Subjects: FEIJÃO, GENÔMICA, MAPEAMENTO GENÉTICO, POLIMORFISMO, MACRONUTRIENTES, MICRONUTRIENTES, NUTRIÇÃO VEGETAL
ABNT
DINIZ, Augusto Lima. Regiões genômicas envolvidas no controle de caracteres agronômicos e no teor de macro e micronutrientes em grãos de feijão comum, via mapeamento associativo. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04102016-160726/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Diniz, A. L. (2016). Regiões genômicas envolvidas no controle de caracteres agronômicos e no teor de macro e micronutrientes em grãos de feijão comum, via mapeamento associativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04102016-160726/NLM
Diniz AL. Regiões genômicas envolvidas no controle de caracteres agronômicos e no teor de macro e micronutrientes em grãos de feijão comum, via mapeamento associativo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04102016-160726/Vancouver
Diniz AL. Regiões genômicas envolvidas no controle de caracteres agronômicos e no teor de macro e micronutrientes em grãos de feijão comum, via mapeamento associativo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-04102016-160726/