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  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

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    • ABNT

      MARTINS, Carla Adriano et al. Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Martins, C. A., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., & Monteiro, C. A. (2017). Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topo
    • NLM

      Martins CA, Machado PP, Louzada ML da C, Monteiro CA. Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topo
    • Vancouver

      Martins CA, Machado PP, Louzada ML da C, Monteiro CA. Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: GLUTAMINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EXERCÍCIO FÍSICO

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    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule et al. Glutamina e alanina melhoram marcador de fadiga sem alterar a força muscular de ratos submetidos ao exercício resistido intenso. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Bonvini, A., Hypólito, T. M., Garcia, A., Lara, R., et al. (2017). Glutamina e alanina melhoram marcador de fadiga sem alterar a força muscular de ratos submetidos ao exercício resistido intenso. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Hypólito TM, Garcia A, Lara R, Rogero MM, Tirapegui J. Glutamina e alanina melhoram marcador de fadiga sem alterar a força muscular de ratos submetidos ao exercício resistido intenso [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Hypólito TM, Garcia A, Lara R, Rogero MM, Tirapegui J. Glutamina e alanina melhoram marcador de fadiga sem alterar a força muscular de ratos submetidos ao exercício resistido intenso [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: ADOLESCENTES, ESTADO NUTRICIONAL, DESENVOLVIMENTO SEXUAL

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    • ABNT

      SILVA, Jéssica Cumpian et al. O efeito da maturação sexual na avaliação do estado nutricional de adolescentes. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17596&id_atividade=2336&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Silva, J. C., Mazzeti , C. M. da S., Rinaldi, A. E. M., Sá, B. M. de, Santos, A. M. R., Cruz, D. R., & Conde, W. L. (2017). O efeito da maturação sexual na avaliação do estado nutricional de adolescentes. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17596&id_atividade=2336&tipo=#topo
    • NLM

      Silva JC, Mazzeti CM da S, Rinaldi AEM, Sá BM de, Santos AMR, Cruz DR, Conde WL. O efeito da maturação sexual na avaliação do estado nutricional de adolescentes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17596&id_atividade=2336&tipo=#topo
    • Vancouver

      Silva JC, Mazzeti CM da S, Rinaldi AEM, Sá BM de, Santos AMR, Cruz DR, Conde WL. O efeito da maturação sexual na avaliação do estado nutricional de adolescentes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17596&id_atividade=2336&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidades: FSP, FM

    Subjects: COLESTEROL, INQUÉRITOS EPIDEMIOLÓGICOS

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    • ABNT

      FONTANELLI, Mariane de Mello et al. Validação do autorrelato de colesterol elevado em São Paulo: estudo de base populacional. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16999&id_atividade=2336&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Fontanelli, M. de M., Sales, C. H., Nogueira, L. R., Garcez, M. R., Cesar, C. L. G., Alves, M. C. G. P., et al. (2017). Validação do autorrelato de colesterol elevado em São Paulo: estudo de base populacional. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16999&id_atividade=2336&tipo=#topo
    • NLM

      Fontanelli M de M, Sales CH, Nogueira LR, Garcez MR, Cesar CLG, Alves MCGP, Goldbaum M, Fisberg RM. Validação do autorrelato de colesterol elevado em São Paulo: estudo de base populacional [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16999&id_atividade=2336&tipo=#topo
    • Vancouver

      Fontanelli M de M, Sales CH, Nogueira LR, Garcez MR, Cesar CLG, Alves MCGP, Goldbaum M, Fisberg RM. Validação do autorrelato de colesterol elevado em São Paulo: estudo de base populacional [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16999&id_atividade=2336&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidades: FM, FSP

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE CORONÁRIA, FATORES DE RISCO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

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    • ABNT

      ARRUDA NETA, Adélia da Costa Pereira de et al. A influência do tipo de proteína consumida na calcificação aterosclerótica: uma análise transversal do estudo ELSA-Brasil. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16829&id_atividade=2408&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Arruda Neta, A. da C. P. de, Teixeira, J. A., Gorgulho, B. M., Benseñor, I. J. M., Lotufo, P. A., & Marchioni, D. M. L. (2017). A influência do tipo de proteína consumida na calcificação aterosclerótica: uma análise transversal do estudo ELSA-Brasil. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16829&id_atividade=2408&tipo=#topo
    • NLM

      Arruda Neta A da CP de, Teixeira JA, Gorgulho BM, Benseñor IJM, Lotufo PA, Marchioni DML. A influência do tipo de proteína consumida na calcificação aterosclerótica: uma análise transversal do estudo ELSA-Brasil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16829&id_atividade=2408&tipo=#topo
    • Vancouver

      Arruda Neta A da CP de, Teixeira JA, Gorgulho BM, Benseñor IJM, Lotufo PA, Marchioni DML. A influência do tipo de proteína consumida na calcificação aterosclerótica: uma análise transversal do estudo ELSA-Brasil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16829&id_atividade=2408&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS

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    • ABNT

      BARALDI, Larissa Galastri et al. Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Baraldi, L. G., Martinez, E. S., Louzada, M. L. da C., & Monteiro, C. A. (2017). Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • NLM

      Baraldi LG, Martinez ES, Louzada ML da C, Monteiro CA. Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • Vancouver

      Baraldi LG, Martinez ES, Louzada ML da C, Monteiro CA. Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, VALIDAÇÃO DE MODELOS

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    • ABNT

      GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante. Avaliando a alimentação segundo o guia alimentar: desenvolvimento e validação de uma escala. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18166&id_atividade=2331&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2017). Avaliando a alimentação segundo o guia alimentar: desenvolvimento e validação de uma escala. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18166&id_atividade=2331&tipo=#topo
    • NLM

      Gabe KT, Jaime PC. Avaliando a alimentação segundo o guia alimentar: desenvolvimento e validação de uma escala [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18166&id_atividade=2331&tipo=#topo
    • Vancouver

      Gabe KT, Jaime PC. Avaliando a alimentação segundo o guia alimentar: desenvolvimento e validação de uma escala [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18166&id_atividade=2331&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, AMINOÁCIDOS, MACRÓFAGOS

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    • ABNT

      BONVINI, Andrea et al. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada aumenta a viabilidade celular em macrófagos RAW 264.7 estimulados com LPS. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Bonvini, A., Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Fock, R. A., Borelli, P., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2017). Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada aumenta a viabilidade celular em macrófagos RAW 264.7 estimulados com LPS. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Bonvini A, Coqueiro AY, Raizel R, Fock RA, Borelli P, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada aumenta a viabilidade celular em macrófagos RAW 264.7 estimulados com LPS [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Bonvini A, Coqueiro AY, Raizel R, Fock RA, Borelli P, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada aumenta a viabilidade celular em macrófagos RAW 264.7 estimulados com LPS [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: CASTANHA, INGESTÃO, EXPRESSÃO GÊNICA, OBESIDADE

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    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize et al. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z., Duarte, G. B. silva, Vargas-Mendez, E., Cercato, C., Rogero, M. M., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Reis BZ, Duarte GB silva, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Reis BZ, Duarte GB silva, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Influência do consumo regular de castanha-do-brasil na expressão plasmática do miR-584-5p em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: CASTANHA, OBESIDADE, MULHERES

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    • ABNT

      DUARTE, Graziela B. silva et al. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Duarte, G. B. silva, Reis, B. Z., Vargas-Mendez, E., Cercato, C., Rogero, M. M., & Cozzolino, S. M. F. (2017). Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Duarte GB silva, Reis BZ, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Duarte GB silva, Reis BZ, Vargas-Mendez E, Cercato C, Rogero MM, Cozzolino SMF. Efeito do consumo da castanha-do-brasil nas concentrações plasmáticas de selenoproteina P em mulheres obesas [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DANTAS, Natalie Marinho et al. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Dantas, N. M., Santos, F. F., Saldaña, E., Spoto, M. H. F., & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. In Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • NLM

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • Vancouver

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: INGESTÃO, NUTRIENTES, BANCO DE DADOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Marchioni, D. M. L., Giuntini, E. B., Grande, F., Coelho, K. S., Carli, E. de, et al. (2017). Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • NLM

      Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
    • Vancouver

      Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE, DOENÇA CRÔNICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSO, Márcia Regina de Oliveira e CONDE, Wolney Lisboa. Fatores associados e tendência temporal da autoavaliação da saúde no Brasil, 1997 a 2013. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18212&id_atividade=2332&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Pedroso, M. R. de O., & Conde, W. L. (2017). Fatores associados e tendência temporal da autoavaliação da saúde no Brasil, 1997 a 2013. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18212&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • NLM

      Pedroso MR de O, Conde WL. Fatores associados e tendência temporal da autoavaliação da saúde no Brasil, 1997 a 2013 [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18212&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • Vancouver

      Pedroso MR de O, Conde WL. Fatores associados e tendência temporal da autoavaliação da saúde no Brasil, 1997 a 2013 [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18212&id_atividade=2332&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Assunto: ALEITAMENTO MATERNO

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      PEREIRA, Fernanda Alves e CONDE, Wolney Lisboa. Fatores associados a iniciação precoce do aleitamento materno na América Latina e Caribe. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=19829&id_atividade=2336&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, F. A., & Conde, W. L. (2017). Fatores associados a iniciação precoce do aleitamento materno na América Latina e Caribe. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=19829&id_atividade=2336&tipo=#topo
    • NLM

      Pereira FA, Conde WL. Fatores associados a iniciação precoce do aleitamento materno na América Latina e Caribe [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=19829&id_atividade=2336&tipo=#topo
    • Vancouver

      Pereira FA, Conde WL. Fatores associados a iniciação precoce do aleitamento materno na América Latina e Caribe [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=19829&id_atividade=2336&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, ATIVIDADE MOTORA, INQUÉRITOS EPIDEMIOLÓGICOS

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    • ABNT

      SANTOS, Iolanda Karla Santana dos e CONDE, Wolney Lisboa. Padrões de atividade física em adultos brasileiros com base em dados do Vigitel. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18964&id_atividade=2332&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Santos, I. K. S. dos, & Conde, W. L. (2017). Padrões de atividade física em adultos brasileiros com base em dados do Vigitel. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18964&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • NLM

      Santos IKS dos, Conde WL. Padrões de atividade física em adultos brasileiros com base em dados do Vigitel [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18964&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • Vancouver

      Santos IKS dos, Conde WL. Padrões de atividade física em adultos brasileiros com base em dados do Vigitel [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=18964&id_atividade=2332&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: ATIVIDADE MOTORA, GRAVIDEZ, GANHO DE PESO

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    • ABNT

      MALTA, Maíra Barreto et al. Effect of leisure-time physical activity on prevention of excessive weight gain in pregnancy. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17177&id_atividade=2427&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Malta, M. B., Benício, M. H. D. 'A., Neves, P. A. R., Lourenço, B. H., Castro, M. C. de C., & Cardoso, M. A. (2017). Effect of leisure-time physical activity on prevention of excessive weight gain in pregnancy. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17177&id_atividade=2427&tipo=#topo
    • NLM

      Malta MB, Benício MHD'A, Neves PAR, Lourenço BH, Castro MC de C, Cardoso MA. Effect of leisure-time physical activity on prevention of excessive weight gain in pregnancy [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17177&id_atividade=2427&tipo=#topo
    • Vancouver

      Malta MB, Benício MHD'A, Neves PAR, Lourenço BH, Castro MC de C, Cardoso MA. Effect of leisure-time physical activity on prevention of excessive weight gain in pregnancy [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17177&id_atividade=2427&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: JOVENS, ADULTOS, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, DOENÇA CRÔNICA, FATORES DE RISCO

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    • ABNT

      MAZZETI, Camila Medeiros da Silva et al. O IMC elevado no início da vida adulta é fator de risco para incidência precoce de doenças crônicas não transmissíveis?: 1. adultos EUA (NHANES IV). 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16822&id_atividade=2332&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Mazzeti, C. M. da S., Silva, J. C., Rinaldi, A. E. M., Conde, W. L., Giatti, A. D. A., & Carvalho, J. G. (2017). O IMC elevado no início da vida adulta é fator de risco para incidência precoce de doenças crônicas não transmissíveis?: 1. adultos EUA (NHANES IV). In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16822&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • NLM

      Mazzeti CM da S, Silva JC, Rinaldi AEM, Conde WL, Giatti ADA, Carvalho JG. O IMC elevado no início da vida adulta é fator de risco para incidência precoce de doenças crônicas não transmissíveis?: 1. adultos EUA (NHANES IV) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16822&id_atividade=2332&tipo=#topo
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      Mazzeti CM da S, Silva JC, Rinaldi AEM, Conde WL, Giatti ADA, Carvalho JG. O IMC elevado no início da vida adulta é fator de risco para incidência precoce de doenças crônicas não transmissíveis?: 1. adultos EUA (NHANES IV) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16822&id_atividade=2332&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, SOFTWARES, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. O desenvolvimento da versão do GloboDiet para avaliação do consumo alimentar no Brasil. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17130&id_atividade=2336&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M. L., Steluti, J., Crispim, S. P., Araújo, M. C., Peralta, A. M., Pereira, R. A., et al. (2017). O desenvolvimento da versão do GloboDiet para avaliação do consumo alimentar no Brasil. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17130&id_atividade=2336&tipo=#topo
    • NLM

      Marchioni DML, Steluti J, Crispim SP, Araújo MC, Peralta AM, Pereira RA, Sichieri R, Yokoo EM, Knaze V, Bel-Serrat S, Nicolas G, Casagrande C. O desenvolvimento da versão do GloboDiet para avaliação do consumo alimentar no Brasil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17130&id_atividade=2336&tipo=#topo
    • Vancouver

      Marchioni DML, Steluti J, Crispim SP, Araújo MC, Peralta AM, Pereira RA, Sichieri R, Yokoo EM, Knaze V, Bel-Serrat S, Nicolas G, Casagrande C. O desenvolvimento da versão do GloboDiet para avaliação do consumo alimentar no Brasil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17130&id_atividade=2336&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, ESCOLARIZAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, REFEIÇÕES

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    • ABNT

      GORGULHO, Bartira Mendes e BANDONI, Daniel Henrique e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Fatores associados à relação inversa observada entre escolaridade e qualidade da refeição. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=15218&id_atividade=2332&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Gorgulho, B. M., Bandoni, D. H., & Marchioni, D. M. L. (2017). Fatores associados à relação inversa observada entre escolaridade e qualidade da refeição. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=15218&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • NLM

      Gorgulho BM, Bandoni DH, Marchioni DML. Fatores associados à relação inversa observada entre escolaridade e qualidade da refeição [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=15218&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • Vancouver

      Gorgulho BM, Bandoni DH, Marchioni DML. Fatores associados à relação inversa observada entre escolaridade e qualidade da refeição [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=15218&id_atividade=2332&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidades: FM, FSP

    Subjects: MAGNÉSIO, ARTERIOSCLEROSE CORONÁRIA, FATORES DE RISCO, ESTUDOS LONGITUDINAIS

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      MIRANDA, Andreia et al. Ingestão de magnésio e escore de cálcio arterial coronariano no estudo ELSA-Brasil. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16589&id_atividade=2332&tipo=#topo. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Miranda, A., Teixeira, J. A., Lotufo, P. A., Benseñor, I. J. M., Marchioni, D. M. L., & Levy, J. (2017). Ingestão de magnésio e escore de cálcio arterial coronariano no estudo ELSA-Brasil. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16589&id_atividade=2332&tipo=#topo
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      Miranda A, Teixeira JA, Lotufo PA, Benseñor IJM, Marchioni DML, Levy J. Ingestão de magnésio e escore de cálcio arterial coronariano no estudo ELSA-Brasil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16589&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • Vancouver

      Miranda A, Teixeira JA, Lotufo PA, Benseñor IJM, Marchioni DML, Levy J. Ingestão de magnésio e escore de cálcio arterial coronariano no estudo ELSA-Brasil [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16589&id_atividade=2332&tipo=#topo

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