

      Ayala Valencia G, Sobral PJ do A. Recent trends on nano-biocomposite polymers for food packaging [Internet]. In: Polymers for Food Applications. Cham: Springer; 2018. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-319-94625-2_5
  • Source: Estilo de Vida UOL. Alimentação. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. 7 alimentos que você guarda na geladeira, mas não tem necessidade [Depoimento a Carolina Prado]. Estilo de Vida UOL. Alimentação. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://estilo.uol.com.br/vida-saudavel/noticias/redacao/2017/08/25/7-alimentos-que-voce-guarda-na-geladeira-mas-nao-precisa.htm. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2017
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Kunigk, C. J., Fávaro-Trindade, C. S., & Lanza, M. (2017). 7 alimentos que você guarda na geladeira, mas não tem necessidade [Depoimento a Carolina Prado]. Estilo de Vida UOL. Alimentação. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://estilo.uol.com.br/vida-saudavel/noticias/redacao/2017/08/25/7-alimentos-que-voce-guarda-na-geladeira-mas-nao-precisa.htm
    • NLM

      Oliveira AL de, Kunigk CJ, Fávaro-Trindade CS, Lanza M. 7 alimentos que você guarda na geladeira, mas não tem necessidade [Depoimento a Carolina Prado] [Internet]. Estilo de Vida UOL. Alimentação. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://estilo.uol.com.br/vida-saudavel/noticias/redacao/2017/08/25/7-alimentos-que-voce-guarda-na-geladeira-mas-nao-precisa.htm
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Kunigk CJ, Fávaro-Trindade CS, Lanza M. 7 alimentos que você guarda na geladeira, mas não tem necessidade [Depoimento a Carolina Prado] [Internet]. Estilo de Vida UOL. Alimentação. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://estilo.uol.com.br/vida-saudavel/noticias/redacao/2017/08/25/7-alimentos-que-voce-guarda-na-geladeira-mas-nao-precisa.htm

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024