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  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Subjects: AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SERAFIM, Felipe A T et al. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Galinaro, C. A., Silva, A. A., Buchviser, S. F., Nascimento, E. S. P., & Franco, D. W. (2010). Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA, Buchviser SF, Nascimento ESP, Franco DW. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Galinaro CA, Silva AA, Buchviser SF, Nascimento ESP, Franco DW. Comparação entre o perfil químico dos destilados de aguardente obtidos de alambiques e colunas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 jul. 30 ]
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages - BMCFB. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, DESTILAÇÃO, AGUARDENTE

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    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Ethyl carbamate formation in recently distilled sugar cane spirit. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2010). Ethyl carbamate formation in recently distilled sugar cane spirit. In Book of Abstracts. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Ethyl carbamate formation in recently distilled sugar cane spirit. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Ethyl carbamate formation in recently distilled sugar cane spirit. Book of Abstracts. 2010 ;[citado 2024 jul. 30 ]
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      ODELLO, Luigi et al. Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, v. 32, n. 7, p. 1839-1844, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Odello, L., Braceschi, G. P., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, A., & Franco, D. W. (2009). Avaliação sensorial de cachaça. Química Nova, 32( 7), 1839-1844. doi:10.1590/s0100-40422009000700029
    • NLM

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
    • Vancouver

      Odello L, Braceschi GP, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro A, Franco DW. Avaliação sensorial de cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 7): 1839-1844.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000700029
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Eduardo S. P. e CARDOSO, Daniel Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, v. 32, n. 9, p. 2323-2327, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Nascimento, E. S. P., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça. Química Nova, 32( 9), 2323-2327. doi:10.1590/s0100-40422009000900016
    • NLM

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
    • Vancouver

      Nascimento ESP, Cardoso DR, Franco DW. Comparação de técnicas de determinação de ésteres em cachaça [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 9): 2323-2327.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000900016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      RECHE, Roni Vicente e FRANCO, Douglas Wagner. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria. Química Nova, v. 32, n. 2, p. 332-336, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Reche, R. V., & Franco, D. W. (2009). Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria. Química Nova, 32( 2), 332-336. doi:10.1590/s0100-40422009000200012
    • NLM

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 2): 332-336.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012
    • Vancouver

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre cachaças destiladas em alambiques e em colunas usando quimiometria [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 2): 332-336.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000200012
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      SOBRINHO, Luiz Gualberto de Andrade et al. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, v. 32, n. 1, p. 16-119, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Sobrinho, L. G. de A., Cappelini, L. T. D., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Bucheviser, S. F., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II. Química Nova, 32( 1), 16-119. doi:10.1590/s0100-40422009000100022
    • NLM

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
    • Vancouver

      Sobrinho LG de A, Cappelini LTD, Silva AA da, Galinaro CA, Bucheviser SF, Cardoso DR, Franco DW. Teores de carbamato de etila em aguardentes de cana e mandioca: parte II [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 1): 16-119.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000100022
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALINARO, Carlos Alexandre e FRANCO, Douglas Wagner. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, v. 32, n. 6, p. 1447-1451, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2009). Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível. Química Nova, 32( 6), 1447-1451. doi:10.1590/s0100-40422009000600016
    • NLM

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
    • Vancouver

      Galinaro CA, Franco DW. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em cachaça, rum, uísque e álcool combustível [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1447-1451.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000600016
  • Source: Química Nova. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO, SÃO PAULO (SP)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      AQUINO, Francisco Wendel B. e FRANCO, Douglas Wagner. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo. Química Nova, v. 31, n. 5, p. 1034-1037, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016. Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B., & Franco, D. W. (2008). Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo. Química Nova, 31( 5), 1034-1037. doi:10.1590/s0100-40422008000500016
    • NLM

      Aquino FWB, Franco DW. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1034-1037.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016
    • Vancouver

      Aquino FWB, Franco DW. Dextranas em açúcares do Estado de São Paulo [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1034-1037.[citado 2024 jul. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500016
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Assunto: DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      CAPPELINI, Luciana Teresa Dias et al. Perfil da uréia em cachaças produzidas no Estado de São Paulo. 2007, Anais.. São Paulo: SBQ, 2007. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Cappelini, L. T. D., Bucheviser, S. F., Galinaro, C. A., Reche, R. V., & Franco, D. W. (2007). Perfil da uréia em cachaças produzidas no Estado de São Paulo. In Resumos. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Cappelini LTD, Bucheviser SF, Galinaro CA, Reche RV, Franco DW. Perfil da uréia em cachaças produzidas no Estado de São Paulo. Resumos. 2007 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Cappelini LTD, Bucheviser SF, Galinaro CA, Reche RV, Franco DW. Perfil da uréia em cachaças produzidas no Estado de São Paulo. Resumos. 2007 ;[citado 2024 jul. 30 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC

    Subjects: DESTILAÇÃO, CABEÇA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RECHE, Roni Vicente e FRANCO, Douglas Wagner. Distinção entre as frações cabeça, coração e cauda na destilação em alambique utilizando análise discriminante canônica (CDA). 2007, Anais.. São Paulo: SBQ, 2007. . Acesso em: 30 jul. 2024.
    • APA

      Reche, R. V., & Franco, D. W. (2007). Distinção entre as frações cabeça, coração e cauda na destilação em alambique utilizando análise discriminante canônica (CDA). In Resumos. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre as frações cabeça, coração e cauda na destilação em alambique utilizando análise discriminante canônica (CDA). Resumos. 2007 ;[citado 2024 jul. 30 ]
    • Vancouver

      Reche RV, Franco DW. Distinção entre as frações cabeça, coração e cauda na destilação em alambique utilizando análise discriminante canônica (CDA). Resumos. 2007 ;[citado 2024 jul. 30 ]

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