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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2019
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2019). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
NLM
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2019 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2018
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2018). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2017
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2017). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2016
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2016). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF.
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2015
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2015). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2014
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2014). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2013
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2013). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2011
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2011). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
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ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products. Food Chemistry, v. 125, n. 2, p. 660-664, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.059. Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Salatino, A., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2011). Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products. Food Chemistry, 125( 2), 660-664. doi:10.1016/j.foodchem.2010.09.059
NLM
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Genovese MI, Lajolo FM. Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 125( 2): 660-664.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.059
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Genovese MI, Lajolo FM. Phenolic composition and antioxidant activity of culms and sugarcane (Saccharum officinarum L.) products [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 125( 2): 660-664.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.09.059
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ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice. Phytochemistry, v. 68, n. 8, p. 1165-1171, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2007.01.015. Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Negri, G., Salatino, A., Carvalho, J. E. de, & Lajolo, F. M. (2007). Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice. Phytochemistry, 68( 8), 1165-1171. doi:10.1016/j.phytochem.2007.01.015
NLM
Duarte-Almeida JM, Negri G, Salatino A, Carvalho JE de, Lajolo FM. Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice [Internet]. Phytochemistry. 2007 ; 68( 8): 1165-1171.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2007.01.015
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Negri G, Salatino A, Carvalho JE de, Lajolo FM. Antiproliferative and antioxidant activities of a tricin acylated glycoside from sugarcane (Saccharum officinarum) juice [Internet]. Phytochemistry. 2007 ; 68( 8): 1165-1171.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.phytochem.2007.01.015
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ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2006
APA
Duarte-Almeida, J. M., Salatino, A., Carvalho, J. E., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.
NLM
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Carvalho JE, Genovese MI, Lajolo FM. Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 49 res.FCF094.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Carvalho JE, Genovese MI, Lajolo FM. Alimentos funcionais obtidos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 49 res.FCF094.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
ALMEIDA, Joaquim Maurício Duarte et al. A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? 2006, Anais.. Campinas: sbCTA, 2006. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Almeida, J. M. D., Salatino, A., Genovese, M. I., Novoa, A. V., Carvalho, J. E. de, & Lajolo, F. M. (2006). A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? In Resumos. Campinas: sbCTA.
NLM
Almeida JMD, Salatino A, Genovese MI, Novoa AV, Carvalho JE de, Lajolo FM. A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Almeida JMD, Salatino A, Genovese MI, Novoa AV, Carvalho JE de, Lajolo FM. A rapadura e o caldo de cana podem ser considerados alimentos funcionais? Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Genovese, M. I., Salatino, A., & Lajolo, F. M. (2004). Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.
NLM
Duarte-Almeida JM, Genovese MI, Salatino A, Lajolo FM. Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Genovese MI, Salatino A, Lajolo FM. Determinação do teor de compostos fenólicos nos produtos da cana-de-açucar e avaliação de sua atividade. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Teor de fenólicos totais e atividade antioxidante em produtos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2004
APA
Duarte-Almeida, J. M., Genovese, M. I., Salatino, A., & Lajolo, F. M. (2004). Teor de fenólicos totais e atividade antioxidante em produtos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Duarte-Almeida JM, Genovese MI, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e atividade antioxidante em produtos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 61 res. ALN69.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Genovese MI, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e atividade antioxidante em produtos da cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 61 res. ALN69.[citado 2024 nov. 13 ]
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ABNT
DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício e SALATINO, Antonio e LAJOLO, Franco Maria. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.
APA
Duarte-Almeida, J. M., Salatino, A., & Lajolo, F. M. (2003). Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
NLM
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Duarte-Almeida JM, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Joaquim Maurício Duarte e SALATINO, Antonio e LAJOLO, Franco Maria. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2003
APA
Almeida, J. M. D., Salatino, A., & Lajolo, F. M. (2003). Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Almeida JMD, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 54 res. ALN39.[citado 2024 nov. 13 ]
Vancouver
Almeida JMD, Salatino A, Lajolo FM. Teor de fenólicos totais e composição dos flavonóides da cana-de-açúcar In natura. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 54 res. ALN39.[citado 2024 nov. 13 ]